5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы перед публикацией проходят проверку. В случае, если невозможно установить пациента, идентифицировать случай и связаться с Вами по указанному номеру телефона, Ваш отзыв опубликован не будет! Просим Вас корректно указывать контактную информацию. Заранее благодарим за понимание.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О медицинской сети
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Была неприятно удивлена тем, что повторная консультация у Лора стоила также как и первичная . Была во многих клиниках в разных городах . Такое вижу впервые . Понимаю, что это чей- то частный бизнес , но все- таки консультация стоит 700 грн и после лечения приходишь и платишь опять 700 это очень накладно .
Ответ:
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим мнение каждого нашего пациента. МЦ "Добробут" придерживается политики полноценных консультаций вне зависимости от причины и количества обращений. Повторные консультации в клинике есть только у ортопедов-травматологов и отоларингологов по результатам ренгенологических исследований в течение двух дней для взрослых пациентов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
В воскресенье у моего ребёнка поднялась высокая температура высокая, которая ничем не сбивалась. Мы позвонили в колл центр и узнали где можно сдать анализ крови и мочи сегодня же, так как это не могло ждать. Парень ответил что на святошино и мишина делают до 15:00, я уточнила точно ли на святошино делают, он подтвердил. В итоге, мы с ребёнком горящим летим туда , а нам говорят что ничего не знаем только до 12:00 анализы сдают!!!!!! Мы были в шоке, ребёнок никакой , ему плохо и мы опять должны ехать дальше!!!! Никто не предложил помощи ребёнку!!! В итоге на Мишина , нам помогли. Вызвали врача раньше на приём ради нас , нам сделали укол но температура не спала в итоге пришлось капельницу ставить , и после этого ребёнок просто *ожил*. К чему я веду , поговорите со своим персоналом о правдивости и точности информации, ведь вы лечите детей!!!! В Святошино я больше не ногой, да и доверять вашим операторам не знаю можно ли теперь!!!
Ответ:
Уважаемая Наталья Александровна! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Да действительно, наш оператор в контакт-центре предоставил вам не совсем корректную информацию касательно сроков по сдаче анализов на подразделении по адресу ул. Святошинская, 3-б. Мы очень сожалеем и предоставляем вам скидку 10% на следующую консультацию доктора педиатра.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Уже 4 года пользуюсь услугами этой клиники на Драгоманова где детское отделение, всегда все нравилось хорошее отношения быстрие анализы, недавно обратилась на мишуги 12, где отделение для взрослых, сдавала много анализов, и не советую никому, это просто ужас все анализы сразу не сделали, на почту отправить не могут, нужно приезжать самому, а когда якобы они наладили отправку на почту, я звонила сама просила отправьте прошло много времени ничего, позвонила снова отправьте, может проверьте почту , раз я не могу получить а она мне одно и тоже мы отправили, а мне отвечают ,я почту изменить не могу сами приезжайте меняйте это просто бред, таким наглым голосом, это очень не париятно, больше не буду обращаться именно в эту клинику и никому не советую!!!p
Ответ:
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за отзыв. Проверили информацию касательно правильности зарегистрированной электронной почты, обнаружили ошибку в адресе указанном вами во время заполнения информационного согласия, соответственно была внесена с ошибками и в вашу карточку. Данную опечатку исправили, в дальнейшем все необходимые результаты вы будете получать вовремя. Что касается изменения каких-либо контактных данных дистанционно, да действительно, это запрещено внутренней политикой нашей компании для обеспечения максимальной безопасности и соблюдения конфиденциальности по пациентам/клиентам нашей клиники. При необходимости получения любой помощи в будущем будем очень рады видеть Вас в МЦ «Добробут»!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Пользуюсь услугами Вашей клиники довольно давно (педиатр, наблюдение беременности, гинеколог), претензий как правило не возникало. Но вот вчера сдала на Святошинской анализ ребенку на энтеробиоз для садика. Вечером результаты не пришли (хотя ранее приходили к вечеру и у Вас и в других мед центрах), в кол-центре обьяснили, что срок исполнения анализа составляет 24 часа и заверили, что утром они будут. По состоянию на сейчас прошло уже 26 часов. Результатов как не было, так и нет (на всякий случай проверяла и папку со спамом). Я уже молчу о сорванном походе ребенка в сад.
