5288

Невідкладна допомога

Залиште відгук. Нам важлива ваша думка!

Введіть ваше ім'я
Введіть Ваш телефон
Конфіденційність даних. Ваші персональні дані не будуть передані третім особам. Всі відгуки перед публікацією проходять перевірку. У випадку, якщо буде неможливо встановити пацієнта, ідентифікувати випадок та зв'язатися з Вами за вказаним номером телефона, Ваш відгук опублікований не буде! Просимо Вас коректно вказувати контактну інформацію. Заздалегідь дякуємо за розуміння.
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість

Шановні клієнти!

Ми дуже вдячні Вам за відгуки. Керівництво обов'язково забеспечить Вас зворотнім зв'язком. Саме завдяки Вам ми можемо постійно вдосконалювати рівень обслуговування в Медичнії мережі «Добробут».

Примітка: Всі поля є обов'язковими для заповнення. Ваша контактна інформація буде доступна тільки головному директору, головному лікарю и директору по контролю якостi сервiсного обслуговування, а також не буде відображатися на сайті.

Про медичнy мережy
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
umenya brucella vi mojeti lecit mine
Ответ:
Добрый день! Да, у нас есть специалисты по данному профилю. Можем порекомендовать доктора Анастасьева Игоря Анатольевича, прием проводится по предварительной записи. Благодарим за обращение!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Поведінка Клініки абсолютно неетична. Вчора записала дитину на щеплення КПК на суботу на ранок на Татарську. По телефону мене запевнили, що вакцина є в достатній кількості. Сьогодні вранці спеціально іздили до них зробити аналіз крові для консультаціі з лікарем перед вакцинацією. Щойно дзвонять з клініки і кажуть, що вакцини в них нема. Як так? Вчора було в достатній кількості!!! Чому тоді записували??!!
Ответ:
Шановна Надія! Щиро перепрошуємо за цю ситуацію! Ми вимушені були відмовити в вакцинації від кору багатьом нашим клієнтам, яких безумовно цінуємо, через ситуацію, що склалася в Україні, на яку ми, на жаль, не маємо впливу. Через великий попит, майже за один день був вичерпаний весь резерв вакцини. Повірте, ми робили все можливе, щоб поповнити запас, проте це виявилося неможливим - вакцина на даний момент відсутня в країні, очікуємо нові надходження найближчим часом.Будемо вдячні за розуміння!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Добрый день) Очень доволен работой лаборатории на Идзиковских Такой скорости не ожидал Буду и дальше пользоваться услугами) +вежливые медсестры
Ответ:
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы прикладываем максимум усилий для качественной помощи и комфорта наших пациентов. Желаем Вам здоровья!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Верещаку Владимиру Васильевичу)) Я вчера 08 января 2017 ужасно себя чувствовала и вечером приехала в Добробут на ул. Мишуги 12, с сильными осложнениями после вируса сильный кашель, заложенность, болит лицо, головная боль… и я попросилась к Владимиру Васильевичу на прием со снимком рентгена в конце его рабочего дня! Он провел мне консультацию в 21:00 по своему направлению назначил лечение и откорректировал то, что я принимала ранее! Владимир Васильевич, я Вам очень благодарна за такое человечное отношение!!! Сейчас это очень-очень большая редкость!!!! Желаю, Вам крепкого здоровья и удачи в Вашем добром деле! Спасибо большое администратору на ресепшине, молодому человеку , к сожалению я не знаю его имя, что увидев мое состояние здоровья, он отреагировал на мою просьбу и согласовал с врачом для меня прием в 21: 00!!! (иногда опоздаешь на прием и тебя уже не хотят принимать, а чтобы в конце приема…) Добробут, спасибо Вам, что в Вашей клинике работают такие отзывчивые специалисты!!! Удачи и процветания Вам!
