24/7 Ми працюємо цілодобово

5288

Невідкладна допомога

Залиште відгук. Нам важлива ваша думка!

Введіть ваше ім'я
Введіть Ваш телефон
Конфіденційність даних. Ваші персональні дані не будуть передані третім особам. Всі відгуки перед публікацією проходять перевірку. У випадку, якщо буде неможливо встановити пацієнта, ідентифікувати випадок та зв'язатися з Вами за вказаним номером телефона, Ваш відгук опублікований не буде! Просимо Вас коректно вказувати контактну інформацію. Заздалегідь дякуємо за розуміння.
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість

Шановні клієнти!

Ми дуже вдячні Вам за відгуки. Керівництво обов'язково забеспечить Вас зворотнім зв'язком. Саме завдяки Вам ми можемо постійно вдосконалювати рівень обслуговування в Медичнії мережі «Добробут».

Примітка: Всі поля є обов'язковими для заповнення. Ваша контактна інформація буде доступна тільки головному директору, головному лікарю и директору по контролю якостi сервiсного обслуговування, а також не буде відображатися на сайті.

Про стаціонар
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Была на лечении в нейрохирургии, а после в стационаре на Идзиковских. Насколько может быть позитивным опыт в такой ситуации - он позитивный. Врачи, медсестры, санитарки - прекрасное отношение. Чистота. Кормят диеточно и вкусно. Рекомендовала бы всем.
Ответ:
Оксана, благодарим за Ваш отзыв и хорошие рекомендации. Мы всегда стараемся обеспечить максимальное качество и комфорт во время прибывания наших пациентов в клинике и нам очень приятно, что Вы это цените.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Здравствуйте! Очень не люблю оставлять негативные отзывы, но очень хочу, чтобы вы обратили внимание, и стали еще лучше! С 10.09 по сегодняшний день моя дочка была пациенткой стационара на Яблуневой,26. Честно - вы дорогая клиника. И стационар у вас дорогой. Но ребенку было плохо, и испытывать судьбу с гос.больничками среди ночи не хотелось. Насторожил уже первый завтрак. Батон, масло, повидло... совдепия, но ладно. Но за три дня стало понятно, что вообще абзац. Супы - несъедобные. Вечные каши, приправленные горсткой горошка. Салаты нарублены из старой жесткой капусты. Котлеты во фритюре это вообще как попало в меню ребенка???? Врачи как правило рекомендуют ограничить «молочку». Меню сегодняшнего завтрака: молочная каша, ленивые вареники (молчу об их «полезности» и легкости для пищеварения) со сметаной, и кефир!!! И все это одним комплектом!!! При стоимости стационара в 4300 -это просто позорный уровень. Хуже гос.роддома и больниц. Спасибо вашему персоналу (и врачам, и мед.сестрам, медбрату и санитаркам) - помощь была оказана оперативно, ребенку быстро помогли, и не оставили травму и страх от больницы. С уважением, Антонина Яременко
Ответ:
Антонина, спасибо Вам за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Ваши замечания и пожелания переданы администрации клиники и обязательно будут приняты во внимание! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Хотим сказать огромное СПАСИБО медперсоналу стационара клиники на Драгоманова 21а. Мы как и многие этой зимой подхватили страшный грипп, после тщетных попыток сбить температуру (сиропами, таблетками, уколами и всеми возможными методами) нам пришлось вызвать бригаду неотложной помощи и госпитализироваться в стационар. Скажу сразу - я самая обычная мама со средней зарплатой, и конечно перспектива попасть в "платную" клинику напугала. Но теперь могу точно сказать - не жалеем ни об одной потраченной гривне - скорость оказания помощи, профессионализм врачей и условия стоят этих денег! Увы, у нас есть опыт лежания в государственных больницах, так что знаем - разница огромная. Тех, кто думает что здесь вас будут намеренно держать неделю чтобы "побольше денег выкачать" спешу заверить - не будут (по крайней мере в инфекционном отделении)) концепция лечения такая: мгновенно определят тип вируса и сразу начнут "правильно" лечить (нам например хватило 1.5 суток чтобы прийти в себя и выписаться - и никаких вам антибиотиков и "ждите понедельника чтобы сдать анализы"!). Про комфорт писать не буду - и так известно - в Добробуте все на высшем уровне - получите отдельную палату с двумя суперудобными кроватями, ванной, телевизором и кнопкой связи с врачами и медсестрами. Питание - вообще отдельная тема, я как мама дочери-аллергика оценила когда нам принесли завтрак с учетом наших аллергических особенностей)). Еда здесь не только полезная, но и мегавкусная - кушали даже с температурой и при полном отсутствии аппетита. А еще не смотря на то, что питание рассчитано только для маленьких пациентов, порции здесь совсем не маленькие - хватит и ребенку и маме. В общем, теперь не боимся, что вирус опять застанет нас врасплох!))
