5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы перед публикацией проходят проверку. В случае, если невозможно установить пациента, идентифицировать случай и связаться с Вами по указанному номеру телефона, Ваш отзыв опубликован не будет! Просим Вас корректно указывать контактную информацию. Заранее благодарим за понимание.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О детском отделении
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Мы с ребёнком обращались к дерматологу Наталье Кутовой. Нам очень понравилось. Врач внимательная ко всем жалобам. Назначила лечение, которое нам помогло. Всегда выходит на связь вне зависимости от времени. Спасибо Вам большое!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
23.10.2017 были записаны на прием к педиатру на Героев Сталинграда, 6А с целью сделать прививку тетраксим грудному ребенку. Вакцина была последняя и меня уверели по телефону, что вакцина закреплена за мной и будет ждать. Из-за плохого самочувствия ребенка20.10.2017 по телефону визит к педиатру и соответственно вакцинирование было перенесено на 30.10.2017. Так как я знала, что вакцина последняя по Киеву, мною было предложено выкупить вакцину, внести предоплату, сделать что угодно, чтобы получить гарантию, что вакцина пренадзначена именно моему ребенку. Так существует определенный график вакцинирования. Молодой человек, сотрудник, по телефону, имени не помню, уверил, что вакцина есть в наличии в неограниченном количестве и выкупать не надо. Сегодня, 23.10.2017, поступил звонок от сотрудника добробута, что наша заявка снята на вакцинирование, так как вакцины уже нет. Я обращаюсь в платную частную клинику, чтобы получать качественное обслуживание.
Ответ:
Уважаемая Наталья! Я благодарна Вам за обращение и приношу свои искрение извинения за сложившуюся ситуацию с вакциной Тетраксим. Первично, клиника «Добробут» получила данную вакцину из расчета необходимого количества доз до середины следующего месяца, но в связи с большим спросом, вакцина закончилась раньше предполагаемого срока, мне искренне жаль, что часть наших Клиентов, не получила важную и нужную для них прививку. На данный момент в срочном порядке клиника «Добробут» заказала новую партию вакцины Тетраксим, поставка которой ожидается в начале ноября месяца. Как только подразделение Оболонь получит вакцину, мы свяжемся с Вами в срочном порядке. С уважением, Заведующая детской поликлиникой на Оболони МС «Добробут» Гапонова С.А.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доброго дня Робили прививку в клініці на Героїв Сталінграда 4. Запис був на 10:45. В зв'язку з тим що ми попали в затор, запізнювались на зазначений час. За 10 хв до запису попередили що ми запізнюємось хвилин на 20 у відповідь почули дуже різку відповідь: запізненням вважається 15 хв. Якщо запізнюєтесь на більше потрібно обрати новий час/день і відвідати клініку. Так як ми їхали з іншого міста то варіант іншого дня нам не підійшов. Розмова дійшла до того що нас ніхто не зможе прийняти, так як вільних місць нема. Згодом нам запропонували час 14:15 і ми погодилися. Приїхавши в клініку ми чекали до 14:35, так як лікар затримувався (це все було з дитиною 1.5року) чому клієнта не повідомляють під час запису що запізнюватися можна не більше ніж на 15хв, чому лікар дозволяє собі затриматись без попередження? Я все розумію, що бувають різні випадки, але потрібно перш за все бути людьми. Чому співробітники контакт центру дозволяють собі грубо відповідати на питання/попередження та не пропонують альтернативні варіанти? Лікар також був на перший погляд не зовсім компетентний.Шкода що приватні клініки дозволяють собі таке.
Ответ:
Шановна Юлія! Дякуємо Вам, що звернули нашу увагу на дану ситуацію. За день до назначеного візиту (17.10.2017р.) ви були проінформовані в смс режимі про дату та час консультації з позначкою бути вчасно. Клініка Добробут не може створювати незручності та затримувати візити наступних пацієнтів. Звичайно, ми обов'язково врахуємо всі ваші коментарі та вживемо певні заходи. Приносимо вибачення.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здраствуйте.Хочу оставить жалобу на педиатра Божок О.А. за неправильно поставленный диагноз и лечение.Мы пришли на приём с такими симптомами:температура,увеличены миндалины,гиперемированы,арты на языке,внутренних поверхностях щёк,дёснах,десна опухли и кровоточат,белый налёт на языке. Диагноз врача:Острая респираторная инфекция.Острый афтозный фарингит. Лечение:жаропонижающие и Тантум Верде . Если Добробут дорожит своей репутацией то такие сотрудники не должны лечить детей!!!Мой ребёнок мучается от язв во рту и болезненных дёснах а доктор никакого лечения не назначила по сути.В следующий раз 10 раз подумаю прежде чем обращаться к вашим "специалистам" на приём.
Ответ:
Уважаемая Маргарита! Благодарим Вас за отзыв. Комментарии касательно данной ситуации и интересующие Вас вопросы, были оговорены с Вами в телефонном режиме со стороны медицинского руководителя.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый вечер! Записали ребёнка на вакцинацию и анализы всё сделали вовремя очень сильно благодарны педиатру Максимчук И.В. очень хорошо осмотрела и нашла подход к ребёнку мне понравилось клиника очень хорошая всем рекомендую!!!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Сказати, що я обурена - нічого не сказати. Записалися до лікаря педіатра(Святошино) на певну годину, прийом вчасно не розпочався. Лікар під час бесіди дозволяла гострословити та вносити неприємні «ремарки». Дитині назначили неправильне лікування, тут же відвели нас на інгаляцію(ніхто не запитував, чи ми не проти інгаляцій і чи готові ми до них фінансово). Вийшли від лікаря з відчуттям того, що на тебе відро бруду вилили. В результаті лікування дитині стало гірше, хвороба прийняла тяжку форму і ми змушені були звертатися до іншого медичного закладу. В державних поліклініках відношення в десятки разів краще. Сором Добробуту, який дере такі кошти за свої послуги і не надає їх належним чином, більше того - калічить здоров'я своїх клієнтів. Це був перший і останній візит в ваш заклад.
