5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О медицинской сети
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Огромная благодарность бригаде скорой помощи во главе с врачом Сергеем Сергеевичем, которая приехала по вызову 14.02 на ул. Драгоманова 6/1. Ваши профессионализм, забота, внимание, терпение и оперативность очень помогли маленькой Еве. Вего вам самого наилучшего!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
ЧУДОВІ ЛІКАРІ! БЕЗДОГАННЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ! СПАСИБІ ВСІМ СПІВРОБІТНИКАМ ММ "ДОБРОБУТ" ЗА ПРОФЕСІОНАЛІЗМ І ЗЛАГОДЖЕНУ РОБОТУ
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Были на приеме у Байбары Натальи Александровны 19.02.2017, врач не ответила на все поставленные вопросы. 1. Не смогли ответить какие вакцины есть в наличии. 2. Врачь про “реакцию Манту” ничего не знает 3. Врачь, Наталья Александровна про вакцинирование против “гепатита В” ничего не знает. Не тратьте время, держитесь подальше. Менеджеры в сговоре с врачами.
Ответ:
Добрый день, Ольга! На Ваш предыдущий комментарий мы дали исчерпывающий ответ, указав все источники получения информации, установлено, что на все Ваши вопросы доктор ответила на консультации. В телефонном режиме с Вами связался педиатр горячей линии "ДоброМама", к сожалению, Вы отказались от разговора.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Будучи молодым, мало задумываешься над проблемами здоровья, да еще если затронута такая, почти интимная область как проктология. Но все когда-либо заканчивается или начинается. Проблему геморроя решил закрыть радикально, с полномасштабной операцией. Но главный вопрос: кому довериться в наше непростое время? После поисков в гугле решил обратиться "Добробут", к хирургу-проктологу Носко Платону Михайловичу. После обстоятельного обсуждения результатов обследования понял, что доктор не ищет пациента для дорогих процедур и операций, а ищет путь минимального хирургического вмешательства и получения успешного результата терапии. Такой подход заслуживает высокой оценки деятельности врача. За это большая благодарность Платону Михайловичу и клинике, где работают высококлассные специалисты.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Были на приеме у Байбары Натальи Александровны 19.02.2017. Цель приема - составить календарный план прививок для моего 4го сына. Не могли бы Вы уточнить следующие вопросы: 1. Какие вакцины есть сейчас в наличии? Какая их стоимость? по возможности список. 2. Ребенку сделали вакцинирование против “туберкулеза” (БЦЖ) в роддоме и больше ничего не делали. Нужно ли перед началом вакцинирования проверить “реакцию Манту”? 3. Почему вакцинирование против “гепатита В” нужно делать перед школой, а не перед началом вакцинирования против “дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная” (Пентаксим), как указано в приказе МОЗ №595 от 16.09.2011 (№551 от 11.08.2014) про вакцинацию детей с нарушением графика? 4. Можно ли воспользоваться результатами УЗИ почек и мочевыводящих каналов сделанных три месяца назад? 5. Можно вместо назначенного “Эриуса” давать “Кларитин”?
Ответ:
Добрый день, Ольга! На все поставленные Вами вопросы доктор ответила на консультации. Если какой - либо вопрос требует уточнения, его можно задать доктору в телефонном режиме. Что касается вакцин, их наличия и стоимости - эта информация обновляется ежедневно по всем детским клиникам МС "Добробут", сориентировать по этим вопросам смогут координаторы контакт-центра, который работает в круглосуточном режиме - 044 / 067 495 2 888, в чате в онлайн режиме с 8.00 до 20.00 в рабочие дни. Так же на Ваши вопросы может ответить педиатр горячей линии "ДоброМама" по номеру 0 800 302 888.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
17.02.2017. Обратились в вашу клинику с болью в ухе.Был проведен осмотр,все вроде ничего.Врач назначил лечение.На рецепшене выдали квитанцию в размере стоимости консультации 430 гривен.Но,на повторном приеме нам предложили продолжать назначенное лечение и добавили один препарат.Стоимость повторной консультации те же 430 гривен.Я чего-то не понимаю.Все время повторная консультация в других клиниках всегда стоила дешевле первой.Остался неприятный осадок.Складывается впечатление,что целью клиники есть обычная нажива.
