5288

Невідкладна допомога

Залиште відгук. Нам важлива ваша думка!

Введіть ваше ім'я
Введіть Ваш телефон
Конфіденційність даних. Ваші персональні дані не будуть передані третім особам. Всі відгуки перед публікацією проходять перевірку. У випадку, якщо буде неможливо встановити пацієнта, ідентифікувати випадок та зв'язатися з Вами за вказаним номером телефона, Ваш відгук опублікований не буде! Просимо Вас коректно вказувати контактну інформацію. Заздалегідь дякуємо за розуміння.
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість

Шановні клієнти!

Ми дуже вдячні Вам за відгуки. Керівництво обов'язково забеспечить Вас зворотнім зв'язком. Саме завдяки Вам ми можемо постійно вдосконалювати рівень обслуговування в Медичнії мережі «Добробут».

Примітка: Всі поля є обов'язковими для заповнення. Ваша контактна інформація буде доступна тільки головному директору, головному лікарю и директору по контролю якостi сервiсного обслуговування, а також не буде відображатися на сайті.

Про медичнy мережy
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
В целом МС "Добробут" довольна, приветливые администраторы, в том числе колл-центр, в самой клинике аккуратно и чисто, приём был в срок у прекрасных, вежливых, чутких, квалифицированных докторов. Надеюсь следующее обращение в клинику, как обычно, порадует.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Я очень благодарна доктору-дерматологу Кутовой Наталии. Она нам помогла избавиться от очень затяжной болезни - пиодермии. Я очень долго ходила по разным врачам, и только у неё получила результат. Рекомендую. Моя очень большая благодарность! Желаю ей больших успехов и здоровья её семье. Доктор профессионал и на своём месте. Я 2 года мучилась с ребенком и только она мне помогла. Спасибо клинике за подбор докторов, в сегодняшних реалиях это важно.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Велика подяка Медичній мережі "Добробут", особисто Носко Платону Михайловичу та медичному персоналу клініки за надзвичайно важку та вдалу операцію та за збереження життя мого чоловіка - Микитченко Андрія. Це був один з самих щасливих моментів мого життя. Дякуємо вам за професіоналізм, швидкість та людяність. Щасти вам в усьому!
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Пытался сегодня вызвать терапевта на дом: оператор ответил, что перезвонит мне, но в течени 20 мин никто не позвонил. После чего я позвонил в клинику повторно - и ситуация повторилась, только теперь уже 30 мин никто не перезванивает. Пришлось обратиться в другую клинику, где быстро и без проблем оформили выезд доктора на дом. Не ожидал такого плохого отнощения к постоянным клиентам со стороны клиники Добробут, нет никакого желания больше к вам обращаться
Ответ:
Уважемый Сергей, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и то негативное впечатление, которое сложилось. По Вашему обращению руководством call-центра был проведен анализ данного случая, по результатам которого к виновным координаторам применены штрафные взыскания, со всеми сотрудникам проведено дополнительное обучение во избежание подобных инцидентов. Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество. Желаем Вам здоровья.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
09.01.2018 через менеджера компании решила приобрести пакет "Планируем малыша". Менеджер уверила меня, что ничего проплачивать онлайн не нужно, все оплатить лучше на месте (вдруг, еще что-то дополнительно сразу нужно будет сдать). Первичный визит к врачу был возможен аж на 22.01.2018. Да и стоимость, вместо 3300 грн, оказалась 3500 грн (так как прием будет вести не обычный врач, а зав.отделением). Ок, я была согласна. Я уточнила - ничего ли не нужно будет больше доплачивать - это все включено? В конце разговора мне также сообщили, что за УЗИ придется доплатить еще 120 грн. Ну, тоже ок. Прихожу сегодня с утра, как порядочная, а мне девушки на ресепшн объявляют. Ой, а Вы знаете, что программа уже не 3300 грн, а 4665 грн. Я в шоке. Говорю, как же так?!! Я же обсудила покупку пакета и готова была еще тогда все оплатить, записавшись к конкретному врачу аж на 22.01 из-за отсутствия времени и даты раньше. Плюс, стоимость пакета с утра на сайте так и висела "от 3300 грн". Девочки долго пытались что-то обсудить с менеджером, хоть как-то помочь и дать дельный ответ на мои негодования. В итоге - мне предложили только сегодня сделать скидку -20%. И то, это все равно не получалось 3500 грн, а больше (3732 грн). Я решила, что начинать взаимоотношения с такой недосказанности и полнейшей дезинформации - я не хочу! Уважаемый "Добробут", хочу обратить Ваше внимание на необходимость заблаговременного уведомления о поднятии цен, тем более, если устная договоренность (конкретная запись к врачу) между Вами и пациентом уже совершена. Мне очень жаль, своего потраченного времени, испорченного настроения и мнения о Вашей клинике!
