5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы перед публикацией проходят проверку. В случае, если невозможно установить пациента, идентифицировать случай и связаться с Вами по указанному номеру телефона, Ваш отзыв опубликован не будет! Просим Вас корректно указывать контактную информацию. Заранее благодарим за понимание.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О медицинской сети
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Очень нравится новая клиника "Добробут" на Святошино.Прекрасный врач-невролог Джумик Валентина Анатольевна . Сняла острую боль, предоставила грамотную консультацию . Очень внимательный доктор. Большое спасибо
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте! Наблюдаем ребенка в Вашей клинике, более 8 месяцев, по программе. Все нравится. Спасибо (будет отдельный отзыв). Но потребовалась мед. помощь мне и я обратился в Добробут на Святошино. Клиника понравилась, все были приветливы и доброжелательны. Врач - Кутовая Наталья Николаевна провела осмотр и дала рекомендации, которые я буду выполнять. В общем прием и внимание мне понравилось при том, что я как пациент "не подарок".
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день Хотелось бы поделиться приятным впечатлением о докторе-хирурге Елизарове, он профессионал своего дела. Из множества докторов, к которым ходили, единственный оказал грамотную помощь. Отдельно хотелось бы отметить, молодого человека на рецепции, эго выдержку, и готовность ответить на кучу моих вопросов)Рекомендую..
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте!Уже не первый месяц не довольна разсылкой результатов анализов:(Постоянно они или затерялись,и не присылают и ищут в подразделениях,или просто не присылают.Постоянно я должна набирать и выяснять проблему за почти каждым анализом:(Наблюдаюсь с программой по беременности,можете представить сколько я здаю анализов!!!Плюс дочка наблюдается .Надоела уже такая безответственность.Хотя пользуемся услугами уже почти 5лет,такого раньше не было.
Ответ:
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в связи с тем, что в июне месяце 2017г. произошла вирусная атака многих операционных систем, не только в нашей клинике, но и ряде других учреждений города Киева, у нас имело место ряд технических сбоев при отправке результатов. Эта ситуация продолжалась довольно долгий период времени, на сегодняшний день все технические моменты урегулированы и отправка результатов осуществляется в стандартном автоматическом режиме. Так как мы сотрудничаем с лабораторией Діла по определенному техническому стандарту, иногда случаются единичные случаи ошибок/сбоев как с их, так и с нашей стороны. Еще раз приносим свои извинения, надеемся на ваше понимание и лояльность.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день. Мы уже несколько месяцев являемся постоянными клиентами вашей клиники. Врачи у вас хорошие и квалифицированные, но очень портит впечатление работа вашего колл-центра и миттер-гриттеров в одной из клииник в Киеве. Случай 1 - записываемся к врачу за неделю до визита через колл-центр. В момент записи на прием оператору колл-центра была названа точная дата и ФИО врача и оператор подтвердил дату приема. Приезжаем в назначенную дату/время, выясняется, что врач вообще в этот день не принимает, а мы записаны на прием на неделю позже. В результате нам пришлось ехать в другую клинику и к другому врачу, который был свободен. Случай 2 - записывались к детсткому невропатологу, миттер-гриттер по ошибке отвел нас к педиатру, догадались мы не сразу, что нас консультирует другой врач. Когда вернулись на респешн и объяснили ситуацию нас отвели к нужному врачу. В результате оплау с нас взяли за 2 консультации, извинения нам не принесли. Случай 3 - оформили запись к массажисту с выездом на дом, в день визита врача пришло СМС с напоминанием о приезде врача в первой половине дня. В результате врач не приехал, из колл-центра нам никто не перезвонил, а когда мы сами набрали колл-центр, то нам сообщили, что произошла ошибка и врач не сможет приехать на дом. Делайте выводы!
Ответ:
Уважаемый Максим! Приносим свои извинения за сложившиеся ситуации. Мы очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления на некоторых этапах обслуживания в МС «Добробут». Проанализировав и проведя детальное служебное расследования касательно вашего отзыва, хочу сообщить, да действительно были некоторые недочеты со стороны координаторов, на данный момент могу Вас уверить в том, что мной была проведена детальная беседа, урегулированы все рабочие моменты, применены штрафные санкции. Мы делаем все возможное, чтоб в дальнейшем таких ситуаций не возникало и качество сервиса улучшалось. В случае возникновения какой-либо дополнительной информации, прошу звонить в департамент качества и сервиса в любое удобное для вас время.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу оставить негативный отзыв о лор-враче Андреев Д.С. на Семьи Идзиковских, который здоровому ребенку поставил диагноз отит без каких либо признаков данного заболевания, мы обратились к другому лору и педиатру в этой же клинике которые подтвердили что ребенок здоров. Мы потребовали вернуть деньги за консультацию Лора в чем нам отказали , ссылаясь на то что по справкам ребенок на момент осмотра лором Андреевым был действительно болен и на момент осмотра другим лором и педиатром спустя 3 дня уже выздоровил. Очень недоволен что в клинике лечать наших детей совсем не врачи. Хорошо что не успели дать здоровому ребенку антибиотики. Стоимость не оправдывает качество услуг.