Ответ:
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы клиники в целом! Ваша оценка очень важна для нас. Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наши старания замечают и ценят. Благодарим за выбор клиники Добробут. Мы всегда в первую очередь заботимся о Вашем здоровье и здоровье Ваших детей!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Наблюдаемся в мс «Добробут» с 2015 года. Практически каждый месяц посещаем педиатров, сдаём анализы, так как детей двое и болеют они не редко. Не тяжело подсчитать, какую не маленькую сумму оставила наша семья за три года в медицинской сети, учитывая ежемесячные посещения и стоимость предоставляемых услуг. 28.12.18 вынуждены были проходить стационарное лечение с 6-ти месячной дочкой в клинике на ул.Семьи Идзиковских. Сказать, что меня удивила квалификация и отношение докторов- это ничего не сказать. Всё началось с того, что моему ребёнку на протяжении 4 часов (с перерывом) не могли установить катетер, делая множество проколов в вену. Когда таких попыток перевалило за 20, я перестала щитать. Можно представить как выглядят ее исколотые ручки и ножки, все в синяках. Состоянием ребёнка никто не интересовался в ночное время, хотя доктор прекрасно знал, что у дочки высокая температура (под 40) и она ничем не сбивается. Мне приходилось каждый час вызывать персонал, заходили медсёстры, но доктор зайти не соизволил. Но больше всего меня огорчила доктор, которая выписывала нас со стационара 31.12.18, а так же работники кол-центра и рецепшена стационара. После выписки мне нужно было уточнить крайне важный вопрос, касаемо приёма антибиотика. Я позвонила в кол-центр и попросила соединить меня с доктором, назвав её фамилию. Меня соединили с рецепшеном стационара, где трубку не взяли. Я настояла, чтобы кол-центр связался с доктором по личному номеру и сообщил, что у меня очень важный вопрос по приёму назначенного антибиотика. Мне пообещали это сделать, но, к сожалению, мне так никто и не перезвонил. Я понимаю, что Новый год и всё такое, но дети не выбирают когда им болеть, а такое отношения медработников вряд ли красит их репутацию. Примечательно то, что когда я случайно не оплатила визит к педиатру (551 грн, что есть каплей в море, если подсчитать все те десятки тысяч, оставленных в вашей сети), так мне кол-центр наяривал по три раза в день, напоминая об оплате, пока я находилась в стационаре и физически не могла разобраться с этим вопросом. Но когда мне и моему ребёнку понадобилась помощь дежурного врача через 2 часа после выписки, мы , к сожалению, остались без нужной поддержки и должного внимания
Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Сожалеем, что при обращении в нашу клинику у Вас осталось неприятное впечатление. Мы всегда очень огорчены, когда узнаем о подобных ситуациях, так как дорожим нашими клиентами и для нас очень важна клиентоориентированность всех наших сотрудников. Действительно клиника отработала с вашей просьбой не должным образом. Нам очень жаль, что Ваш случай выявил дефект коммуникации внутри компании. В самое ближайшее время, мы проведем дополнительное обучение и обязательно разберем данный случай, чтобы избежать повторения подобной ситуации. Еще раз приносим извинения за данную ситуацию. Надеемся на понимание и дальнейшее позитивное сотрудничество. Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Всем привет! Мы хотим поблагодарить персонал больницы за отличную работу, которую они делают. Особая благодарность доктору Марие Юрьевне Тесленко - абсолютно замечательному специалисту, чья компетентность, профессионализм, доброта и любовь к детям заставляют нас оптимистично относится к современной и будущей украинской медицине в такой чувствительной области, как педиатрия. С наилучшими пожеланиями от ваших благодарных пациентов, семья Алешко.