Ответ:
Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Произошла системная ошибка с лабораторией, соответственно вы не получили вовремя результат анализа. На данный момент все разрешилось, мы очень сожалеем, что вам пришлось ощутить определенные неудобства. Что касается временных сроков, то анализ, который вы сдавали, действительно делается 24 часа, а в случае его готовности ранее, он сразу отправляется вам на почту. Благодарим Вас за лояльность и очень надеемся, что данная ситуация никоем образом плохо не повлияла на ваши дальнейшие взаимоотношения с детским садом. В дальнейшем в случаи каких-либо нюансов, для ускорения процесса их решения, прошу вас сразу обращаться на номер телефона департамента качества и сервиса +38 (067) 216-54-26.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый вечер! Хочу написать отзыв по поводу работы скорой помощи. Обращаемся к вам постоянно, так как доверяем именно вашим врачам. Гинеколог - исключительно вашей клиники, терапевт- тоже. Два раза вызывали скорую мне и маме, так как были сильные мигрени. Бригада приезжала очень быстро и действительно оказывала качественную помощь. Врачи были рядом с нами на протяжении 2 часов, ждали пока станет лучше. Вчера ночью снова вызвали скорую. У меня трахеид. Ничего страшного, но случился сильный приступ удушья. Ни таблетки, ни чаи не помогали. Было приблизительно 1 ночи. То есть пробок в городе нет. Ехала скорая 40 минут, так как с Оболони. Мы дождались бригаду. Женщина- врач и мужчина- помощник. Они были у нас ровно 15 минут. Из которых 5 минут женщина заполняла бумажки. Помощи не было оказано ни-ка-кой. Врачи даже не открыли чемодан. Мне померили температуру, послушали, померили давление и ВСЕ!!! При этом мы заплатили за вызов 2000 гривен!!! Мне не дали даже таблетку, чтобы снять этот невозможный кашель. Врач назначила лечение трахеида, но сказала таблетки ночью не покупать, мол я сама просто так усну. Посоветовала запшикать помещение брызгалкой для цветов, чтобы воздух был влажный. И все! Назвала меня "профессором", потому что у меня часто случается трахеид и я знаю препараты, которые нужно принимать. В общем, я считала, что задача "скорой помощи" состоит в оказании этой "помощи". Вчера я получила абсолютно пустую консультацию. Так как чувствовала себя очень плохо, подписала все бумажки. Сегодня прочила, что там я "не имею претензий к оказанной помощи". Это не так. Ваша бригада вчера не оказала мне помощь вообще. Моя ночь закончилась тем, что я без назначения врача скорой помощи выпила антибиотик и только тогда уснула. Сегодня была на приеме у терапевта, к которой обращаюсь постоянно. Она назначила лечение, полностью меня выслушала и назначила дополнительные анализы. Хочу поблагодарить доктора Малышеву за ее профессионализм. Надеюсь, такого больше не повторится. Никому не желаю попасть на эту смену бригады скорой помощи. Кстати! Когда я пыталась рассказать женщине с бригады скорой помощи о том, что я в этот день теряла сознание, она сказала, что это уже было, а ночью этого нет, значит это не имеет никакого значения.
Ответ:
Добрый день, Виктория Анатольевна! Благодарим Вас за отзыв, сожалеем, что обслуживание нашей бригады неотложной помощи оставило негативное впечатление, за что приносим свои извинения. По Вашему обращению было проведено служебное расследование, результаты следующие: по данным GPS-навигатора бригада неотложной помощи прибыла на место вызова через 25 минут после Вашего звонка в контакт-центр по телефону 52-88, время нахождения на вызове – 45 минут, диагноз и рекомендации в медицинской документации отражены в соответствии со стандартами МОЗ Украины. Вынуждены признать, что со стороны врача неотложной помощи была не доработана коммуникационная составляющая на вызове, не в полной мере разъяснены рекомендации. По результатам расследования Вам была обеспечена обратная связь от руководства подразделения «Неотложная помощь». Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Малышевой, признание ее профессионализма. Спасибо, что заботу о своем здоровье Вы доверили нам. Благодаря таким отзывам как ваш, мы имеем возможность отслеживать уровень предоставления медицинских услуг, нам есть над чем работать и повышать качество обслуживания. Виктория Анатольевна, мы искренне желаем Вам скорейшего выздоровления, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Если у Вас остались какие-либо вопросы, ожидаем обратной связи на номер Департамента контроля качества.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Сегодня, 11.07.2017, отметил для себя неожиданную политику клиники. Клиника не дает скидки на свои услуги больным стационара на сопутствующие услуги Почувствуйте разницу!! 1. Если обратится за разовой услугой, например, сделать анализ крови: пришел, спросил, заказал услугу, получил счет на оплату, оплатил счет, показал оплату, стал в очередь, сдал анализ, получил результат – стоит 150 грн. 2. Если лежишь 10 дней в стационаре и больному, каждый день, 2 раза в день, делают анализ крови – ты тоже платишь за услугу ТЕ ЖЕ 150 грн. за 1 анализ Очень УДИВИТЕЛЬНО, что никакой скидки за «ОПТ» нет?! Отдельно, хочу отметить, что врачи клиники и их помощь - на высоком уровне.