Ответ:
Уважаемая Александра! Было проведено детальное служебное расследование и экспертиза первичной документации. Доктор Андреев Д.С. назначил соответствующее лечение исходя из жалоб, клиники и поставленному диагнозу. Назначенные препараты не являются антибиотиками, а лишь противовоспалительными средствами. Все вопросы были урегулированы с вами в телефонном режиме.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день.Хочу выразить свою благодарность клинике на Мишина.В частности хирургу Латышев Константин Владимирович.Спасибо Вам за ребёнка .За Ваш профессионализм.Попали первый раз в эту клинику и к хирургу.Остались очень довольны .Хорошее обслуживание,питание для ребёнка .Врачи умеют найти подход к ребёнку.Оперировали кисту на шее,в тот же день и отпустили домой .Операция прошла хорошо ребёнок здоров.Процветания Вашей клинике и врачам.Спасибо
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Квалификацией врачей давольно, но услугой пакета "Детский садик" (3000 грн) очень не довольна!!! Форма не соответсвует гос.стандартам, о том что в пакет не входит обязательный осмотр стоматолога тоже никто не предупредил. По итогу все равно пришлось дополнительно идти в гос.поликлинику для получения необходимых документов!
Ответ:
Уважаемая Александра! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непониманием и предвзятым отношением со стороны гос.учреждения - детский сад. С нашей стороны могу подтвердить, что проанализировав детально форму №026/o утвержденную приказом МОЗ Украины №302 от 27.12.1999г., бланк МЦ "Добробут" полностью соответствует данному стандарту. Что касается стоматолога (осмотр данного врача не является обязательным требованием при оформлении в детский сад, это индивидуальное требование каждого детского сада отдельно), то на нашей базе на данный момент нет стоматолога, соответственно когда менеджер по программам озвучивает список докторов, которые входят в программу, он его не называет. В дальнейшем если у вас будет необходимость пройти осмотр стоматолога, мы можем порекомендовать Вам наших партнеров.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Вчора 02.08.2017 я приїхала з хлопчиком-5р. і чекала дитячого хірурга -3,5 години.(Ломоносова) Ірина з реєстратури не змогла пояснити мені чому я маю так довго чекати.Виявляйте більше уваги до клієнта!
Ответ:
Уважаемая Мирослава! Благодарим Вас за отзыв. Провели служебное расследования касательно данной ситуации. В клинику вы приехали без предварительной записи к 12:00 с просьбой попасть к доктору хирургу на консультацию, менеджер Зайцева Ирина Николаевна сообщила Вам, что доктор принимает на второй смене, а именно с 14:30, необходимо будет ожидать. Вы согласились подождать доктора до 14:30 и ровно в это время Вас провели на консультацию, где оказали необходимую помощь. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о посещении нашей клинике по адресу ул. Ломоносова 52/3.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Щиро вдячна Пономаренко Олексію Петровичу за професійну майстерність.Не марнуйте часу,а йдіть у Добробут.Тут працюють професіонали!/
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
На днях, делали бабушке рентген. Спасибо Ниле Николаевне Утвенко за профессионализм и приятный разговор) я и бабушка остались очень довольны!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Хочу сказать спасибо большое за качественное и радушное обслуживание в Вашей клинике по адресу :ул. Святошинская 3Б. Обратилась 29.07.2017г. на прием к гинекологу -Тимофеевой Ольге. Всем очень довольна, специалист высшей категории!!!!! Хочу всем порекомендовать. Также спасибо огромное за теплый и улыбчивый, радушный коллектив на ресепшине. Рекомендую всем !!!!!! Спасибо!!!!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Огромное спасибо вашей клинике за профессионализм, а главное - абсолютную честность врачей, которых посетила. Отдельное спасибо сосудистому хирургу Герасимову В.В. за простоту изложения ситуации (я не медик, грубо говоря, я даже не знаю, какие вопросы следовало бы задавать); Обязательно последую его рекомендациям. Кроме того, отдельное человческое спасибо Селивановой Татьяне Анатольевне. За удивительную отзывчивость и бескорыстие. И ещё - Гаркуше Ю.Н. - очень чуткий человек. Юлия Николаевна не поленилась вышла в холл прямо на этапе исследований МРТ сообщить мне, что уже на данном этапе понятно - с сыном всё в порядке. Это важно. Всякий, кто хоть однажды ожидал результатов, меня поймёт. Спасибо вам.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Я стою на учете по ведению беременности! 6.07. 2017г. записалась на прием к своему врачу- Витряк Н.А., за 2 часа до приема, мне перезвонили и сообщили, что врач по семейным обстоятельставам принять меня не может, предложили записаться к другому врачу, согластлась. Сегодня (27.07.2017г.) опять была записана на прием к своему врачу, но ситуация повторилась, за пару часов до приема, мне сообщили, что врач опять по семейным обстоятельсвам принять меня не может. Я все понимаю, но простите, за месяц, я уже 2-й раз не могу попасть к совему врачу. Так же я писала отзыв о школе для беременных, но отзыв опубликован не был. Или у Вас опубликовываются только положительные отзывы? Заплатив за ведение беременности 15800грн., я не вижу должного отношения к пациентам Вашей клинники!!! Я бы хотела знать, какие анализы по сроку мне положенно сдавать, из-за халатного отношения врача, я и так не сдала опреденный анализ при постановке на учет, и на данный момент я не знаю, какие анализы мне еще необходимо сдавать! Прошу принять меры. Меня не устраивает такое отношение!!!