Ответ:
Добрый день, Юлия. Все осмотры в рамках и первой, и второй консультации проводились в полном объеме (выдержан современной стандарт и стандарт проведения врачебного осмотра), на второй консультации лечение было откорректировано, сделаны дополнительные назначения. В отношение пациентов МС "Добробут" придерживается политики полноценных консультаций вне зависимости от причины и количества обращений."
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Впервые обратилась в вашу клинику на Семьи Идзиховских практически со дня ее открытия и с тех пор являюсь вашим постоянным клиентом, а также с большим удовольствием рекомендую Вас своим знакомым. Благодарна и признательна Вам за прекрасный, хорошо организованный сервис и техническое оснащение . Бесспорно уровень оборудования для диагностики, современные методы диагностики – а это в моем случае оказалось очень принципиальным; уровень автоматизации - ведение общей истории болезни в базе данных, доступной каждому специалисту, что дает возможность комплексного подхода; выдача заключения после каждого приема, написанного не от руки сложным почерком, а напечатанное на ПК) , уютный и комфортный интерьер, что вцелом создает настроение приходить к Вам, а не в какую-то другую клинику, и самое важное это конечно профессиональных докторов (Буяновского Р.В., Буйнову В.А., Пилипенко В.В.) и что не мало важно хорошо обученных для сферы услуг. Ваши доктора обязательно , кроме всего прочего, приложат усилия оценить состояние пациента и порекомендуют обратиться к нужному доктору, если видят проблему , не входящую в зону их компетенции. Кроме того, медсестры манипуляционного кабинета всегда приветливы и профессиональны. Но последняя моя попытка сдать анализы вызвала настоящий шок. Очевидно, что Вы внедряете какие-то изменения в организацию их работы, но они влияют не на пользу, а во вред настроению сотрудников. Очень бы хотелось улучшить это настроение и уровень сервиса. На мой вопрос относительно рекомендаций по сдаче анализов, мне не совсем вежливо предложили уточнить у врача. Это если описать коротко. А если вдаться в подробности, то в любой лаборатории Дила , например, персонал уточняет перед забором анализов, соблюли ли пациенты рекомендации по подготовке к сдаче. Кстати, ранее в вашей манипуляционной у меня также уточняли этот вопрос. И с другой стороны, сложно даже технически представить, как я должна была эту рекомендацию у врача получить? Записаться на дополнительный прием? Т.е. существуют стандарты, которые любая медсестра лаборатории знает, может озвучить и более того, она с уважением отнесется к вашим деньгам, времени и результату. Зачем сдавать анализ, если результат будет заведомо неадекватным? Буду счастлива, если Вы обратите внимание на организацию работы манипуляционного кабинета и улучшите ее. В этом случае я смогу, как и планировала ранее, рассчитывать на услуги вашей клиники. В противном случае, я не вижу смысла обращаться к Вам, т.к. за подобный неадекватный сервис нет смысла платить больше денег, чем в других клиниках. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на то, что уровень вашего сервиса всегда будет наилучшим!
Ответ:
Добрый день, Ольга! Благодарны Вам за теплые слова в адрес клиники и за акцентирование внимания на моментах, которые требуют улучшения. С персоналом проведена дополнительная работа, обращено внимание сотрудников на полноту предоставляемой информации и корректность общения с клиентами. Надеемся, что и дальнейшем Вы будете пользоваться услугами нашей клиники!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте. Являюсь клиентом. Очень приятно, что у Вас есть мобильное приложение. Но тем не менее непонятно как им пользоваться., а именно где получить логин и пароль? Хотелось бы не ездить через весь город за результатами исследований, а получить их либо по почте, либо через приложение. Очень был удивлен, когда на мой вопрос могу ли я получить результаты в любом отделении добробута, мне сообщили по телефону, что только в том, в котором сдавал.