Ответ:
Ольга, большое спасибо за теплый отзыв и слова благодарности! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Промивання по Проетцу, 4та процедура, вперше потрапляю до лора Андрєєва Д.С. Вперше за всі рази процедура була проведена дуже болісно, відсмоктувач він вводив дуже глибоко, в результаті носом пішла кров. Лікар не переглядав мою картку перед процедурою, оскільки почав задавати запитання щодо медикаментів, які я «чомусь» не приймаю (через протипоказання, явно вказані у карті), і говорити «запишіться до лікаря, який Вас консультував, нехай коректує лікування». Припустимо, ці неетичні розмови можна пропустити (це була не консультація, а чергова процедура), але роздряпаний ніс і загалом дивне проведення промивання вважаю недоліком цього лікаря.
Ответ:
Ірина, дякуємо Вам за відгук! Якщо пацієнт записаний тільки на процедуру (будь-яку), то консультація лікарем не проводиться. Тому рекомендація повторно проконсультуватися у лікаря, який призначив лікування, виправдана, тому що саме цей доктор краще зможе оцінити динаміку стану пацієнта. Приносимо свої вибачення за некомфортні відчуття під час проведення процедури. Дана інформація була передана на підрозділ, з лікарем проведена бесіда і він відправлений ний на курси підвищення кваліфікації з проведення маніпуляцій.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
16.08.2017Р. була на прийомі у Даниленко Л.І., зробила УЗІ,висновок: УЗ- ознаки поліпу тіла матки?Готувалась до оперативного втручання. 30.08.17 зробила УЗІ і лікар уже не бачить поліпів. Як таке можливо? Рекомендує приїхати через 2-3 місяці.А в мене виникає питання: за що я плачу такі гроші за ніщо? Біль і виділення залишились,кошти я викинула не малі.До іншого гінеколога вже боюсь іти.А раптом знову нічого непобачить?Підкажіть як діяти в цій ситуації.Я в розпачі...
Ответ:
Уважаемая Мирослава! Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Для нас очень важен профессионализм и клиентоориентированность каждого врача, который работает в МС "Добробут". Ваше обращение было передано на подразделение. Медицинским руководителем подразделения в телефонном режиме Вам была предоставлена обратная связь о результатах и принятых мерах. Благодарим Вас за понимание!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Большая просьба выставить отзыв! Были на приеме у травматолога 05.01.2018 (на Соломенской площади) Давно являемся клиентами клиники, но такого, как сейчас, никогда не видели !!! Приехали в клинику в 13:00 по причине перелома пальца ноги у мужа (без предварительной записи) на ресепшене сказали, что можно на 13:00 записаться, но врач может освободится раньше и примет вас, мы записались сели недалеко от кабинета 214 и ожидали, что нас пригласят. В 13:30 подошла к кабинету, чтоб посмотреть может врач освободился, но в кабинете не было никого, были открыты двери, и сидела очередь с 4х человек!!!!! В 14:10 уже с мужем подошли к кабинету и увидели туже картину! Очередь и открытый кабинет! Так как была сильная боль у мужа, он начал звонить на ресепшн и говорить как это так нет врача, вскоре прибежал врач, начала оправдыватся, что у нее привезли по скорой человека и т.д... Потом мы ждали пока очередь подойдет и к нам, дождавшись очереди, в кабинете врач начала с нами спорить, что они нас искали и что номер в анкете неактивен (анкета создавалась давно и тот номер уже действительно неактивен, но на ресепшене этого не уточнили и не проверили. После того, как я сказала что нельзя было выйти и назвать фамилию, нам ответили, что 2 раза выходили и нас искали, (наверно мы вдвоем глухие и не слышали этого)!! Консультация длилась 2 минуты (в разговоре врач 10 раз упомянул что очередь ждет!),отправили на рентген и после рентгена то же самое - быстро было рассказано наши дальнейшие действия! К врачу претензий нет, так как он хотел помочь всем и никого не задерживать! А вот к клинике есть - это не общественная поликлиника! И платим деньги мы за прием, а не за быстрое обслуживание (это не Макдональдс) Очередь, вся что сидела, тоже говорила, что Добробут превратился в общественную поликлинику с живой очередью и быстрым приемом!!! Если вы не выставите этот отзыв, то он разлетится по всем медицинским форумам!