Ответ:
Александр, благодарим Вас за теплый отзыв! Очень приятно получать слова благодарности - для нас очень важна Ваша оценка!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Спасибо Добробут, что вы есть! Персонал, палаты, врачи, медсестры, бригада скорой помощи - все на высшем уровне! Добробут "стоит" своих денег.
Ответ:
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Огромная благодарность врачам, которые оперировали (отоларингологу Ситухо Максиму Ивановичу и челюстно-лицевому хирургу Кустрьо Татьяне Валерьевне), а также Шуклиной Юлии Владимировне, анестезиологам, медсестрам, медбрату и всему персоналу за то, что операцию, которой долго боялась (тонзиллэктомия и удаление зубов мудрости), сделали максимально не страшной и комфортной, а пребывание в стационаре и уход - приятным и заботливым. Максим Иванович и Татьяна Валерьевна - настоящие профессионалы. Очень благодарна за лечение и заботу!
Ответ:
Руслана, спасибо Вам за теплый отзыв! Очень приятно получать слова благодарности - для нас очень важна Ваша оценка!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
От всей души благодарим Юлию Владимировну Шуклину и анестезиолога Левченко Артема Борисовича за ювелирно преведенную операцию нашей дочечке. В Вашей работе высокопрофессионально все: от диагностики в поликлинике до послеоперационного ухода после выписки из стационара. Ребенок без страха шел на операцию, а после только и вспоминала, какие хорошие слова ей говорили врачи и как были внимательны к ней. А восприятие родителей: отличная клиника, высокопрофессиональные, внимательные специалисты, качественно организованная работа. Успехов Вам и процветания!
Ответ:
Наталья, большое спасибо Вас за теплый отзыв и высокую оценку профессионализма докторов! Желаем Вам и Вашей доченьке крепкого здоровья!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Хочу выразить свою благодарность дежурным врачам, медсёстрам и всему персоналу детского стационара на Мишина в период с 05 по 07.04.18! Спасибо Захарову Станиславу Владимировичу за подход к ребёнку, за то, что все разъяснил, успокоил и грамотно назначил лечение! Спасибо Ковалевой Наталии, которая нас выписывала, что также чётко все разъяснила и мы ушли домой на амбулаторное долечивание с чётким пониманием, что делать, я ушла со спокойной душой! Отдельная благодарность администратору Ирине, помогала по всем вопросам, очень отзывчивая и приветливая, помогла нам вечером оперативно забрать забытые вещи! Всем девочкам медсёстрам за качество работы, внимательность и приветливость. Ребёнок не боялся собирать кровь с «бабочки». Наконец-то нам поставили катетер с первого раза (медсестра Екатерина). Мы не впервые попадаем в стационар и до этого катетер нам ставили не с первого раза, а это картина не из самых приятных, когда колят маленькие ручки по 3-4 раза(( Уровень профессионализма и качества высокий, желаю, чтобы он таким и оставался на долгие годы!
Ответ:
Анастасиия, спасибо Вам теплый отзыв! Очень приятно получать слова благодарности. Желаем Вам и Вашей малышке здоровья!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Полищук медсестре стационара на Драгоманова. Она прекрасный человек , знаток своего дела и думаю, не только я, но и очень многие родители маленьких детишек благодарны ей за ее понимание и за ее доброту , чуткость и отзывчивость. Спасибо от бабушке ЭМИ .
Ответ:
Анаит, благодарим Вас за теплый отзыв! Очень приятно получать слова благодарности - для нас очень важна Ваша оценка!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Благодарю врача стационара Праник Наталью Борисовну за компетентность, доброжелательность, внимательность, за подробные ответы на все вопросы. Так же спасибо всем дежурным врачам, массажисту Татьяне Мацай, медсестрам за ласковый, терпеливый подход к маленькой девочке. Счастья вам в Новом году!