Ответ:
Добрый день, Алексей! С информацией по пользованию приложением можно ознакомиться на сайте МС "Добробут". Логин и пароль к персональной странице Вам выдадут на любом подразделении нашей сети, также как и результаты анализов Вам смогут распечатать в любой клинике. Результаты анализов могут быть отравлены Вам на e-mail, если он указан в Вашей карточке. Исключение составляют лишь анализы, требующие особой конфиденциальности (ВИЧ, гистология) - результаты этих анализов выдаются только на подразделении, где проводился их забор, и только по предъявлению документа, удостоверяющего личность.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день, хочу сказать пару слов о МЦ Добробуте. Хорошее- прекрасный врач детский гинеколог Стемблевская Марина Юрьевна, внимательная, спокойная, отличный специалист, ничего лишнего не назначает, все подробно и терпеливо рассказывает, прекрасный подход к детям и очень приятный человек. Мы и ходим в Добробут только к ней. Плохое - мы столкнулись впервые с педиатром (ФИО к сожалению не помню), которая чуть ли не в истеричной форме проводила консультацию, все бегом, все время чем-то возмущалась, недовольная была, отвратительное впечатление осталось и теперь мы нашли своего пеадитра в другой частной клинике и очень довольны. И вчера у нас произошло окончательное разочарование в Добробуте - мы были на приеме с маленьким ребенком и с бабушкой (пожилой человек) и выходя МЦ (на Татарской) моя мама упала, т.к. все покрыто льдом, темно и еще там дорога под наклоном. Возле нас стояла скорая помощь вашего же центра и в ней сидели люди и никто не вышел не помог, несмотря на то, что в одной руке у меня был ребенок, а другой я пыталась поднять свою маму. Я еще не знаю - есть ли какой-то перелом или только ушиб, но поведение медперсонала убило всякое желание посещать этот МЦ. Бесчеловечность, бездушность - вот видимо ваши основные принципы и хочу их донести до окружающих.
Ответ:
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. По описанным Вами фактам было проведено внутреннее расследование, результаты следующие: поведение врача-педиатра при проведении консультации не соответствовало стандартам МС "Добробут", за что приносим свои извинения. С доктором проведена беседа и сделаны соответствующие выводы; что касается описанной Вами ситуации проявленного безразличия сотрудниками скорой помощи нашей сети, в ходе проведённого внутреннего расследования выяснилось, что в данное время возле детской клиники на Татарской находился автомобиль неотложной помощи другой клиники, сотрудники которой привезли ребенка и проводили оформление его госпитализации. Данная информация подтверждена записями камер видео наблюдения и записью в журнале регистрации госпитализации. К сожалению, мы не можем отвечать за действия сотрудников другой организации и искренне сожалеем о пережитых Вами неприятных моментах.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Поражена качеством и уровнем услуг,особенно работой педиатра Вовченко Оксаны Валентиновны.Были на приеме по поводу вакцинации.До этого вакцинацию делали в других клиниках,осмотр перед прививкой оставлял желать лучшего(ограничивался прослушиванием сердца и легких и осмотром горла).Поэтому когда нас начали осматривать полностью с головы до ног,заглянули и в нос и в ухо,измерили все окружности и вес-я была приятно удивлена.Оксана Валентиновна подробно ответила на все мои вопросы.Указала на проблемы и методы их решения.Была внимательна и грамотна,быстро нашла подход к ребенку.Прием длился ровно столько времени,сколько мне потребовалось,чтоб узнать ответы на все что меня волновало.Я твердо могу сказать,что своего врача мы нашли,теперь буду рекомендовать Оксану Валентиновну и всем своим знакомым.Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!