Ответ:
Уважаемый Анатолий! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в рамках стационара на данный момент все услуги оплачиваются без скидок. В свою очередь еще раз хотим выразить Вам благодарность за обращение в МЦ «Добробут» и оценку качества работы наших докторов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
После трёх дней в стационаре с двухгодовалым ребёнком возвращаемся домой с чувством радости и облегчения, без единой претензии и нареканий на что либо! Хочу выразить огромную благодарность и сотрудникам скорой помощи и стационарного отделения на Татарке. Спасибо за доброе отношение, за внимание и квалифицированную работу.
Ответ:
Уважаемая Марина! Очень благодарны Вам за обращение в нашу клинику и за такой приятные и теплый отзыв. Пусть ваш малыш всегда будет здоров. Всех благ.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день. Была записана на сегодня на 14:30 на промывание лакун миндалин на Левом берегу(Мишуги). СЕГОДНЯ в 10:08 мне перезванивает девушка и говорит, что врач просит прийти раньше, где то к 10:30, а то у него потом большое окно, а то что у меня не получается прискочить к вам через 20 мин - девушку не волнует, врачу же нужно раньше уйти... Вы мне поломали ВСЕ планы и еще и не промою горло сегодня, зато ваш доктор отдохнет. Я к вам хожу очень часто - и ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ???!!! Я также записана на завтра, послезавтра, а такое же, как я понимаю, может и завтра и послезавтра произойти??? Мне опять позвонят день в день и отменят запись??? Вы лечите людей или даете отдых врачам??? по моему мне пора искать другую клинику...
Ответ:
Уважаемая Марина Александровна! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент мы очень рады что все решилось благополучно и сейчас мы делаем все возможное чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Будем ожидать ваше обращение и ваших визитов в нашу клинику в дальнейшем. Благодарим за понимание и хорошего вам дня.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Я стою на учете по ведению беременности. Записалась в школу для беременных. Всего 3 занятия. На кануне, всегда приходит смс - с напоминанием о визите, и просьбой не опаздывать. Но судя по всему, это касается только клиентов клинники, но никак не врачей!??? Все занятия начинались не в 11.00, как было заявлено, а с опозданием минимум на 15 минут. Это при том, что я вегда приходила до начала до 15 минут, и ждала. Приехав из Броваров, на Идзиковских 3, проехав по тянучкам, и не опоздав! А последнее занятие и вовсе, спустя 10 минут после начала...к нам подошла администратор и сообщила, что врач которая будет вести урок, уехала по вызову! И ждать нам еее нужно минимум 40 минут.Извините, но у Вас в клиннике не один врач. Это во-первых, во-вторых, как врач, который уже записан на прием может быть выдернут на вызов? И в конце-концов, почему, заплатив за ведение беременности такие деньги, нет элементарного внимания к посетителям? Я написала в жалобной книге отзыв 25.06.2017 года о случившевся, но ответа до сих пор не поступило!
