5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О медицинской сети
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
У меня не столько отзыв, сколько вопрос: сегодня делали ребенку третью АКДС, вакциной "Пентаксим" - с нарушением календаря прививок (из-за отсутствия в нужный момент нужных вакцин). И у меня случилась небольшая дискуссия с педиатром на осмотре перед вакцинацией касательно ввода третьей дозы компонента HiB, содержащейся в вакцине "Пентаксим". Я, до этого тщательно изучив актуальный календарь вакцинации Минздрава (№ 595 от 16.09.2011 в редакции приказа № 551 от 11.08.2014), "подогнала" вакцинацию "Пентаксимом" к сроку, когда мы можем сделать укол именно этой вакциной с HiB-компонентом (в случае нарушения календаря прививок между второй и третьей дозой HiB должно пройти 6 месяцев). Но педиатр показала мне вашу рекомендованную карту прививок, где написано, что третья доза HiB должна вводиться в 12-13 месяцев. Ребенку же сейчас 10,5 месяцев. Я всё же настояла на вакцинации с HiB-компонентом, руководствуясь календарем Минздрава. И мне непонятно: почему ваш протокол вакцинации столь отличается от официального? Я не придираюсь. Мне правда хочется понять на будущее, т.к. я планирую и далее продолжать вакцинировать ребенка в вашей клинике. Спасибо.
Ответ:
Шановна Олена! Локальні протоколи Добробута повністю співпадають з наказом 551 від 11.08.2014 року. Щеплення проти Hib- інфекції за календарем проводять у віці 2, 4 та 12 місяців. В випадку коли дитина щеплюється поза календарем щеплення проводять за схемою з інтервалами 1-1-6 місяців. В Вашому випадку третє щеплення можна було робити через 6 місяців від попередньої вакцини- після 11.01.2017. Хорошого Вам дня.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу передати подяку та найкращий відгук бригаді невідкладної допомоги, яку ми викликали 19 грудня на вул. Васильківська. Лікар просто чудовий, прекрасно все пояснював, розповів про небезпечні симптоми, на що звертати увагу. Таке прекрасне піклування! Навіть допоміг з речами, поки їхали в лікарню. Головне, що промайнув місяць, а я досі тепло згадую та всім рекомендую!
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте. Хотел бы обратится с жалобой на вашу службу регистрации на прием. Я с таким сталкиваюсь впервые. Началось все с того что я зарегистрировался через ваш сайт на прием к Синицькому Сергею Ивановичу. Вчера в 12:30 получил обратный звонок с уточнением всех подробностей, на какое время, где удобнее, описал причину записи на прием. Мне говорят вежливо что сейчас уточнят всю необходимую информацию у врача и по сути просто пропадают. В 17:30 я через ваш сайт уточняю информацию по статусу заявки. Меня опять уверяют что не могут дозвонится к врачу и что обязательно мне перезвонят. Время 19:11 перезванивают что не могут дозвонится к врачу (целый день при чем) и обещают попробовать еще и к 21:00 обязательно мне перезвонят и расскажут о результатах. Понятное дело мне никто не перезвонил и я так понял мне нужно было уточнить 21:00 какого дня или хотя бы в каком месяце мне будут перезванивать и уточнить хотя бы год. С таким подходом можно обычного бота на телефон получить и будет больше пользе чем с таких некомпетентных специалистов службы поддержки. Учитывая тот факт что это первый подобный случай с клиникой Добробут, наверное действительно стоит списать на некомпетентность некоторых сотрудников. Мне страшно представить что такие же сотрудники могут принимать неотложные вызовы со словами "Мы обязательно вам перезвоним", а ты можешь спокойно умирать дальше. Прошу прощение за столь длинный отзыв, просто не нашел места в котором можно было написать вам в обратную связь кроме этого.
Ответ:
Добрый день, Александр! К сожалению, доктор Синицкий Сергей Иванович является приглашенным специалистом в нашей клинике, поэтому день и время каждой консультации с ним необходимо согласовывать. Это требует определенного времени. Как только время консультации с доктором было согласовано, мы обеспечили Вам обратную связь. Приносим свои извинения за столь долгое согласование и ожидаем Вас с ребенком на консультацию к доктору!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Обслуживалась с грудничком на Мишина и на Татарской. Сейчас когда приходишь сама с ребенком на руках нужно и бахилы надеть, и раздеться самой, и ребенка раздеть, и вещи в гардероб сдать. Хорошо когда диван свободен и ты можешь положить ребенка(и то страшно чтоб не упал), а вот когда ребенок на руках? Почему на Мишина, когда девочки на ресепшине видят такую ситуацию то подходят и помогают - держат ребенка, помогают снять комбинезон, а на Татарской выкручивайся как хочешь? Была один раз, что вообще на ресепшине сидит 3 человека и еще одна стояла рядом и просто смотрели как я пыталась одной рукой надеть бахилы и на весу снимала с ребенка зимний комбинезон(на диванчиках сидели люди, но возле ресепшина никого не было). Может это не входит конечно в их обязанности, тогда прошу администрацию подумать над решением этого вопроса, все таки с грудничками ходит очень много людей и уверена, что не только я столкнулась с такой проблемой.