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Конечно же в условиях сегодняшней государственной медицины преимущество отдается частным МЦ. Но, к сожалению, не могу сказать что осталась довольна на 100%. Оказалось что так же как и в государственной больнице все зависит от смены. В день госпитализации была очень приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием персонала, но уже на утро все поменялось. У ребенка болело горло так что сутки ничего не ела и уже экзема образовалась, а врачи совсем не спешили начинать местное лечение. До 13.00 ребенку ставили капельницы и мы ждали ЛОРа, толку от которого, простите, никакого! Как и квалификация самого ЛОРа. Я конечно понимаю, что дорогу молодым и т.д., но за такие деньги квалификация врача не должна вызывать сомнения. Ничего нового ЛОР не скзал, только константировал уже явный и без него диагноз. Лечение, я как мама сама подсказала ЛОРу. Потом мне еще час пришлось подганять персонал чтоб наконец-то приступили к назначению и начали лечить горло! Медсестра на посту вообще не приветливая дама. Вечером вместо нашей палатной медсестры сделала отдолжение и пришла помазать горло, так мы с ребенком были все замазаны синькой. После общения с Администратором вообще остались не очень хорошие впечатления, стоит более вежливо общаться с пациентами за такие деньги! Кроме всего, стоит отметить, самый большой недостаток стационарного лечения - в суточную стоимость пребывания (3500 грн) входят медикаменты на 70 гривен!! скажите, разве это деньги на сегодняшний день? неужели 3500 это недостаточная сумма чтоб не платить отдельно за расходные материалы: шприцы, удлинитель для капельницы, перчатки, катетер, стерильные салфетки....На мое мнение, это плохая практика. Стоит отметить, что оператор контакт центра предоставляя информацию об услуге, уверил что медикаменты входят в стоимость пребывания в стационаре. Как в общем то и должно быть!!! Вот такие вот у нас остались впечатления!
Ответ:
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Врачи в клинике работают максимально оперативно и внимательно, соблюдая все нормы и стандарты оказания медицинской помощи, кроме того, для нас очень важен профессионализм и клиентоориентированность каждого врача, который работает в МС "Добробут". В отношении стоимости медикаментов: при поступлении пациентов в стационар, менеджер стационара ориентирует пациентов по стоимости пребывания и услугам, включённым в данную цену и предлагает подписать договор и дополнительное соглашение к договору, в котором прописано всё выше изложенное. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление на определенном этапе взаимоотношений с МС "Добробут". Каждый Ваш отзыв очень ценен для нас. Благодарим Вас за то, что помагаете нам стать лучше и улучшать качество сервиса. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Были осмотрены четырьмя хирургами, все утверждали на диагнозе аппендицит и настаивали на проведении операции. Вопреки спорам решили сделать КТ. Перед которым никто не проверил ребёнка на аллергическую реакцию, в результате ребёнок начал задыхаться в процессе рентгена. После всего аппендицит не подтвердился.
Ответ:
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению было проведено внутреннее служебное расследование, по результату Вам была предоставлена обратная связь с разъяснением со стороны медицинского руководителя.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Уважаемая администрация МЦ Добробут, скажите пожалуйста уборка коридоров и свободных палат в детском стационаре в 23.00 это нормально? Звон вёдер, грохот ящиков и металических предметов в манипуляционных в 23.00 в отделение где лежат не здоровые маленькие дети, которые не без труда засыпают - это нормально? В палатах висит режим дня стационара где в 21.00-22.00 - сон, но КАК простите ребёнок должен спать под звон вёдер и грохот швабр? Странное отношение к маленьким пациентам и режиму дня.
Ответ:
Уважаемая Алена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все Ваши комментарии приняты во внимание, переданы руководству подразделения и в ближайшее время будут приняты определенные меры. Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Детское отделение на вулиця Сім'ї Ідзиковських, Київ. Просто жесть. Пришел сюда с ребенком по записи на 12.00 время задержали на 15 минут э. И за этот период что я сделал находился - я понял что хуже комнаты ужасов чем эта клиника нет. Детей сюда как на пытки приводят. Во всех кабинетах орут плачут как буд то их режут. Вроде клиника хорошая но можно было или врачей набрать хоть как в проекте как там так не орут или хотя бы шумоизоляцию сделать в кабинетах... Все родители стоят в ужосе и я в том числе... Были в ахмадете после травмы там даже не так орут ну или не все сразу..... Ну это жесть
Ответ:
Уважаемый Ярослав! Каждый наш клиент и отзывы очень ценны для нас! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении клиники Добробут. Приняли во внимание все ваши комментарии и пожелания. На будущее, будем делать все возможное для улучшения качества сервиса в МС «Добробут».