Ответ:
Уважаемая Людмила! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, за что приносим свои извинения. К сожалению, подобная ситуация может случиться в любой компании при смене прайса, что и произошло в данном случае. Уверяем, что с нашей стороны, мы приложили максимум усилий, чтобы исправить ситуацию. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов, Ваши замечания также не останутся без внимания. Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Добрый вечер! Я проходила у вас по программе "Планирование беременности". Почему в рамках программы не предусмотрены анализы на антитела ко всем "детским" вирусам, а только краснуха? Почему ни терапевт, ни гинеколог в рамках программы не порекомендовали мне дополнительно сдать анализ на актуальные вирусы типа кори. Сейчас я беременна, срок - 10 недель. У меня маленький ребенок дома (хоть и привитой по плану), но риски все равно есть. Я сдала анализ крови и оказалось, что антител к вирусу кори у меня нет (не болела и не была привита). Сейчас вариантов защититься у меня нет. Вопрос второй. Я купила у вас программу по беременности. Гинеколог, у которого я стою на учете, на последнем визите сказала мне, что я могу привиться от кори. Из Интернета (случайно!) я узнала, что беременных нельзя прививать от кори. Задав повторно вопрос гинекологу, можно или нет, я получила ответ "нежелательно", что для меня звучит как некая неопределенность. Обе озвученные выше ситуации вызывают у меня сомнения касательно вашей компетентности. Я прихожу к вам и покупаю у вас услуги, чтобы получить четкий и профессиональный ответ. В итоге я сталкиваюсь с неопределенностью и невнятностью в важных вопросах и в такой важный для меня период. Я всерьез задумываюсь о смене врача (по всей видимости оплатив программу, клинику поменять я уже не смогу). Кстати, не первый раз отмечаю для себя, что после визита к обычным врачам вашей сети, у меня всегда остается какое-то чувство недосказанности. Кроме этих двух ситуаций, ЛОР как-то неверно поставила мне диагноз и сомневаясь начала звонить своей коллеге и при мне уточнять специфические профессиональные термины. Причем речь шла о диагнозе гнойный отит, в итоге которого мне пришлось делать срочно тимпанопункцию. Вывод, который сделала для себя, если и ходить к вам, то только к врачам высшей категории. Буду благодарна за обратную связь!
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Добрий день, панове! :) Прочитала, що у вашій клініці на Оболоні тепер працює педіатр Світлана Яценко. Великий респект клініці, яка залучає до роботи добротних і кваліфікованих лікарів! Це одна з найкращих педіатрів, яких ми зустрічали! Найщиріші Вітання Світлані Віталіївні! "Добробуту" і вашим пацієнтам пощастило мати такого Лікаря у своїй команді! :) Удачі вам! Щиро, Оля Годованець, мама двох дітисьок, яких від народження вела педіатр Світлана Яценко :)
Ответ:
Ольга, вдячні Вам за такий теплий відгук!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Был на приеме у доктора Корнийчука. Доктор прекрасный, но поразила в неприятном смысле работа координаторов и ресепшн. Полчаса с больным ребёнком ждал, когда принесут заключение, Когда спросил, оказалось, что координатор забыла да ещё стала хамить, говоря, что нас много она одна. На ресепшн полный хаос, не работают компьютеры, Можно спокойно уйти, не заплатив, потому что никто все равно ничего не понимает, что происходит. Очень испортило впечатление от прекрасного приема у доктора поведение сотрудников ресепшн.