Ответ:
Уважаемая Евгения Владимировна! Ваш отзыв касательно школы для беременных вчера был размещен на сайте МЦ «Добробут». Что касается двухкратных отмен (а именно запись на другой день) ваших визитов согласно программы по ведению беременности, приносим свои извинения за доставленные неудобства, но данные корректировки в запланированных визитах на консультацию действительно были сделаны по существенно важным семейным обстоятельствам доктора Витряк Н.А. Всю необходимую информацию, детальную консультацию (в том числе касательно лабораторных анализов) вы сможете уточнить во время вашего визита 30.07.2017г. Еще раз примите наши искренние извинения.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! попала в очень неприятную ситуацию... неделю назад записалась на вакцинацию ПЕНТАКСИМом... а за день до приеме, мне позвонили и сказали, что буквально только что вакцина закончилась, а значит сделать прививку нам не смогут. У меня вопрос: Почему так получилось??? Почему вакцина не была в резерве, если при записи была четко указана цель визита??? Мы приехали из другого города, сдали все анализы и теперь вынуждены возвращаться ни с чем.... А еще объясните пожалуйста, почему не действительна дисконтная система? Оплачивая консультацию врача, мне сказали что все дисконтные карты отменены...
Ответ:
Уважаемая Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, действительно мы не бронируем вакцины под пациентов, на момент вашей записи вакцина Пентаксим была в наличии, соответственно вас записали на вакцинацию, но, к сожалению, так бывает, что когда количество доз небольшое, за короткий срок они могут довольно быстро разойтись, что и произошло в данном конкретном случае. Надеемся на ваше понимание и лояльность, в дальнейшем будем рады предоставить вам услуги по вакцинации, если они понадобятся. В случае возникновения каких-либо неудовлетворительных моментов, прошу сразу звонить мне на контактный номер телефона 067-216-54-26 (менеджер качества и сервиса).
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Была неприятно удивлена тем, что повторная консультация у Лора стоила также как и первичная . Была во многих клиниках в разных городах . Такое вижу впервые . Понимаю, что это чей- то частный бизнес , но все- таки консультация стоит 700 грн и после лечения приходишь и платишь опять 700 это очень накладно .
Ответ:
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим мнение каждого нашего пациента. МЦ "Добробут" придерживается политики полноценных консультаций вне зависимости от причины и количества обращений. Повторные консультации в клинике есть только у ортопедов-травматологов и отоларингологов по результатам ренгенологических исследований в течение двух дней для взрослых пациентов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доброго дня! Ще рік тому я була більш спокійна за якість послуг в Поліклініках "Добробут". Нажаль, зараз, кожну інформацію кол-центру звіряю, але це не проблема....Однак, вчора на Святошино я не відчула ніякої різниці між надання послуг приватної клініки та звичайної бюджетної лікарні. Хіба що ремонт якісний. Мені потрібно було здати аналізи крові, піднялася я на другий поверх в кабінет забору крові і почалось: дмедсестра посадила мене в крісло, одягла ОДНОРАЗОВІ та СТЕРИЛЬНІ ручавички і підготувалася до забору крові. Паралельно її колега шукала мене в базі...довго не могла найти карточку - хвилин 7, паралельно медсестра в стерильних рукавичках потрималася за стілець, перейшла до вікна - поклала руки на підвіконник (зібравши і там весь пил). Нарешті через 10 хвилим ми наблизились до забору крові...я не проконтролювала, а медсестра не зняла вже брудні рукавички після стільців та підвіконня - і просто сміло зробила забор крові.... Після цього дівчата ще хвилин 10 мені оформляли аналізи...Тобто на все в мене пішло близько 30 хвилин...але питання не в тому, що довго розбиралися з компютером, питання в тому чи має право медичний персонал робити забір крові в нестирильних рукавичках? На свою заяву , яку я оформила відразу....відповіді нема. Загалом , Добробут на Святошино біля мене поруч, але бажання туди ходити нема. Робота персоналу не налагожена зовсім.