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Сегодня, 11.07.2017, отметил для себя неожиданную политику клиники. Клиника не дает скидки на свои услуги больным стационара на сопутствующие услуги Почувствуйте разницу!! 1. Если обратится за разовой услугой, например, сделать анализ крови: пришел, спросил, заказал услугу, получил счет на оплату, оплатил счет, показал оплату, стал в очередь, сдал анализ, получил результат – стоит 150 грн. 2. Если лежишь 10 дней в стационаре и больному, каждый день, 2 раза в день, делают анализ крови – ты тоже платишь за услугу ТЕ ЖЕ 150 грн. за 1 анализ Очень УДИВИТЕЛЬНО, что никакой скидки за «ОПТ» нет?! Отдельно, хочу отметить, что врачи клиники и их помощь - на высоком уровне.
Ответ:
Уважаемый Анатолий! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в рамках стационара на данный момент все услуги оплачиваются без скидок. В свою очередь еще раз хотим выразить Вам благодарность за обращение в МЦ «Добробут» и оценку качества работы наших докторов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
После трёх дней в стационаре с двухгодовалым ребёнком возвращаемся домой с чувством радости и облегчения, без единой претензии и нареканий на что либо! Хочу выразить огромную благодарность и сотрудникам скорой помощи и стационарного отделения на Татарке. Спасибо за доброе отношение, за внимание и квалифицированную работу.
Ответ:
Уважаемая Марина! Очень благодарны Вам за обращение в нашу клинику и за такой приятные и теплый отзыв. Пусть ваш малыш всегда будет здоров. Всех благ.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Проходил лечение в стационаре с 04 по 13 июня 2017 (два оперативных вмешательства в связи с рецидивом тотального спонтанного правостороннего пневмоторакса: I)дренирование ПП/дренаж по Бюлау и последующая II)видеоторакоскопия, резекция/плевродез). Торакоскопия 08-06-2017, выписка из стационара 13-06-2017 (итого 5 дней после основной операции), больничный закрыл вчера 19-06-2017 и сегодня уже потихоньку пошел трудиться. Сегодня день 12 после торакоскопической операции, полет нормальный. Уверен, что и далее все пойдет по плану. Спешу оставить положительный отзыв об условиях стационара, внимательном отношении администрации клиники, материальном обеспечении операционных и отделений, профессионализме и чуткости персонала отделений Реанимации/Анестезиологии и Хирургии, включая заведующих отделениями и главного врача, многократные обходы которых всегда были информативны, а объяснения - исчерпывающи. Огромное спасибо за конструктив, отлаженность действий и порой терпение (доктора – не самые спокойные пациенты :-). Особые слова благодарности господам А. Линчевскому и О. Пенкальскому за уверенность, преданность своему делу, четкость предоставляемой информации и ваш профессиональный опыт. Последние годы не работаю доктором, но бывших ведь не бывает? :-) Так вот, хотя и являюсь дезертиром в практической медицине, с уверенностью могу сказать, что с Вами наше здравоохранение имеет шанс на развитие. С искренним уважением. Семенчук Е.А.
Ответ:
Добрый день, Евгений Анатольевич! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова в адрес наших докторов, персонала, признание их профессионализма и важности их труда. Спасибо, что заботу о своем здоровье Вы доверили нам. Евгений Анатольевич, мы искренне желаем Вам скорейшего выздоровления, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Чудесный детский стационар на Мишина, профессиональный мед персонал, правильно подобранное лечение, комфортные условия. Палата с высокими потолками, все время свежий воздух, очень комфортные условия. С ребенком считаются, оберегают, заботятся. Короче все очень понравилось, особенно лечащий врач Высоцкий И.А. и медсестры. Всем рекомендую.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Особливо вдячна лікареві дитячого стаціонара Пранік Н.Б. за порятунок нашої донькі. Лікар підійшла професійно та з душею до лікування дитини. Прекрасне відношення всього медичного персоналу як до мене так і до дитини, швидке реагування на будь-яке прохання. Я довірю свою дитину тільки лікарям клінікі "Добробут". Величезне дякую всьому персоналу.