Ответ:
Дина, благодарим вас за отзыв! Рассмотрев Ваше обращение и проверив факты, можем сообщить, что действительно имела место задержка в приеме, за что приносим свои изинения. Особенности приема врача-травматолога в том, что доктору приходится вкючать в график приема пациентов без предварительной записи, которым необходима экстренная помощь. Также не все манипуляции возможно провести в одном кабинете, поэтому периодическое отсутствие врача в консультативном кабинете говорит о том, что он в данный момент оказывает помощь, проводя манипуляции пациентам в других помещениях клиники. Исходя из Вашего отзыва, мы можем судить, что квалифицированную помощь, за которой Вы обратились, наши специалисты оказали в должном порядке. Надеемся, в дальнейшем нам удастся избежать подобных инцидентов и у Вас будет только положительный опыт взаимодействия с МС "Добробут"
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Была у доктора гинеколога в Добробуте на Святошинской 3а. Доктор провел прием взял анализы, сказал, что ответ будет через неделю и потом уже, по приходу анализов, будет повторный прием. Анализы должны были мне прийти на электронную почту. По итогу, прошла неделя, вторая - ответа нет, я звоню на горячую линию уточняю, в ответ: "анализы еще не готовы", ладно я жду еще неделя, вторая...Звоню снова уточняю, когда же будут мои анализы " уже готовы давно" - отвечает мне оператор. То есть меня поставить в известность они не собирались. После возмущенного разговора мне прислали анализы на почту, открываю, а там два одинаковых файла (просто один анализ прислали два раза), хотя я жду два разных анализа. Звоню еще раз, уточняю оператор говорит: "не готовы еще результаты по второму" на что я возмущенно отвечаю, что сдавала месяц назад, после этого она решила все таки проверить готов анализ или нет. Результаты конечно же оказались готовы. Вы деньги отдали, а там сами решайте и думайте как же получить те результаты анализов.
Ответ:
Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию и предоставленные неудобства. Мы проанализировали действия координаторов нашего колл-центра и обязательно примем соответствующие меры во избежание подобных инцидентов в дальнейшем. Спасибо за понимание!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Взяла пакет наблюдения беременности в начале июля. В пакет входит экспресс-курс для беременных из 3ех занятий. На одно занятие пригласили в августе-сентябре(после моих постоянных просьб записать меня), после чего я неоднократно спрашивала на ресепшене и в кол-центре про следующие, но они только кивали друг на друга. В итоге, до родов остаётся 3-4 недели и на оставшиеся занятия мне попасть так и не удалось.
Ответ:
Уважаемая София! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, за что приносим свои извинения. Действительно, заявки в школу беременных оформляются через наш контакт центр. Прослушав все Ваши звонки с 20.08.2017г., к сожалению, обращение на запись в школу беременных от Вас не поступало. Возможно, Вы оставляли заявку на рецепции подразделения, мы примем это во внимание и наладим алгоритм оформления заявок в школу беременных во избежание таких ситуаций. Ближайшее занятие в школе беременных планируется на 21.01.2018г., если это актуально, перезвоните, пожалуйста, в контакт центр для записи. Так же Вы можете посетить оставшиеся два занятия после родов, до окончания срока действия Вашей программы - 11.07.2018г.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Следите пожалуйста за работой колл центра! Заболела ветрянкой, вызвала врача на дом, врач написала дату повторного осмотра. При записи на прием мне сказали, что не могут записать меня в диагностический центр на ул. Мишина( рядом с которым я живу), поскольку если врач приезжала с отделения, которое на ул. Татарской, то только туда мне нужно ехать на прием. В итоге пришлось ехать на 19:30 в ужасную погоду на Татарскую, где уже другой терапевт мне сказала, что я могу справку получить в любом центре, а ребята с колл центра, которым я звонила несколько раз, уверяли меня, что мне обязательно нужно закрыть больничный и могу я это сделать только на Татарской. Очень неприятная ситуация, которая испортила отношение к Добробуту. Жаль потраченого времени(((
Ответ:
