24/7 Работаем круглосуточно

5288

Неотложная помощь

Службы неотложной помощи «Добробут» и «Борис» начали работу через общую диспетчерскую по номеру 5288.
01.10.2019

Координатор контакт центра Добробут
Перезвонить вам?
Да

Киев, 1 октября 2019 – Неотложная помощь медицинской сети «Добробут» и клиники «Борис» начала работать через объединенную диспетчерскую службу. Вызвать бригаду неотложной помощи теперь можно по короткому номеру сети «Добробут» – 5288 или по номерам. Телефоны неотложной помощи клиники «Борис» продолжат работу – звонки будут поступать в единую диспетчерскую.

В объединенной службе неотложной помощи будет работать 20 бригад. На вызов пациента будет приезжать та бригада, которая отвечает специфике обращения и расположена ближе. Стоимость будет одинаковой, независимо от того, по какому номеру поступил звонок или какая бригада приехала по вызову.

«По новой механике, пациент по короткому номеру неотложной помощи «Добробута» или «Бориса» звонит в объединенную диспетчерскую службу. Диспетчер совместно со старшим врачом определяют, бригаду какой специализации необходимо направить. Все автомобили скорой оснащены оборудованием для оказания качественной неотложной помощи. В парке объединенной службы имеются реанимобили, специализированные бригады для оказания помощи младенцам и детям, а также автомобили, которые позволяют транспортировать больных на любые расстояния по территории Украины и за ее пределами», — прокомментировал Евгений Колосов, руководитель объединенной службы неотложной помощи «Добробут».

«В обновленной службе у нас больше бригад и станций медицинской помощи, и благодаря этому мы покрываем более широкую территорию и сокращаем время проезда бригады к пациенту. Это важный шаг к дальнейшему развитию частной сети неотложной помощи, которая по своему оснащению и оперативности реагирования будет соответствовать всем запросам пациентов и международным стандартам оказания неотложной помощи. Вместе с командой «Бориса» мы выходим на новый уровень экспертизы по оказанию неотложной помощи в Украине», — отметила Татьяна Аникеева, медицинский директор медицинской сети «Добробут».

Объединение служб неотложной помощи — это первый шаг интеграции клиники «Борис» в медицинскую сеть «Добробут», которая приобрела 100% клиники в 2019 году. Единая диспетчерская служба находится на базе поликлиники для детей и взрослых медицинской сети «Добробут» по адресу г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 16-В.

Медицинская сеть «Добробут» – частная многопрофильная больница, которая успешно работает в Киеве с 2001 года и предоставляет широкий спектр медицинской помощи как на первичном уровне, так и на уровне высокоспециализированной медицины. Сеть объединяет поликлиники и стационары для взрослых и детей, службу неотложной помощи, стационар для взрослых с центром неврологии, кардиологический центр, клинический центр онкологии, экспертный медицинский центр, центр вертебрологии, стоматологию. Во всех подразделениях сети «Добробут» врачи работают по единому стандарту качества предоставления услуг, ведь забота о здоровье и комфорте людей, доверивших свое здоровья – главная задача, которую ставит перед собой коллектив сети. Больше информации: www.dobrobut.com

Клиника «Борис» – одна из лучших многопрофильных частных клиник Украины, основана в Киеве в 1993 году. Работает по принципу «все под одной крышей»: все специалисты, лабораторные услуги, диагностические исследования и стационарное лечение объединены в единый комплекс. Клиника «Борис» предоставляет широкий спектр медицинских услуг и включает в себя неотложную помощь, предоставление педиатрических и терапевтических услуг на первичном уровне, а также предоставление высокоспециализированной помощи по направлениям хирургии, нейрохирургии, кардиохирургии, травматологии, онкологии, урологии, гинекологии. Больше информации: www.boris.kiev.ua

Руководитель отдела
корпоративных коммуникаций медицинской сети «Добробут»:

Анна Тополюк
+380 67 219 9701
belozerova.a@med.dobrobut.com

Последние записи
Заказать обратный звонок
Введите Ваш телефон
Все тематики