Ответ:
Уважаемая Евгения Владимировна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что в такой прекрасный период времени, период вашей беременности, у вас остались негативные впечатления о сервисе в МЦ "Добробут". Данные программы, а именно школу для беременных ведет исключительно ведущий специалист акушер-гинеколог, для обеспечения и предоставления максимально точных, высококвалифицированных услуг и получения качественного результата, и к сожалению бывают редкие случаи, когда она может задерживаться на визиты в школу, в силу большого количества пациентов. На данный момент мы пытаемся сделать все возможное для комфорта наших любимых и дорогих "беременных пациенток". Благодарим Вас за понимание и лояльность.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Шановні потенційні клієнти кліники Добробут, Вперше в житті залишаю відгук, бо наболіло! Придбала программу по веденню вагітності (саме тут бо ціна така як в усіх, а територіально дуже зручно). Труднощі і непорозуміння почалися з першого скринінгу на 12 тижні вагітності: 1. На скринінг мене відправили до центральної клінікі на вул Ідзіковських, мотивуючи тим, що експертне обладнання УЗД (3д, яке було в ісіді вже 9 років тому, коли я народжувала первістка!!!) є тільки там!!! Добиратися мені було не зручно!!! А саме тому я обрала Добробут, а не Ісіду!!! 2. За це експертне обладнання з мене спочатку хотіли взяти доп плату!!! При чому в договорі чітко зазначенний перелік послуг, де був і узд скринінг. Звісно, я відстояла своє право не платити!!!! Але дуже була розчарована!!! 3. Другий скринінг зробила трохи раніше сроку (виїзжала з міста на місяць) і лікар рекомендувала зробити контрольне узд як повернусь, звісно, за гроші, бо в переліку послуг є тільки 3 планових узд (це по-чесному і я згодна). Але оператори колл центру (справжні експерти в галузі медицини) не хотіли мене навіть за гроші записувати, бо, бачте, тільки 3 узд за вагітність дозволено. Мабуть, раза з 4 я змогла натрапити на адекватну оператора колл центра і записатися. 4. Лікарі в основному не мають асистентів (при узд самі від руки записують, потім вносять в комп, а ти сиди і чекай!) Для себе вже маю рішення ні старшу дитину, ні майбутню обслуговувати в добробуті!!! Рекомендувати теж не стану!!! Дуже розчарована!!! П.С. один плюс для себе бачу: гарна в мене лікарка Ярова Ірина Валеріївна!!!
Ответ:
Шановна Катерина! Вдячні Вам за наданий відгук. Інформуємо вас, що під час проходження програми, експертне обладнання для проведення скринінгів (УЗД марки GE Voluson) було встановлене лише в клініці за адресою вул. Ідзіковських, 3 – при спостереженні вагітності якісне проведення скринінгів є однією з найважливіших етапів спостереження вагітності. Розуміючи незручність – їхати з лівого берега на правий – наприкінці червня місяця експертні УЗД були встановлені у клініці на лівому березі, за адресою вул. Мішуги, 12 та у нашій новій клініці, за адресою вул. Святошинська, 3Б. Тож наразі наші вагітні пацієнтки мають можливість проведення скринингів на лівому і на правому березі. У зв’язку з розширенням гінекологічної служби, на підрозділах з кабінетами пренатальної діагностики прийняти асистенти (акушерки), які допомагають лікарям-акушерам гінекологам під час проведення УЗД дослідження та під час маніпуляцій. Приносимо свої вибачення, що вам довелося відчути деякі незручності, наразі належні коментарі були надані співробітникам контакт центру для запобігання таких випадків в майбутньому.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Оставил обратный звонок на сайте. Пропустил вызов — перезваниваю, не может сооединить. Прошло полчаса, никто не попробовал набрать повторно. Открыл чат на сайте — так и не дождался соединения с оператором.
Ответ:
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за некорректную работу сайта и чата связи с техническими проблемами. Координатор перезванивает в течение 20 минут с момента поступления заявки - звонок производится с исходящей линии. Если клиент не смог ответить на этот звонок, ему необходимо повторно оставить заявку на сайте или перезвонить в контакт-центр по номеру 044/097 495 2 888. Чат работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 - координатор готов ответить на все Ваши вопросы.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Вже майже 5 років користуюсь послугами МЦ Добробуту, мене влаштовує якість обслуговування і професіоналізм лікарів, тому і вирішила стати на облік по вагітності саме в Добробут. У мене прекрасна лікар яка веде мою вагітність Троц Л.П. та лікар, що робила мені скринінги Буйнова В.А. професіонали своєї справи, та і іншими лікарями я дуже задоволена. Але останнього разу, коли відвідувала клініку зіштовхнулась з не професіоналізмом на ресепшині (Іздиківських 3). Дівчинка сиділа гарна, гарні брови, губи манікюр, але вона по перше, сказала мені не правду, що лікар не змогла мені додзвонитись і взяла іншого пацієнта (я уточнила у лікаря, вона мені не дзвонила), по друге сказала, що чекати не більше 20 хв, я чекала 50 хв, і по третє хотіла направити мене перед другим скринінгом на аналіз крові, хоча лікар мене попереджала, що спочатку робиться скринінг і вже з результатами і направленням аналіз крові (що я і пояснила дівчині на ресепшині, але їй було байдуже). Було дуже неприємно коли тебе пошивають в дурні. Сподіваюсь таких неприємних моментів більше не буде.