Ответ:
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за позитивный отзыв о докторе и искренне рады, что Вы нашли своего педиатра!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
01.02.2003 року в мене стався інфаркт серця. Стан здоров’я значно погіршувався, не зважаючи на постійне лікування. Наприкінці жовтня того ж року хвороба набула загрозливого для життя характеру. Виникла необхідність проведення хірургічного втручання. З приводу проведення операції на серці я звернувся до кардіохірурга на той час Львівської обласної клінічної лікарні Бабляка Олександра Дмитровича. Операцію з аортокоронарного шунтування серця Олександр Дмитрович провів мені 25.11.2003 року. Стан здоров’я після операції значно поліпшився, зникла задишка, важкість у грудях. Я зміг знову отримувати радість від життя, спілкування з рідними та друзями. Після проведення операції минуло більше 13 років. За всі ці прожиті роки я завдячую надзвичайному лікарю-кардіохірургу Бабляку Олександру Дмитровичу, який так вдало та висококваліфіковано провів мені операцію. Низький Вам уклін, з побажаннями здоров’я та успіху у Вашій надскладній праці. Козак Іван Павлович М. Луцьк
Ответ:
Доброго дня, Іване Павловичу! Щиро вдячні Вам за відгук про лікаря, за Вашу повагу до його праці! Бажаємо Вам міцного здоров'я на довгі роки!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Я оставила свой отзыв о услугах клиники «Добробут» с помощью контакт-центра, однако считаю необходимым написать и здесь. В «Добробуте» я делала анализ на ВИЧ, он является обязательным при постановке на учет по беременности. Сдавала в детском отделении на Драгоманова 21а, Позняки. 1. Мне никто не объяснил, каким образом уведомят о готовности анализа и уведомят ли вообще. С целью выяснить этот момент я позвонила в контакт-центр. Прошу заметить, звонок совершался с номера, незакрепленного за заказом. Оператор задала 2 вопроса: ФИО, дата сдачи анализа. ВСЕ. Так что, ребята, будьте готовы к тому, что «Добробут» не гарантирует конфиденциальности. Любое третье лицо, которому известны ответы на эти вопросы, может получить весьма точную инфу о содержании заказа. Я согласна, что оператор по номеру заказа (как вариант) может огласить на каком этапе реализации он находится, но не перечислять содержание! И здесь без разницы, что я делала: анализ на ВИЧ или общий анализ мочи. Конечно, результаты анализов не оглашаются по телефону (спасибо хоть за это), однако напомню: согласно Основам законодательства об охране здоровья (Стаття 39-1. Право на таємницю про стан здоров'я) сам факт медицинского обследования (т.е. какие анализы, когда, где и для чего сдавались) является тайной, я имею полное право на это. Мои права были грубо нарушены. 2.Результаты анализа на ВИЧ забираются лично при предъявлении паспорта. Я пришла туда, где сдавала. На ресепшене я обратилась к девушкам, параллельно доставая документы из сумки: «Здравствуйте. Я за результатами анализа». На что девушка не понижая тона голоса задорно ответила на ползала : «Аааа, на ВИЧ?». Это непрофессиональное поведение. Прошу провести дополнительные тренинги или написать четкую инструкцию по обслуживанию клиентов, чтобы таких ситуаций у других не возникало. Кстати, о ситуации с контакт-центром я девушкам на ресепшене поведала и столкнулась с непониманием проблемы. Они искренне недоумевали. А это значит, что немедицинский персонал «Добробута» также имеет весьма скудное представление о том, что такое врачебная тайна, а они это знать должны. Хотя бы потому, что в силу выполнения должностных обязанностей на них распространяется ответственность за разглашение врачебной тайны. Быть может , «Добробут» за время работы не сталкивался с исковыми претензиями по подобным темам. Но ведь всегда легче заниматься профилактикой, чем непосредственным лечением.