Ответ:
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Обязуемся продумать данную ситуацию. Хорошего Вам дня.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день. Оставлю отзыв по услугам педиатров в клинике на ул. Семьи Идзиковских. 06.01.2017 посетили педиатра с целью вакцинации. Осмотр проводила Рубан Галина Витальевна. В целом, все прошло хорошо. На мой взгляд, с моей стороны было много вопросов и просьб посмотреть сюда и сюда (без инициативы врача), но на все вопросы получены полные и понятные ответы. С вакцинацией предложили подождать из-за небольшой простуды. 15.01.2017 повторно посетили клинику для вакцинации. На этот раз осмотр проводила Алексеенко Людмила Михайловна. Я конечно понимаю, что мы совсем недавно были у педиатра, и кроме красного горла замечаний не было. Но, простите, этот врач видел ребенка впервые. Консультация была крайне скудной, даже анализы не посмотрели с оговоркой, что их уже видели. А стоимость консультации такая же, 430 грн. Очень хотелось бы, чтобы в Добробуте ввели пакет услуг "Вакцинация", в которую входила бы консультация педиатра дешевле, чем обычно. Т.к. консультация перед вакцинацией почему-то узкая, направленная только на осмотр горла/носа/измерить температуру. А стоимость по полной. Спасибо.
Ответ:
Добрый день, Александра. Согласно действующих регламентирующих документов проведение вакцинации без предшествующей консультации врача не разрешена. В тоже время мы полностью с Вами согласны в том, что осмотр ребенка должен быть проведен в полном объеме, а врач исчерпывающе ответить на все вопросы родителей. В результате консультации определяются показания и, конечно же, противопоказания к вакцинации. В этом и состоит ее основная цель. С нашей стороны проведено служебное расследование, с персоналом проведена работа по недопущению подобных ситуаций. Спасибо Вам за обращение, которое поможет нам стать лучше. Здоровья Вам и Вашим родным
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
В клинику "Добробут" впервые обратилась по проведению видеоколоноскопии.Очень переживала и долго морально готовилась к этой процедуре, особенно к наркозу.Но врач Гусак Дмитрий Сергеевич и анестезиолог Зинковец Сергей Николаевич сделали все для того, чтобы меня успокоить и хорошо провести процедуру: все объяснили, успокоили, рассказали,как всё проходит.В результате все прошло замечательно, все страхи не оправдались, за что огромная благодарность прекрасным докторам!Всем рекомендую данный медцентр и этих настоящих профессионалов своего дела!
Ответ:
Антонина Владимировна, очень признательны Вам за отзыв. Всегда приятно получать благодарность пациентов и признание профессионализма наших докторов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким !
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику ДОБРОБУТ. Всегда остаюсь довольна лечением и отношением врачей и всего медперсонала. Хочу выразить огромную благодарность Носко Платону Михайловичу! Отличный врач, быстро и качественно провел обследование и последующую операцию. Так же хотелось бы отметить индивидуальный подход, позитивный настрой и просто заботливое человеческое отношение ко мне как к пациенту. Большое Вам спасибо!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Консультировался на Мишуги12 у проктолога Носко Платона Михайловича в 14-00. После диагноза(Острый парапроктит) оформился в стационар на Мишина 3. По телефону с менеджером Анной были согласованы предварительные расценки +/-. Положили в палату, взяли анализы начали подготовку к операции. В 20:00 началась операция в 21:30 разбудили)))) отвезли в палату. Утром 8:30 на своей машине уехал домой. Медсестрам , санитаркам большое спасибо. Отдельное спасибо Воликову Игорю Александровичу. Ну и конечно же Носко Платону Михайловичу низкий поклон! По оплате вышло дешевле чем договаривались все по честному никакой выкачки денег(даже койка 0,5 суток) P.S. Всем недовольным. Не надо думать -что если вы платите деньги, то все перед вами рабы. Оставайтесь людьми и к вам будет соответствующее отношение. Всем здоровья!