Ответ:
Шановна Юлія Василівна! Приносимо свої вибачення, що вам довелося відчути деякі незручності, наразі належні коментарі були надані співробітникам рецепції для запобігання таких випадків в майбутньому.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доброго дня) Дякую працівникам клініки Добробут на Оболоні. Зокрема, масажисту Бермес Тетяні Степанівні за професіоналіз, небайдужість до справи та клієнта і доречні поради. Педіатрія на Оболоні поки що найкраще відділення з тих, що ми з дитиною відвідувало. Є все, для того, щоб батьки та малюки почували себе тут комфортно. Спасибі, що працюєте над якістю. Але є невеличке прохання. Чи обов"язково потрібно кожного разу ставити підпис на касі? Просто лікарня - це не те місце, де потрібно створювати додаткову необхідність торкатися предметів загального використання, зокрема "суспільної" кулькової ручки. Сьогодні переді мною в черзі була мама хлопчиків, яка по телефону довго розповідала, що її діти захворіли на якусь інфекцію. Не дивно, що після слів "це не ветрянка, але вони заразні" та "воно весь час чухається", ручка, що нещодавно побувала в її долонях здавалася найворожіщим предметом в приміщенні)) І інше питання. Суто екологічне. Кожен раз на касі мені роздруковують три аркуша формата А4. Щось залишається у касира, щось віддають клієнту, тобто мені. Було б супер, якби ви знайшли якусь можливість зменшити кількість його використання. І заробили б ще один великий "плюс" у карму та зробили цей світ трохи кращим:)
Ответ:
Доброго дня, Ольго! Вдячні Вам за відгук та Ваші враження від обслуговування в клініках МС "Добробут". Вибачаємось, що деякі моменти в обслуговуванні викликали негативні емоції та хвилювання - ми обов'язково звернемо увагу на порушені Вами питання. Дякуємо Вам за небайдужість, Вашу лояльність, визнання професіоналізму нашого фахівця, що обрали "Добробут" та довірили нам турботу про здоров'я своєї дитини!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Хочу обратить внимание руководство компании на ОБМЕННЫЕ КАРТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!!!! Мало того, что папка огромных размеров и скаждым днем она становиться тяжелей так еще и столкнулась с проблемами при поступлении в роддом. Врачи 6 роддома увидев мою папку были в ШОКЕ, а увидев документ, который я им предоставили как обменный лист, пришли в негодование, которое пришлось выслушивать мне с глупым видом. Было оооооочень не приятно. Но когда меня стали отправлять там же на узи и другие процидуры, начался кошмар!!!!!! Приходилось и мне и врачам сидеть переберать весь этот толмуд что бы найти анализы или документы. Я очень ответсвеный человек и все мои анализы, узи и тд лежат каждый в отдельном файле, но это не спасло от унижения, которое мне пришлось пережить, сколько я выслушила возмушений это ужас. Очень надеюсь, что Вы пересмотрете свои стандарты и вернетесь к общепринятым обменным картам, что бы у ваших пациентов, которые заплатили не малые деньги, не было глупого вида при обращении в роддома. Отдельное Спасибо!!!!!! персоналу поликлиники на Мишуги.