Ответ:
Добрый день, Мария! Мы детально проработали описанную Вами ситуцию с ориентированием пациента по готовности анализов. Координатор контакт-центра озвучивает информацию по запросу клиента только после его идентификации - ФИО, контактный номер телефона. Поскольку программное обеспечение МС "Добробут" позволяет по входящему звонку идентифицировать клиента и автоматически найти его карточку, Вы были идентифицированы системой. Координатор, видя информацию о клиенте, дополнительно сверяет контактные данные, что в Вашем случае было сделано. Информация об анализе на ВИЧ является строго конфиденциальной; результат выдается пациенту в запечатанном конверте - доступ к данной информации есть только у клиента после получения результата. Однако, мы приняли во внимание Ваши замечания о повышении уровня конфиденциальности, с персоналом проведены дополнительные занятия с акцентированием внимания на данную ситуацию
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Сегодня делал анализ крови на ул. Мишуги. Хочу высказать благодарность Лесе Кулик за аккуратность и профессионализм
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Наша семья очень благодарна доктору Шепета Олегу Игоревичу. Мы обратились к нему, когда наш четырехлетний сынишка сломал руку. Был поздний вечер, рука сильно болела, малыш плакал, и мы, родители, были в панике. Олег Игоревич не только профессионал своего дела, но и очень внимательный доктор, умеющий успокоить и ребенка, и родителей. Благодаря его своевременным и профессиональным действиям наш ребенок без проблем перенес гипсование и три недели жизни с гипсом.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
У липні 2016 року звернулася до “Добробуту”, коли дізналася, що вагітна. Після розмови з працівником сервісної служби, вирішила, що мені підійде програма “Амбулаторне спостереження за вагітністю”. Зараз я на 9 місяці. Якщо не враховувати дрібні недоліки, якість обслуговування нормальна. Але мені дуже не сподобалося, що працівник сервісної служби, коли я розпитувала про умови цієї програми, сказала, нібито до програми входять ще 3 зайняття “підготовка до пологів, як доглядати немовля”. Я розумію, що кліника “Добробут” зацікавлена у нових паціентах, але не треба агітувати за програму, використовуючи аргумент про послугу, якої немає в пакеті. Це справляє дуже неприємне враження.
Ответ:
Доброго дня, Катерино. На жаль, стався збій у комунікації. Однак, Ваша програма "Амбулаторного нагляду за вагітністю" ще діє. Найближчим часом Вам зателефонує менеджер та запропонує час для запису. Будемо чекати Вас на обрані Вами заняття!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
31.01.17 проходили плановый осмотр 6 -мес ребенка по адресу Идзиковских,3. Уже на рецепции было неприятно к вам обращаться. Мы задержались на 15 минут на прием к ЛОРу (была пробка на Севастопольской пл-ди) и нас просто не захотел принимать доктор! Наше время идет, а нам приходится стоять и выяснять отношения. С горем пополам мы попали в кабинет. Осмотр был произведен 5-10 минут. Я не совсем понимаю за , что вы берете деньги 430 грн. и дополнительно содрали еще 160грн. Доктор в минуте убрал серу с одного и другого ушка. Вы, извините, но это уже слишком! Я просто в шоке! Пересмотрю обращения в Вашу клинику!
Ответ:
Добрый день, Наталья. Мы сожалеем, что Ваша консультация была проведена в нештатном режиме. Все предоставляемые услуги должны быть качественными и своевременными. Опоздав на половину консультации, мы, со своей стороны, уже не можем гарантировать полноту обследования и, соответственно, лечения. В таких случаях мы предлагаем подождать свободного времени или записаться на другой день. Только при достаточном количестве времени врач сможет полноценно провести консультацию и, при необходимости, провести необходимые процедуры или манипуляции. Ваша консультация действительно была сокращена до 5-10 минут в связи с окончанием забронированного для Вас времени. Уже следующий пациент пришел на свое время. В любом случае мы сожалеем о возникшей ситуации. Быстрейшего Вам выздоровления.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Не первый раз обращаюсь в клинику Добробут. Всегда остаюсь довольна визитом. Сейчас обслуживаюсь на Мишуги 12. Очень довольна. Девочки на ресепшн всегда приветливые, помогут и подскажут. Врачи квалифицированные. Везде чисто. Единственный минус и в коридорах, и в кабинетах очень холодно. Я понимаю, что на улице зима, но холод в помещении создает некий дискомфорт. И только врачи своей улыбкой согревают своих пациентов. Спасибо им за это
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
У меня не столько отзыв, сколько вопрос: сегодня делали ребенку третью АКДС, вакциной "Пентаксим" - с нарушением календаря прививок (из-за отсутствия в нужный момент нужных вакцин). И у меня случилась небольшая дискуссия с педиатром на осмотре перед вакцинацией касательно ввода третьей дозы компонента HiB, содержащейся в вакцине "Пентаксим". Я, до этого тщательно изучив актуальный календарь вакцинации Минздрава (№ 595 от 16.09.2011 в редакции приказа № 551 от 11.08.2014), "подогнала" вакцинацию "Пентаксимом" к сроку, когда мы можем сделать укол именно этой вакциной с HiB-компонентом (в случае нарушения календаря прививок между второй и третьей дозой HiB должно пройти 6 месяцев). Но педиатр показала мне вашу рекомендованную карту прививок, где написано, что третья доза HiB должна вводиться в 12-13 месяцев. Ребенку же сейчас 10,5 месяцев. Я всё же настояла на вакцинации с HiB-компонентом, руководствуясь календарем Минздрава. И мне непонятно: почему ваш протокол вакцинации столь отличается от официального? Я не придираюсь. Мне правда хочется понять на будущее, т.к. я планирую и далее продолжать вакцинировать ребенка в вашей клинике. Спасибо.