Ответ:
Уважаемый Артемий, благодарим вас за отзыв! По указанным фактам было проведено расследование. Действительно, 17.01.18 были технические неполадки в работе программного комплекса, по этой причине произошла задержка с формированием счета и консультативного заключения. Также хотим отметить, что нарушений коммуникации со стороны нашего сотруднка зафиксировано не было - Ваше общение проходило в присутствии старшего координатора смены и доктора Корнийчука В.В. Нам очень жаль, что из-за технических причин Вам пришлось ожидать столь длительное время, за что приносим свои извинения. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
От всей души хочу сказать Вам, Пономаренко Максим Викторович, «большое спасибо». Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины! Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь нашему сыночке, за возможность его полноценной жизни. Желаю Вам достатка,сил и безграничных возможностей, добра, долголетия. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком. Спасибо Вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен!
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Купили программу ребёнку, с вызовом врача на дом. Ждали врача с 14 до 19-30 и наверное ждали б дальше если не сдали бы нервы и не отказались бы. Нет я понимаю что другие дети важней чем мой ребёнок с температурой 38,5-39, но надо уточнять сразу что ждать долго. Всегда была поклонником Добробута, но теперь понимаю что есть и другие клиники которые реагируют быстрее.
Ответ:
Уважаемая Марина! Мы детально проанализировали данный случай. Позвонив в колл-центр для вызова врача, Вы просили, чтобы к вам направили доктора Шевелеву В.Л, которая в тот день была на выезде с 14:00 до 21:00, о чем Вас информировал координатор.Также Вы сообщали, что на момент вызова доктора у ребенка температура была 37,8, а во время Вашего повторного звонка в 19:21 ее уже вообще не было. Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Отношение к клиентам ужасное , записавшись на вакцинацию в среду , сделав анализы все, звонят в воскресенье и говорят что завтра не могут сделать прививку, так как нет вакцины ! Почему это сделано в последний день , почему нельзя было об этом предупредить в пятницу или субботу ...
Ответ:
Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Мы вынуждены были отказать в вакцинации от кори многим нашим клиентам, которыми безусловно дорожим, в силу сложившейся ситуации в Украине, на которую мы, к сожалению, не в силах повлиять. Из-за повышенного спроса, буквально за один день был вычерпан весь резерв вакцины. Поверьте, мы делали всё возможное, чтобы пополнить запас, однако это оказалось невозможным - данная вакцина на данный момент отсутствует в стране, ожидаем поставку в ближайшее время.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
umenya brucella vi mojeti lecit mine
Ответ:
Добрый день! Да, у нас есть специалисты по данному профилю. Можем порекомендовать доктора Анастасьева Игоря Анатольевича, прием проводится по предварительной записи. Благодарим за обращение!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Поведінка Клініки абсолютно неетична. Вчора записала дитину на щеплення КПК на суботу на ранок на Татарську. По телефону мене запевнили, що вакцина є в достатній кількості. Сьогодні вранці спеціально іздили до них зробити аналіз крові для консультаціі з лікарем перед вакцинацією. Щойно дзвонять з клініки і кажуть, що вакцини в них нема. Як так? Вчора було в достатній кількості!!! Чому тоді записували??!!
Ответ:
Шановна Надія! Щиро перепрошуємо за цю ситуацію! Ми вимушені були відмовити в вакцинації від кору багатьом нашим клієнтам, яких безумовно цінуємо, через ситуацію, що склалася в Україні, на яку ми, на жаль, не маємо впливу. Через великий попит, майже за один день був вичерпаний весь резерв вакцини. Повірте, ми робили все можливе, щоб поповнити запас, проте це виявилося неможливим - вакцина на даний момент відсутня в країні, очікуємо нові надходження найближчим часом.Будемо вдячні за розуміння!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Добрый день) Очень доволен работой лаборатории на Идзиковских Такой скорости не ожидал Буду и дальше пользоваться услугами) +вежливые медсестры
Ответ:
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы прикладываем максимум усилий для качественной помощи и комфорта наших пациентов. Желаем Вам здоровья!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Верещаку Владимиру Васильевичу)) Я вчера 08 января 2017 ужасно себя чувствовала и вечером приехала в Добробут на ул. Мишуги 12, с сильными осложнениями после вируса сильный кашель, заложенность, болит лицо, головная боль… и я попросилась к Владимиру Васильевичу на прием со снимком рентгена в конце его рабочего дня! Он провел мне консультацию в 21:00 по своему направлению назначил лечение и откорректировал то, что я принимала ранее! Владимир Васильевич, я Вам очень благодарна за такое человечное отношение!!! Сейчас это очень-очень большая редкость!!!! Желаю, Вам крепкого здоровья и удачи в Вашем добром деле! Спасибо большое администратору на ресепшине, молодому человеку , к сожалению я не знаю его имя, что увидев мое состояние здоровья, он отреагировал на мою просьбу и согласовал с врачом для меня прием в 21: 00!!! (иногда опоздаешь на прием и тебя уже не хотят принимать, а чтобы в конце приема…) Добробут, спасибо Вам, что в Вашей клинике работают такие отзывчивые специалисты!!! Удачи и процветания Вам!