Ответ:
Уважаемая Наталья Валерьевна! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень ценно ваше мнение и ваши предложения для улучшения качества обслуживания в МЦ «Добробут». К сожалению, на данный момент это утвержденный стандарт обменной карты МЦ «Добробут». Мы обязательно примем во внимание ваши замечания, комментарии и пожелания. В ближайшее время данный формат будет пересматриваться. Очень благодарим Вас за положительный отзыв предоставленный персоналу!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доброго дня. Тривалий час користувалася послугами "Добробуту" саме через те, що мені подобався сервіс. Однак останнім часом результати аналізів перестали приходити на пошту, як я прошу на рецепції. Доводилося додатково дзвонити і нагадувати що потрібно надіслати результати аналізів. 20-го червня, не дочекавшись результатів мікроскопії, дзвонила просити надіслати результат, який, за словами лікарки мав бути готовий на понеділок, 19-го числа. Оператор Наталія переконувала мене, що такий аналіз як мікроскопія нігтя готується два тижні, що я не дочула і рекомендувала прийти особисто в клініку до лікарки з'ясувати це питання ще раз. Я просила щоб лікарка передзвонила мені, тому що це схоже на помилку. Наталія обіцяла "передати мої побажання" лікарці, що виглядало грубо, адже це не побажання, а прохання, і не моя, і не лікарки вина що в лабораторії плутанина з аналізами. Мене хвилює найбільше те, що оператор Наталія доводила що мікроскопія нігтя робиться два тижні. Не розумію, для чого вона намагалася дезінформувати мене. Це стосується мого здоров'я, що має бути в прямих інтересах "Добробуту", адже ж я з нетерпінням чекала результатів і наступного прийому. Сподіваюся непорозуміння буде вирішене, результати аналізів надходитимуть вчасно, як колись і оператор Наталія не буде дезінформувати клієнтів, роздаючи цінні поради приходити особисто до лікарки і перепитувати в неї скільки робиться аналіз.
Ответ:
Доброго дня, Даріє! Дякуємо Вам за відгук, ми цінуємо думку кожного нашого клієнта. Вибачаємось за незручності та негативні емоції! За описаними Вами фактами було проведено внутрішнє розслідування, яке виявило певні неточності в наповненні програмного забезпечення. Координатор контакт-центру орієнтувала Вас по терміну готовності аналізу відповідно до інформації, яка введена в програму. На жаль, виявилось, що строки, які є в програмі, не співпадають з дійсними строками виконання. На даний час працівники, що відповідальні за внесення інформації в програму, проінформовані та вносять корективи.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Всем привет! Был сегодня на приеме у кардиолога. Очень грамотный специалист. Не просто поставил диагноз, а показал и рассказал что к чему на примере цветного печатного альманаха по анатомии. Я остался очень доволен. Также, сегодня возил маму на прием к терапевту. Мама и я тоже очень довольны специалистом-терапевтом. Единственное, что меня удивило это то, что кардиограмма не оцифровывается и не попадает в личное дело. Я думаю, что в наш век технологий мы уже сами должны быть полностью оцифрованы :) как вариант - использовать ручной сканер... Спасибо Добробут! :)
Ответ:
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв,за признание профессионализма наших докторов: кардиолога Холодия П.А и терапевта Загороднюк А.В. Спасибо, что выбрали "Добробут" и заботу о здоровье Вы доверили именно нам!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
12.06.2017 проходили консультацию у хирурга. Врач назначил лечение и через 10дней контрольный осмотр. Уплатили 420грн. Сегодня звоню на запись к врачу на контрольный осмотр, мне сказали что нужно будет опять уплатить 420грн как за консультацию. Хотя это - Контрольный осмотр. Не пойду принципиально. Буду искать другую клинику. Спасибо.
Ответ:
Добрый дня, Леонид! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим мнение каждого нашего пациента. МС "Добробут" придерживается политики полноценных консультаций вне зависимости от причины и количества обращений. Повторные консультации в клинике есть только у ортопедов-травматологов и отоларингологов по результатам ренгенологических исследований в течение двух дней.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день. Была 14.06.2017. на приеме у хирурга Носко П.М.по поводу уплотнения на руке в области плеча. Во время приема врач задал мне 3 вопроса: когда заметили (6 дней назад, случайно), были ли травмы (нет) и знаю ли я, что он - ведущий специалист и прием стоит 540 грн (это - в конце приема). Остальное время писал молча. Я спросила о диагнозе - ответил , нужно ли делать биопсию, получила отрицательный ответ. На вопрос об оперировании, получила ответ, что будем смотреть по результатам обследования. Все остальное - мне расскажут на рецепшн. Дал без комментариев что-то подписать. Я нервничала (пришла же из-за небольшой опухоли) и не обратила внимание, думая, что это согласие на оплату. Об этом только что мне врач сообщил! К несчастью, это заключение, еще и прилипло к документу об оплате. И я его прочитала после звонка врачу, через 2 дня. Ни вопросов чем я болела, какие аппаратные исследовавния я согласна пройти, ни даже про операцию и тем более подготовку к ней! Ничего! На рецепшн меня стали спрашивать в какой последовательности я буду проходить обследование. Я сказала, что врач ничего мне не рассказал, это никого не удивило. Мне выдали перечень обследования на 5 600 грн, И все это было мне назначено без единого слова. А потом мне стали звонить и приглашать сдавать анализы для подготовки к операции. Какой? На каком основании? Я успела сделать УЗИ (очень довольна), рентген плеча за 460 грн, неизвестно зачем? и посетить травматолога (очень довольна). Необходимости в срочной операции нет. Я пришла всего лишь на консультацию и не делегировала врачу, которого вижу впервые, ни принятие решения вместо меня, ни свой кошелек! Я хочу задать вопрос, почему врач Носко П.М. позволяет себе вести себя как продавец в магазине? Буду рада, если кому-то поможет моя информация.