Ответ:
Шановна Оксана Дмитрівна! По перше, приносимо свої вибачення за ситуацію, що склалася. На даний момент була проведена детальна робота з усім молодшим медичним персоналом о правилах забору аналізів та вимогам до гігієнічної та хірургічної обробки рук медперсоналу. Були включені та застосовані відповідні штрафні санкції щодо медичних сестер, які працювали 19.07.2017р. Ще раз приносимо свої вибачення та робимо все можливе щоб дана ситуація в майбутньому ніколи не повторилася.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
В воскресенье у моего ребёнка поднялась высокая температура высокая, которая ничем не сбивалась. Мы позвонили в колл центр и узнали где можно сдать анализ крови и мочи сегодня же, так как это не могло ждать. Парень ответил что на святошино и мишина делают до 15:00, я уточнила точно ли на святошино делают, он подтвердил. В итоге, мы с ребёнком горящим летим туда , а нам говорят что ничего не знаем только до 12:00 анализы сдают!!!!!! Мы были в шоке, ребёнок никакой , ему плохо и мы опять должны ехать дальше!!!! Никто не предложил помощи ребёнку!!! В итоге на Мишина , нам помогли. Вызвали врача раньше на приём ради нас , нам сделали укол но температура не спала в итоге пришлось капельницу ставить , и после этого ребёнок просто *ожил*. К чему я веду , поговорите со своим персоналом о правдивости и точности информации, ведь вы лечите детей!!!! В Святошино я больше не ногой, да и доверять вашим операторам не знаю можно ли теперь!!!
Ответ:
Уважаемая Наталья Александровна! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Да действительно, наш оператор в контакт-центре предоставил вам не совсем корректную информацию касательно сроков по сдаче анализов на подразделении по адресу ул. Святошинская, 3-б. Мы очень сожалеем и предоставляем вам скидку 10% на следующую консультацию доктора педиатра.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Уже 4 года пользуюсь услугами этой клиники на Драгоманова где детское отделение, всегда все нравилось хорошее отношения быстрие анализы, недавно обратилась на мишуги 12, где отделение для взрослых, сдавала много анализов, и не советую никому, это просто ужас все анализы сразу не сделали, на почту отправить не могут, нужно приезжать самому, а когда якобы они наладили отправку на почту, я звонила сама просила отправьте прошло много времени ничего, позвонила снова отправьте, может проверьте почту , раз я не могу получить а она мне одно и тоже мы отправили, а мне отвечают ,я почту изменить не могу сами приезжайте меняйте это просто бред, таким наглым голосом, это очень не париятно, больше не буду обращаться именно в эту клинику и никому не советую!!!p
Ответ:
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за отзыв. Проверили информацию касательно правильности зарегистрированной электронной почты, обнаружили ошибку в адресе указанном вами во время заполнения информационного согласия, соответственно была внесена с ошибками и в вашу карточку. Данную опечатку исправили, в дальнейшем все необходимые результаты вы будете получать вовремя. Что касается изменения каких-либо контактных данных дистанционно, да действительно, это запрещено внутренней политикой нашей компании для обеспечения максимальной безопасности и соблюдения конфиденциальности по пациентам/клиентам нашей клиники. При необходимости получения любой помощи в будущем будем очень рады видеть Вас в МЦ «Добробут»!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Пользуюсь услугами Вашей клиники довольно давно (педиатр, наблюдение беременности, гинеколог), претензий как правило не возникало. Но вот вчера сдала на Святошинской анализ ребенку на энтеробиоз для садика. Вечером результаты не пришли (хотя ранее приходили к вечеру и у Вас и в других мед центрах), в кол-центре обьяснили, что срок исполнения анализа составляет 24 часа и заверили, что утром они будут. По состоянию на сейчас прошло уже 26 часов. Результатов как не было, так и нет (на всякий случай проверяла и папку со спамом). Я уже молчу о сорванном походе ребенка в сад.
Ответ:
Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Произошла системная ошибка с лабораторией, соответственно вы не получили вовремя результат анализа. На данный момент все разрешилось, мы очень сожалеем, что вам пришлось ощутить определенные неудобства. Что касается временных сроков, то анализ, который вы сдавали, действительно делается 24 часа, а в случае его готовности ранее, он сразу отправляется вам на почту. Благодарим Вас за лояльность и очень надеемся, что данная ситуация никоем образом плохо не повлияла на ваши дальнейшие взаимоотношения с детским садом. В дальнейшем в случаи каких-либо нюансов, для ускорения процесса их решения, прошу вас сразу обращаться на номер телефона департамента качества и сервиса +38 (067) 216-54-26.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.