Ответ:
Ольга, большое спасибо за теплый отзыв и слова благодарности! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Промивання по Проетцу, 4та процедура, вперше потрапляю до лора Андрєєва Д.С. Вперше за всі рази процедура була проведена дуже болісно, відсмоктувач він вводив дуже глибоко, в результаті носом пішла кров. Лікар не переглядав мою картку перед процедурою, оскільки почав задавати запитання щодо медикаментів, які я «чомусь» не приймаю (через протипоказання, явно вказані у карті), і говорити «запишіться до лікаря, який Вас консультував, нехай коректує лікування». Припустимо, ці неетичні розмови можна пропустити (це була не консультація, а чергова процедура), але роздряпаний ніс і загалом дивне проведення промивання вважаю недоліком цього лікаря.
Ответ:
Ірина, дякуємо Вам за відгук! Якщо пацієнт записаний тільки на процедуру (будь-яку), то консультація лікарем не проводиться. Тому рекомендація повторно проконсультуватися у лікаря, який призначив лікування, виправдана, тому що саме цей доктор краще зможе оцінити динаміку стану пацієнта. Приносимо свої вибачення за некомфортні відчуття під час проведення процедури. Дана інформація була передана на підрозділ, з лікарем проведена бесіда і він відправлений ний на курси підвищення кваліфікації з проведення маніпуляцій.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
16.08.2017Р. була на прийомі у Даниленко Л.І., зробила УЗІ,висновок: УЗ- ознаки поліпу тіла матки?Готувалась до оперативного втручання. 30.08.17 зробила УЗІ і лікар уже не бачить поліпів. Як таке можливо? Рекомендує приїхати через 2-3 місяці.А в мене виникає питання: за що я плачу такі гроші за ніщо? Біль і виділення залишились,кошти я викинула не малі.До іншого гінеколога вже боюсь іти.А раптом знову нічого непобачить?Підкажіть як діяти в цій ситуації.Я в розпачі...
Ответ:
Уважаемая Мирослава! Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Для нас очень важен профессионализм и клиентоориентированность каждого врача, который работает в МС "Добробут". Ваше обращение было передано на подразделение. Медицинским руководителем подразделения в телефонном режиме Вам была предоставлена обратная связь о результатах и принятых мерах. Благодарим Вас за понимание!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Большая просьба выставить отзыв! Были на приеме у травматолога 05.01.2018 (на Соломенской площади) Давно являемся клиентами клиники, но такого, как сейчас, никогда не видели !!! Приехали в клинику в 13:00 по причине перелома пальца ноги у мужа (без предварительной записи) на ресепшене сказали, что можно на 13:00 записаться, но врач может освободится раньше и примет вас, мы записались сели недалеко от кабинета 214 и ожидали, что нас пригласят. В 13:30 подошла к кабинету, чтоб посмотреть может врач освободился, но в кабинете не было никого, были открыты двери, и сидела очередь с 4х человек!!!!! В 14:10 уже с мужем подошли к кабинету и увидели туже картину! Очередь и открытый кабинет! Так как была сильная боль у мужа, он начал звонить на ресепшн и говорить как это так нет врача, вскоре прибежал врач, начала оправдыватся, что у нее привезли по скорой человека и т.д... Потом мы ждали пока очередь подойдет и к нам, дождавшись очереди, в кабинете врач начала с нами спорить, что они нас искали и что номер в анкете неактивен (анкета создавалась давно и тот номер уже действительно неактивен, но на ресепшене этого не уточнили и не проверили. После того, как я сказала что нельзя было выйти и назвать фамилию, нам ответили, что 2 раза выходили и нас искали, (наверно мы вдвоем глухие и не слышали этого)!! Консультация длилась 2 минуты (в разговоре врач 10 раз упомянул что очередь ждет!),отправили на рентген и после рентгена то же самое - быстро было рассказано наши дальнейшие действия! К врачу претензий нет, так как он хотел помочь всем и никого не задерживать! А вот к клинике есть - это не общественная поликлиника! И платим деньги мы за прием, а не за быстрое обслуживание (это не Макдональдс) Очередь, вся что сидела, тоже говорила, что Добробут превратился в общественную поликлинику с живой очередью и быстрым приемом!!! Если вы не выставите этот отзыв, то он разлетится по всем медицинским форумам!