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Администрацией подразделения были проведены беседы с обеими врачами, экспертная оценка их консультативных заключений и другой медицинской документации. Поскольку Вы являетесь студенткой ВУЗа, согласно приказа МОЗ, Вам больничный лист во время первичного осмотра на дому по заболеванию не открывался. Врач озвучила, что Вам будет выписана форма 095 для студентов. Данный документ, действительно, можно получить в любом подразделении "Добробут". Эту же информацию Вам подтвердила врач на заключительном осмотре при выдаче справки 095. При записи через контакт-центр на повторную консультацию по выздоровлению, как было выяснено при прослушивании разговора, Вы озвучили, что Вам надо будет закрыть больничный лист, а не справку. Согласно приказа МОЗ по выдаче листов временной нетрудоспособности, данный документ можно продлевать и закрывать только на том подразделении, на котором он был открыт. Соответственно, координатор действовал, согласно стандарта, записав Вас на повторный осмотр в клинику на Татарскую. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение и желаем Вам здоровья!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Прекрасные врачи, клиника. Сегодня удивились с мужем. Большая просьба научить молодого человека (восточной наружности) в приемном отделении на Семьи Издиковских пользоваться программой (я уже не говорю что энтузиазма помочь в принципе не было), чтоб клиент не слышал фраз - я не могу распечатать протокол анестезии, я не знаю где. В итоге, сказали ведь корректную дату операции - и он умудрился распечатать протокол снятие стенда за октябрь (обнаружили только дома) вопрос он вообще понимает разницу или нет?( между операция в стационаре и снятие стенда). Спас колл-центр, девушка за минуту все необходимое отправила на почту.
Ответ:
Уважаемая Анна! Благодарим Вас, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Приносим свои извинения. Обязательно примем соответствующие меры, с координатором будет проведено дополнительное обучение.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Спасибо огромное Татьяне из колл-центра (к сожалению не уточнила фамилию; работала 15.12.17 в районе 14-00) за высокий профессионализм и просто человеческие качества.
Ответ:
Уважаемая Наталья! Фамилия координатора Павлова Татьяна Валерьевна. Очень благодарны Вам за отзыв.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Качество не соответствует цене!!! Недовольна консультацией Лора, надо было вытягивать информацию по своему диагнозу, сухо задало пару вопросов по моей проблеме,и когда я пыталась ей объяснить где и что у меня болит, начала ещё насмешливо хамить, и говорить что не мое дело ставить себе диагнозы! В списке прописанных лекарств антибиотиков, не было препаратов защищающих кишечную микрофлору от них, это уже я заметила дома (я не врач, но это понимаю!) Вообщем халатное лечение! И консультация 450 грн того не стоит!!!!!
Ответ:
Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за отзыв. Администрацией подразделения была проведена экспертная оценка консультативного заключения и другой медицинской документации. Доктор провела осмотр и дала рекомендации согласно стандарту приема врачей МС "Добробут". Диагноз был подтвержден на рентген снимке и даны рекомендации по лечению, которые соответствуют протоколу лечения острого риносинусита. В соответствии с международными рекомендациями, назначение пробиотиков с профилактической целью, не является обязательным для такого рода заболевания. На рекомендованный повторный осмотр Вы не приходили. Возможно, со стороны доктора были нарушения со стороны коммуникации, за что приносим свои извинения. С доктором была проведена беседа.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Приобрели пакет услуг для новорожденного "Здоров'я дитини". Рассматривали несколько частных клиник ближе к дому. Расчитывали, что все услуги будут предоставлены в одной локации, в срок, что позволит грамотно планировать и экономить время. К сожалению, гарантировать наличие вакцин клиника не может. Все логично, вакцина не входит в пакет услуг, т.к. это индивидуальный подход к родителям и ребенку. Но очень хочется, чтобы те клиенты, которые не против заниматься "Здоров'ям дитини" и вакцинировать ребенка согласно календарного графика, имели возможность это сделать без нервов, и не искать препараты в других клиниках, которые все же бронируют их (например, Исида). А так, получается: вакцину поставили тем, кто пришел раньше (вне зависимости по договору или нет). А нам необходимо сейчас. Не хочется переплачивать за анализы и консультацию педиатра в другой клинике (без этого прививка не делается). Вопрос: зачем покупать пакет услуг? И когда завезут Тетраксим или Инфанрикс ИПВ в декабре?
