5288

Неотложная помощь

Медицинская сеть «Добробут» приобрела клинику «Борис»
06.08.2019

Координатор контакт центра Добробут
Перезвонить вам?
Да

Киев, 6 августа 2019 года – Медицинская сеть «Добробут» купила 100% клиники «Борис». Стороны договорились о неразглашении финансовых условий соглашения. Приобретение клиники «Борис» – это важная часть реализации долгосрочной стратегии развития медицинской сети «Добробут». Основная цель развития заключается в формировании крупнейшей частной медицинской сети в Украине, которая предоставляет пациентам полный комплекс медицинских услуг высокого качества: от работы семейного врача и педиатра до высокоспециализированных услуг, включающих хирургию, травматологию, онкологию, кардиохирургию, нейрохирургию, реанимацию, хирургию головы и шеи, а также неотложную помощь, которая покрывает весь Киев и Киевскую область.

«Приобретение клиники «Борис» лучшим образом ложится в долгосрочную стратегию развития медицинской сети «Добробут». Мы являемся одним из лидеров частной медицины в Украине, но не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем как над усовершенствованием качества медицинского обслуживания, так и над усилением наших позиций. Объединение с «Борисом» позволит расширить и углубить нашу экспертность в оказании высокоспециализированной помощи, а также создать самую большую частную сеть неотложной помощи, которая полностью покрывает потребности пациентов. Мы высоко ценим профессионализм и квалификацию врачей клиники «Борис», поэтому приложим максимум усилий для сохранения ее уникальной корпоративной культуры», – прокомментировал Олег Калашников, генеральный директор медицинской сети «Добробут»

«Клиника «Борис» более 25 лет заботится о здоровье украинцев. За это время мы создали одну из лучших многопрофильных больниц Украины. Наша стратегия всегда базировалась на заботе о здоровье наших пациентов и предоставлении только высококачественных медицинских услуг. Я премного благодарен каждому из наших пациентов, кто доверял нам самое ценное – свое здоровье. Верю, что интеграция клиники «Борис» в сеть «Добробут» даст мощный импульс качественно новому развитию обоих медицинских учреждений, - отметил Михаил Радуцкий, почетный президент клиники «Борис».

Интеграция клиники «Борис» в медицинскую сеть «Добробут» начнется с объединения отделений неотложной помощи обеих клиник, а именно диспетчерских служб, что позволит значительно сократить время приезда к пациенту, поскольку это является критическим при предоставлении неотложной помощи.

«После объединения мы будем иметь мощную частную скорую помощь, у нас совместно работает 20 карет, у нас высокие стандарты предоставления услуг: минимальное время доезда благодаря широкой географии размещения подстанций; оснащение, позволяющее перевозить младенцев в специальных кювезах и транспортировать тяжелобольных на любые расстояния как в пределах Украины, так и за границу», - добавила Татьяна Аникеева, медицинский директор сети «Добробут».

Дальнейший план интеграции будет разработан на протяжении следующего года, о чем будет сообщаться отдельно.

Справка:

Медицинская сеть «Добробут» - частная многопрофильная клиника, которая успешно работает в Киеве с 2001 года и предоставляет широкий спектр медицинской помощи как на первичном уровне, так и на уровне высокоспециализированной медицины. Сеть объединяет поликлиники и стационары для взрослых и детей, службу неотложной помощи, стационар для взрослых с центром неврологии, кардиологический центр, клинический центр онкологии, экспертный медицинский центр, центр вертебрологии. Во всех подразделениях сети «Добробут» врачи работают по единым стандартам качества предоставления услуг, ведь забота о здоровье и комфорт людей, которые доверили свое здоровье – главная задача, которую ставит перед собой коллектив сети. Больше информации: www.dobrobut.com

Клиника «Борис» - одна из лучших многопрофильных частных клиник Украины, основана в Киеве в 1993 году. Работает по принципу «все под одной крышей» — все специалисты, лабораторные услуги, диагностические исследования и стационарное лечение объединены в единый комплекс. Клиника «Борис» предоставляет широкий спектр медицинских услуг и включает в себя неотложную помощь, предоставление педиатрических и терапевтических услуг на первичном уровне, а также предоставление высокоспециализированной медицинской помощи по направлениям хирургии, нейрохирургии, кардиохирургии, травматологии, онкологии, урологии, гинекологии. Больше информации: www.boris.kiev.ua

Руководитель отдела

корпоративных коммуникаций медицинской сети «Добробут»

Анна Тополюк

+380 67 219 9701

[email protected]

Последние записи
Заказать обратный звонок
Введите Ваш телефон
Все тематики