Ответ:
Дина, благодарим вас за отзыв! Рассмотрев Ваше обращение и проверив факты, можем сообщить, что действительно имела место задержка в приеме, за что приносим свои изинения. Особенности приема врача-травматолога в том, что доктору приходится вкючать в график приема пациентов без предварительной записи, которым необходима экстренная помощь. Также не все манипуляции возможно провести в одном кабинете, поэтому периодическое отсутствие врача в консультативном кабинете говорит о том, что он в данный момент оказывает помощь, проводя манипуляции пациентам в других помещениях клиники. Исходя из Вашего отзыва, мы можем судить, что квалифицированную помощь, за которой Вы обратились, наши специалисты оказали в должном порядке. Надеемся, в дальнейшем нам удастся избежать подобных инцидентов и у Вас будет только положительный опыт взаимодействия с МС "Добробут"
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Была у доктора гинеколога в Добробуте на Святошинской 3а. Доктор провел прием взял анализы, сказал, что ответ будет через неделю и потом уже, по приходу анализов, будет повторный прием. Анализы должны были мне прийти на электронную почту. По итогу, прошла неделя, вторая - ответа нет, я звоню на горячую линию уточняю, в ответ: "анализы еще не готовы", ладно я жду еще неделя, вторая...Звоню снова уточняю, когда же будут мои анализы " уже готовы давно" - отвечает мне оператор. То есть меня поставить в известность они не собирались. После возмущенного разговора мне прислали анализы на почту, открываю, а там два одинаковых файла (просто один анализ прислали два раза), хотя я жду два разных анализа. Звоню еще раз, уточняю оператор говорит: "не готовы еще результаты по второму" на что я возмущенно отвечаю, что сдавала месяц назад, после этого она решила все таки проверить готов анализ или нет. Результаты конечно же оказались готовы. Вы деньги отдали, а там сами решайте и думайте как же получить те результаты анализов.
Ответ:
Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию и предоставленные неудобства. Мы проанализировали действия координаторов нашего колл-центра и обязательно примем соответствующие меры во избежание подобных инцидентов в дальнейшем. Спасибо за понимание!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Взяла пакет наблюдения беременности в начале июля. В пакет входит экспресс-курс для беременных из 3ех занятий. На одно занятие пригласили в августе-сентябре(после моих постоянных просьб записать меня), после чего я неоднократно спрашивала на ресепшене и в кол-центре про следующие, но они только кивали друг на друга. В итоге, до родов остаётся 3-4 недели и на оставшиеся занятия мне попасть так и не удалось.
Ответ:
Уважаемая София! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, за что приносим свои извинения. Действительно, заявки в школу беременных оформляются через наш контакт центр. Прослушав все Ваши звонки с 20.08.2017г., к сожалению, обращение на запись в школу беременных от Вас не поступало. Возможно, Вы оставляли заявку на рецепции подразделения, мы примем это во внимание и наладим алгоритм оформления заявок в школу беременных во избежание таких ситуаций. Ближайшее занятие в школе беременных планируется на 21.01.2018г., если это актуально, перезвоните, пожалуйста, в контакт центр для записи. Так же Вы можете посетить оставшиеся два занятия после родов, до окончания срока действия Вашей программы - 11.07.2018г.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.