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Приношу дуже велику подяку лікарю Носко Платону Михайловичу, за його професіоналізм, чуйність, доброзичливість, добре відношення, хороше спілкування. Минуло два місяці після операції (проктологія-видалення геморрою). До неї були 25 років незручностей, болю та самостійного лікування, а все тому, що сором заважав звернутись до лікаря. І от коли почались кровотечі і злякавшись ускладнень, переступивши через всі незручності, звернулась до лікаря. На рецепшені мене направили до Платона Михайловича. Прийом пройшов дуже комфортно і незамітно по відношенню до незручностей самого місця захворювання, завдяки відношенню та спілкуванню лікаря. Була запропонована операція, так як захворювання мало 4 стадію. Лікарь пообіццяв, що через місяць після операції, я буду жити вже звичайним життям. В клініці лежала один день. Операція під загальним наркозом, тому нічого не пам'ятаю. Перед операцією персонал і лікарі весь час зі мною про щось розмовляли, розпитували, відволікали, заспокоювали і я не відчула, як зробили укол, а далі, начебто пару секунд, і я вже в палаті після операції. Відношення дуже хороші, мала все необхідне, всі зручності. Хотілось би щоб в нашій крїні в усіх клініках були б такі умови та відношення. Ну а далі, недільку вдома пролікувалась, не буду обманювати боліло, пила обезболюючі. Через неділлю сіла за кермо, правда далеко ще їздити не могла, а через дві, ще боліло, але обходилась без обезболюючих. Через місяць життя прийшло в своє русло. Ще потроху лікувалась (масажі, вправи). Сьогодні вже позаду два місяці. Ускладнень не було. Болі немає. Все так як має бути по природі, ніяких шишок, ніяких незручностей, ніяких болей. Дякую Вам, Платоне Михайловичу, за Ваші руки, за Вашу чуйність, за Вашу доброту. Дай Бог Вам здоров'я і удачі, і щоб усі Ваші пацієнти були задоволені, а їхні недуги виліковні, завдяки Вашому вмінню.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте.Очень хочется оставить отзыв, хотя прошла уже не одна неделя после нашего визита в Добробут.У месячного ребенка не смогли взять анализ крови из вены. Мало того, что измучили его, не извинились! просто предложили приехать в другой раз !!!! На мое предложение взять кровь из вены на голове, вообще посмотрели на меня как на сумасшедшую, хотя это нормальная практика и менее болезнено! Думала в клинике такого уровня лучше специалисты, хотя бы вежлевее! Пришлось ехать в другое место :(
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Записала ребенка ещё 02,01,16 на консультацию к дерматологу, которого мне рекомендовали , врач принимает раз в неделю, по субботам. В итоге запись была сделана на 07,01,16, сразу уточнила стоимость консультации- 540 грн ( около того). А 06 января после обеда мне позвонили сообщить о том, что 7 января врачи принимают в ургентнои режиме, стоимость теперь свыше 800 грн, ближайшая запись на 14,01,16. Очень возмутил такой подход, при желании записаться в другую клинику, сделать это сейчас уже невозможно, так как у всех выходные до 10,01. Итого, я должна платить или значительно больше или ждать на консультацию ещё несколько дней. Если бы меня предупредили ранее, конечно я записала бы ребенка раньше. Общее впечатление: думаете о том как заработать, а не о том, как лучше для пациента. Спасибо за испорченные переживаниями о здоровье ребенка праздики!!!!
Ответ:
Добрый день, Олеся! Все клиники МС "Добробут" 7-го января ведут прием в дежурном - ургентном режиме для оказания помощи или проведения срочных консультаций. Поскольку ургентные консультации по стоимости дороже, мы посчитали необходимым предупредить наших пациентов об изменении режима приема 7-го января и в случае необходимости предложили перенести запись на другое удобное время! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Поздравляем с Рождеством! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу выразить слова благодарности Алексею Сироха (прошу прощение если допустила ошибку в фамилии...так услышала в телефонном разговоре).С рождения и до 5 лет наш ребенок (Ярослав 09.12.2010 г.р. наблюдался в клинике "Добробут". Обратилась с просьбой предоставить выписку с информацией о прививках-но к большому сожалению столкнулась с бюрократизмом и полным непониманием: сначала выслушали и пообещали перезвонить....обещанного 3 года ждут...потом озвучили мне абсолютно бредовые процедуры обязательной явки и написания заявления на предоставление данной формы 063_ у меня не было возможности приехать в Киев. И вот только Алексей помог молниеносно предоставил нужный документ. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ СИРОХА.