Ответ:
Уважаемый Валентин! Благодарим Вас за обращение. По каждой заявке от клиента о покупке той либо иной программы, связывается наш менеджер по продажам и детально информирует о наполнении программ, соответственно на момент покупки каждый клиент проинформирован об услугах, которые входят в желаемую программу. Мы полностью разделяем Ваше мнение касательно вакцинации, однако клиника «Добробут» напрямую зависит от производителя и поставщика вакцин. К сожалению, ситуация, которая сейчас складывается на рынке вакцин в Украине, находится не в нашей сфере влияния и, в связи с нерегулярностью поставок, Добробут не может включать их в программы, а также предоставить информацию о предполагаемой дате поставки. Благодарим Вас за понимание и лояльность!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Приобрели пакет наблюдения за новорожденным. Наблюдаемся в поликлинике на Святошино. Девочки администраторы совершенно не знают как работать с этим пакетом. Сегодня пытались списать прививки с суммы депозита. На мое пожелание оплатить прививки отдельно были сильно взбудоражены. Кто-то уже списало всю сумму с депозита. В итоге прождала еще минут 15 чтобы все решилось, а у меня ребенок маленький в машине. При этом администратор вела себя хамовито и агрессивно. Складывалось впечатление, что я сама в чем то виновата. Очень недовольна работой администраторов. Совершенно не умеют работать с клиентами. Хотелось бы, чтобы лицо компании выглядело поприветливей и покомпетентней. Спасибо
Ответ:
Уважаемая Инна! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Ваше обращение было принято во внимание, передано руководству подразделения. В ближайшее время проведем тренинг для сотрудников рецепции и исправим эту ситуацию. Благодарим Вас за понимание и лояльность!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Наша родина є постійними клієнтами мережі Добробут. Зараз наш родич знаходиться в палаті інтенсивної терапії після операції. Ми дуже вдячні лікарям і я напишу про їх роботу окремий відгук. Але медсестри в палатах інтенсивної терапії здебільшого поводяться по хамськи. Ми сплачуємо величезні рахунки але медсестри до нас ставляться зневажливо і грубо, як в державній лікарній. Вони таким чином вимагають хабара, чи просто ненавидять людей і свою роботу? Якщо вони дозволяють собі так спілкуватися з відвідувачами, то мені стає страшно за безпомічних пацієнтів, які є абсолютно беззахистними перед хамством і грубістю медсестер. У відділенні постійна проблема зі стільцями для відвідувачів. Їх ніколи немає. 7.12 увечорі на зміні була дуже приємна медсестра. Вона жартувала, усміхалась, підбадьорювала, принесла нам стілець і намагалася всіляко допомогти. 8.12 в районі 20:00 ми приїхали провідати батька. Нам ніхто не запропонував стілець. Я була дуже втомлена і присіла на ліжко батька в ноги. Зайшла медсетра Ширкина Тетяна Миколаївна і почала кричати на мене, в грубій формі наказала мені встати з ліжка. Я попросила її принести стілець, але вона проігнорувала моє прохання, натомість продовжила огризатись в хамській манері: "Дєвушка, ви что нє понімаєтє? Унас нєльзя садітся на кровать!". Я не проти дотримуватись правил (якщо таке правило дійсно існує) але, після оплати 50 000 грн в касу за 1,5 доби перебування батька в лікарні, я не хочу, щоб медсестра дозволяла собі розмовляти зі мною як тюремний наглядач. В результаті стілець пішов шукати і приніс мій чоловік. Йому довелося стояти біля ліжка батька. Потім зайшла санітарочка (вони всі дуже приємні), побачила, що чоловік стоїть і миттю принесла ще один стілець для нього. 9.12 ми приїхали провідати батька в районі 18:40. У нас виникло декілька питань про батька до медсестри. Чоловік підійшов на пост, там не було ніяких оголошень про те, що відвідувачам вхід заборонено, не горіла лампочка "Не заходити". Медсестра сиділа спиною до входу, чоловік постукав, вона навіть не озирнувшись до нього, вислухала його питання, відповіла. Після чоловік був змушений ще раз підійти на пост, бо в платі знову не було стільця і нам треба було дізнатись пароль від Wi-Fi. Чоловік постукав, вона не відреагувала і він зайшов в кабінет, медсестра озвіріла, встала і почала кричати, що сюди заходити не можна, він зауважив, що постукав і чекав на її реакцію, вона могла би хоч щось відповісти, попросити зачекати і т.д. На що вона продовжила огризатись, відповідала щось на зразок "Я не метеор". Але звідки він міг знати, що на пост заходити не можна і чому медсестра знову ж таки дозволяє собі хамство? Якщо у відділенні дійсно є якісь правила, відомі тільки медсестрам, чому вони не можуть спокійно нам пояснити суть цих правил а не переносити нас в атмосферу найгіршої державної лікарні своїм хамством? Частково ми сплачуємо за комфорт і людське відношення, якого ми не отримуємо, натомість невихований молодший персонал псує репутацію чудової лікарні.