Ответ:
Шановна Олена! Локальні протоколи Добробута повністю співпадають з наказом 551 від 11.08.2014 року. Щеплення проти Hib- інфекції за календарем проводять у віці 2, 4 та 12 місяців. В випадку коли дитина щеплюється поза календарем щеплення проводять за схемою з інтервалами 1-1-6 місяців. В Вашому випадку третє щеплення можна було робити через 6 місяців від попередньої вакцини- після 11.01.2017. Хорошого Вам дня.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу передати подяку та найкращий відгук бригаді невідкладної допомоги, яку ми викликали 19 грудня на вул. Васильківська. Лікар просто чудовий, прекрасно все пояснював, розповів про небезпечні симптоми, на що звертати увагу. Таке прекрасне піклування! Навіть допоміг з речами, поки їхали в лікарню. Головне, що промайнув місяць, а я досі тепло згадую та всім рекомендую!
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте. Хотел бы обратится с жалобой на вашу службу регистрации на прием. Я с таким сталкиваюсь впервые. Началось все с того что я зарегистрировался через ваш сайт на прием к Синицькому Сергею Ивановичу. Вчера в 12:30 получил обратный звонок с уточнением всех подробностей, на какое время, где удобнее, описал причину записи на прием. Мне говорят вежливо что сейчас уточнят всю необходимую информацию у врача и по сути просто пропадают. В 17:30 я через ваш сайт уточняю информацию по статусу заявки. Меня опять уверяют что не могут дозвонится к врачу и что обязательно мне перезвонят. Время 19:11 перезванивают что не могут дозвонится к врачу (целый день при чем) и обещают попробовать еще и к 21:00 обязательно мне перезвонят и расскажут о результатах. Понятное дело мне никто не перезвонил и я так понял мне нужно было уточнить 21:00 какого дня или хотя бы в каком месяце мне будут перезванивать и уточнить хотя бы год. С таким подходом можно обычного бота на телефон получить и будет больше пользе чем с таких некомпетентных специалистов службы поддержки. Учитывая тот факт что это первый подобный случай с клиникой Добробут, наверное действительно стоит списать на некомпетентность некоторых сотрудников. Мне страшно представить что такие же сотрудники могут принимать неотложные вызовы со словами "Мы обязательно вам перезвоним", а ты можешь спокойно умирать дальше. Прошу прощение за столь длинный отзыв, просто не нашел места в котором можно было написать вам в обратную связь кроме этого.
Ответ:
Добрый день, Александр! К сожалению, доктор Синицкий Сергей Иванович является приглашенным специалистом в нашей клинике, поэтому день и время каждой консультации с ним необходимо согласовывать. Это требует определенного времени. Как только время консультации с доктором было согласовано, мы обеспечили Вам обратную связь. Приносим свои извинения за столь долгое согласование и ожидаем Вас с ребенком на консультацию к доктору!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.