Ответ:
Добрый день, Тамара Михайловна! Благодарим Вас за отзыв, мы детально проработали его и приносим свои извинения за негативные эмоции, вызванные посещением клиники. Вынуждены признать, что со стороны доктора Носко П.М была не доработана коммуникационная составляющая при консультировании. Однако, функциональные обязанности врача выполнены в полном объеме, диагноз и назначения сформулированы и обозначены в медицинской документации по стандартам МОЗ Украины. Доктор выслушал жалобы, им были заданы ряд вопросов о состоянии здоровья и возможных причинах появления заболевания. Вам были назначены дополнительные обследования для постановки и верификации окончательного диагноза, определения дальнейшей тактики лечения. На все возникшие вопросы доктор предоставил Вам ответы с разъяснениями в телефонном режиме. Вам был выставлен предположительный диагноз, выдано направление на дополнительную диагностику. Это было сделано с целью подтверждения диагноза, а также назначения лечения. Рентген плечевого сустава, а также остальные обследования необходимы для исключения травматологической патологии, злокачественного образования. Адекватность назначений хирурга подтверждаются назначениями травматолога. Что касается цен и стоимости, то доктор не занимается ценоориентированностью пациента, он занимается своими функциональными обязанностями - лечебным процессом. Могут сориентировать по стоимости координаторы колл -центр и рецепции на подразделении, менеджеры стационара, а так же цены доступны на сайте клиники. Еще раз благодарим Вас за отзыв, желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Очень понравился сервис и качество приема врачами! Все точно, обходительно и вразумительно!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Проходил лечение в стационаре с 04 по 13 июня 2017 (два оперативных вмешательства в связи с рецидивом тотального спонтанного правостороннего пневмоторакса: I)дренирование ПП/дренаж по Бюлау и последующая II)видеоторакоскопия, резекция/плевродез). Торакоскопия 08-06-2017, выписка из стационара 13-06-2017 (итого 5 дней после основной операции), больничный закрыл вчера 19-06-2017 и сегодня уже потихоньку пошел трудиться. Сегодня день 12 после торакоскопической операции, полет нормальный. Уверен, что и далее все пойдет по плану. Спешу оставить положительный отзыв об условиях стационара, внимательном отношении администрации клиники, материальном обеспечении операционных и отделений, профессионализме и чуткости персонала отделений Реанимации/Анестезиологии и Хирургии, включая заведующих отделениями и главного врача, многократные обходы которых всегда были информативны, а объяснения - исчерпывающи. Огромное спасибо за конструктив, отлаженность действий и порой терпение (доктора – не самые спокойные пациенты :-). Особые слова благодарности господам А. Линчевскому и О. Пенкальскому за уверенность, преданность своему делу, четкость предоставляемой информации и ваш профессиональный опыт. Последние годы не работаю доктором, но бывших ведь не бывает? :-) Так вот, хотя и являюсь дезертиром в практической медицине, с уверенностью могу сказать, что с Вами наше здравоохранение имеет шанс на развитие. С искренним уважением. Семенчук Е.А.
Ответ:
Добрый день, Евгений Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова в адрес наших докторов, персонала, признание их профессионализма и важности их труда. Спасибо, что заботу о своем здоровье Вы доверили нам. Евгений Анатольевич, мы искренне желаем Вам скорейшего выздоровления, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.