Ответ:
Шановна Анастасія! Дуже дякуємо Вам за відгук і що звернули нашу увагу на цю ситуацію. Ваше звернення було передано керівництву підрозділу, найближчим часом будут вжиті певні міри. Від імені компанії "Добробут", приношу свої вибачення, ситуація буде виправленна найближчим часом. Ірина Сидоренко, менеджер з контролю якості сервісу ММ "Добробут".
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Дякую Вам за увагу, професіоналізм, високу кваліфікацію та гарне ставлення до пацієнтів. Побажання: дуже б хотілося, щоб з'явилася поліклініка на Лівому Березі :-)
Ответ:
Шановна Ольга! Дуже дякуємо Вам за відгук. На даний момент в нас відкрита Дитяча поліклініка на лівому березі за адресою вул. Драгоманова, 21а, а також Поліклініка для дорослих на лівому березі за адресою вул. Мишуги, 12. В разі необхідності, будемо раді надати Вам необхідну медичну допомогу. В майбутньому ми обов'язково плануємо розширювати наші підрозділи та візьмемо до уваги Ваше побажання. Гарного Вам дня!
З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
В прошлом году оперировалась у Шуляка Максима Андреевича. Благодаря новым методикам, которые он применяет при оперативных вмешательствах, и его золотым рукам, решилась моя многолетняя проблема дыхания через нос. Дышу без капель уже второй год и очень благодарна доктору! Однозначно рекомендую. А недавно были у него на приеме уже с дочерью. Диагноз поставил сразу, правильный, лечение помогло. Спасибо, Максим Андреевич)
()
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Пришла специально сдать анализ крови именно с пальца. Медсестре лень было это делать и она меня минут 7 уговаривала сдать с вены. Кровь берут в кабинете где кроме медсестры ещё 2 человека сидят, что тоже странно. Но самое классное-блондинка на ресепшене - такое ощущение,что я ей жизнь испортила -презрительное отношение и резкие ответы на любой вопрос.Ужас. Цены у вас не маленькие-неужели нельзя нормальный персонал набрать?
Ответ:
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. По стандарту, забор капиллярной крови мы проводим только детям до трех лет, взрослым, для выполнения развернутого анализа крови, проводится забор крови из вены. В виде исключения, разово, мы можем провести забор капиллярной крови, что было выполнено в Вашем случае. Но бланк выдачи результатов нашего стратегического партнера лаборатории «Діла» автоматически формирует забор венозной крови (сейчас попросим лабораторию подкорректировать и пришлем Вам обновленный бланк с результатом на почту). Что касается персонала на рецепции, в МС «Добробут» этот координатор работает давно и никогда не было к ней замечаний как в общении с пациентами, так и с коллегами по работе. Возможно, ведения коммуникации со стороны координатора, не совсем удовлетворило Вас, за что приносим свои извинения. Обязательно примем во внимание Ваше обращение, с координатором будет проведена беседа. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Pекомендує
Кваліфікація
Увага
Ціна / якість
Мы обратились с ребенком в клинику по поводу вакцинации!!Принимала доктор Фесенко Светлана Евгениевна!Очень внимательный доктор и всегда интересуется здоровьем ребенка. ..даже не в рабочее время!!Всем рекомендуем))Мама Тихона))