Ответ:
Добрый день, Наталья! Очень приятно получать такие отзывы, в которых благодарят наших сотрудников. Рады были Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким в наступающем Новом году!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Положили на стационар. После операции никто не проконсультировал что можно кушать , а чего нельзя. Абсолютно никаких рекомендаций. В итоге после съеденного банана начались ужасно болезненные колики в животе, это всё длилось в течении нескольких часов т.к. врач был занят. И только после его прихода поставили капельницу которая облегчила боль. За такие деньги которые были заплачены за стационар могли бы и получше побеспокоится. Очень большой контраст врачей:квалификация некоторых врачей 5 из 5. Других вызывает большие сомнения - к примеру врач Троц Л.П. предложила пронаблюдаться и прокапаться на стационаре до утра или поехать домой ,при апоплексии яичника. И в итоге выдала УЗИ заключение с признаками апоплексии яичника. Если бы не другой врач, то и не знаю чтобы было. И отдельное "спасибо" медперсоналу на ресепшине, которые сообщили что госпиталиция не возможна так как нет мест на стационаре, хотя место , как оказалось в итоге, было. Обслуживание "просто на высоте". Пришлось ждать !!два часа!! в холе ожидая дежурного гениколога. Действительно хороший профессионализм показали врачи которые в последствии со мной проводили работу - анестезиолог, дежурный хирург, дежурный гениколог. Впечатления от поликлиники очень противоречивые.
Ответ:
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Экспертиза случая оказания помощи проведена заведующим гинекологическим отделением, о результатах которой он сообщил Вам при последнем Вашем визите в клинику. Указанные Вами замечания, помогают нам улучшать процесс оказания помощи; с персоналом проведены дополнительные обучающие мероприятия. Отдельное спасибо и за теплые слова в адрес наших специалистов. Еще раз приносим свои извинения за сервисные неудобства.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Очень огорчён, что отменили скидочные карты. При этом я узнал об этом прямо перед оплатой заказа. Ни смс-сообщения, ни письма на электронную почту ранее я не получал. Мне посоветовали обратиться в Люксоптику, чтобы там получить скидочную карту, но мне не нужны очки, линзы или что-то в этом роде. Неужели нет другого варианта получения скидки для постоянных клиентов, которые обслуживаются в вашем медцентре и при этом (!) раньше имели скидочные карты?!
Ответ:
Добрый день, Богдан! Действительно, в МС "Добробут" действуют дисконтные карты "Люксоптика" по номиналу карты и дисконтная система нашей сети, скидки по партнерским программам не действуют с октября 2016 года. Соответствующая информация была своевременно размещена на нашем сайте. С условиями получения скидки в МС "Добробут" можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "О нас - Дисконтная система". Если у Вас возникнут вопросы, рады будем на них ответить!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хотелось бы, чтобы публиковали все отзывы, а не только положительные..
Ответ:
Добрый день, Юлия! Мы публикуем все отзывы - и положительные и негативные. Конечно, приятней получать положительные отзывы, в которых выражают благодарность нашим докторам. Негативные отзывы требуют особого подхода - необходимо проверить информацию, изложенную в отзыве, при необходимости, провести служебное расследование, обеспечить обратную связь пациенту - на это необходимо время. Мы очень признательны за любые отзывы, они помогают нам развиваться!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Приветствую! У Вас на сайте несвежая информация-не соответствует действительности! Директор по контролю качества сервиса, уже достаточно давно, совершенно другой человек - М У Ж Ч И Н А, Александр!!! По указанному номеру телефона отвечает совершенно другая женщина - Ирина! Объясните: Это случайность, или закономерность?
Ответ:
Павел, спасибо за Ваше замечание. Обязательно откорректируем. Хорошего дня.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хотелось бы поблагодарить клинику на Мишина и отдельно врача ЛОРа Шуклину Юлию Владимировну и медсестру стационара Татьяну. Проводили в мае операцию тонзилэктомию, Юлия Владимировна приходила\приезжала и днем и ночью, всегда отвечала на телефонные звонки и звонила сама, расспросить о самочувствии. И даже когда через пару дней попала с обращением по гинекологии, Юлия Владимировна помогала в организации помощи! СПАСИБО! Клиника новая и свежая, условия отличные.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый вечер! На вашем сайте не работает форма для покупки пакета услуг, хотели приобрести для ребенка (17.12.2016, 17:00). После звонка в 17:05 на номер 097 4952888, оператор сообщила что в течении 15 минут нам перезвонят и проконсультируют по пакету услуг и его стоимости. Но увы, никто не позвонит ни через 15, ни через 30 минут, ни через час (24/7). Вот и думай теперь, также будет и при вызове врача?! Хочется верить что нет.
Ответ:
Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за сбой в коммуникации, к сожалению, это произошло по техническим причинам. Менеджер по программным продуктам уже обеспечил обратную связь. Надеюсь, она смогла ответить на все Ваши вопросы в полном объеме и полученная информация будет Вам полезна!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Версия сайта на русском языке перестала работать. Вместо нее открывается английская.
Ответ:
Добрый день, Андрей. Все исправили, спасибо за бдительность :)
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Касательно операции, работы хирурга и анастезиолога - вопросов нет абсолютно, уровень стационара - отлично, организация чуть-чуть подкачивает, но в целом все здорово!