Ответ:
Шановна Лілія! Дякуємо Вам, що звернули нашу увагу на дану ситуацію. Приносимо вибачення від імені клініки "Добробут". За фактом, всі Ваші вимоги та коментарі були враховані, надано детальне роз'яснення та рішення медичним керівником в телефонному режимі.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Мне очень печально писать этот отзыв-удивление с негативным оттенком. Возможно, у меня сейчас будет слишком много эмоций, но я хочу понять, как такая ситуация может быть реальностью. Тема прививок - это вечная тема. Но я хочу понять, как может так происходить, что сделав первую дозу вакцины вторую дозу, которую необходимо ввести через 2 месяца, мой ребенок уже не может получить. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ в частной клинике, которая имеет одну из лучших репутаций и вроде адекватным пониманием необходимости вакцинации. Я не прошу даже вакцину спустя пол года или нескольких лет, как в случае с прививками АКДС и КПК, но через 2 месяца я узнаю, что вакцины для повторной ревакцинации нет и когда она будет никто не знает. Мы ездим к вам в клинику из Одессы, мы долго выбирали клинику, мы приняли решение делать все прививки только у вас, мы доверили вам здоровья нашего ребенка. Почему на приеме врачи не предупреждают тогда, что "первую дозу мы вам сделаем, а вторая - это ваша проблема, может быть, а может не быть, ищите ее сами"?! Я безумно благодарна всему мед персоналу, все сотрудникам ГЛ, но этот механизм с прививками просто меня поразил до глубины души. От врача ГЛ я получила разЪяснение, что могу сделать повторную вакцину до исполнения 2-х лет ребенку, т.е. у меня есть 4 месяца, чтобы отыскать вакцину Превинар, а иначе первая вакцина была просто ненужным стрессом для ребенка,просто выброшенными на ветер маленькой кучкой денег и 12 часами пути. Спасибо за этот стресс, в котором мы будем жить пока не найдем вторую дозу вакцины.
Ответ:
Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Прежде всего, хотим проинформировать Вас, что повторную вакцинацию против пневмококковой инфекции (Превенар 13) вашему ребенку возможно сделать вне зависимости от возраста. Согласно инструкции к данной вакцине, если вакцинация начата после 12 месяцев, но до 24 месяцев, в любом случае делаются две дозы вакцины с минимальным интервалом 60 дней. Первичная вакцинация в любом случае формирует иммунный ответ, повторная необходима для его подкрепления. Для получения более подробной информации по графику вакцинации, в ближайшее время с вами свяжется ваш педиатр, который проводил вакцинацию ребенку. К сожалению, ситуация, которая складывается на рынке вакцин в Украине находится не в нашей сферы влияния, поставщик данной вакцины без уведомления клиники сократил квоту и не поставил данную вакцину как планировалось, МС «Добробут» ожидает поставку данной вакцины и как только она появится мы обязательно пригласим Вас на вакцинацию. Очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление на определенном этапе общения с МС «Добробут» и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доктор ортопед Сичкарь Василий Валентинович НЕ рекомендую вообще его. Мало того , что поставил не правильный диагноз, так ещё и прописал таблетки взрослую дозу трехмесячному ребёнку. Избегайте таких врачей.
Ответ:
Уважаемая Карина! Благодарим Вас за отзыв. Было проведено внутреннее служебное расследование, по итогу, в заключении указана физиологическая незрелость тазобедренных суставов, что подтверждено УЗ исследованием тазобедренных суставов. Данное состояние не является диагнозом, а физиологическим состоянием, которое нуждается в динамическом наблюдении ортопеда, педиатра и контролем УЗИ, что отражено в рекомендациях. Был назначен гомеопатический препарат кальция в десятичных разведениях, для оптимизации развития костной и суставной ткани, который не имеет побочных эффектов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу оставить негативный отзыв о лор-враче Андреев Д.С. на Семьи Идзиковских, который здоровому ребенку поставил диагноз отит без каких либо признаков данного заболевания, мы обратились к другому лору и педиатру в этой же клинике которые подтвердили что ребенок здоров. Мы потребовали вернуть деньги за консультацию Лора в чем нам отказали , ссылаясь на то что по справкам ребенок на момент осмотра лором Андреевым был действительно болен и на момент осмотра другим лором и педиатром спустя 3 дня уже выздоровил. Очень недоволен что в клинике лечать наших детей совсем не врачи. Хорошо что не успели дать здоровому ребенку антибиотики. Стоимость не оправдывает качество услуг.
Ответ:
Уважаемая Александра! Было проведено детальное служебное расследование и экспертиза первичной документации. Доктор Андреев Д.С. назначил соответствующее лечение исходя из жалоб, клиники и поставленному диагнозу. Назначенные препараты не являются антибиотиками, а лишь противовоспалительными средствами. Все вопросы были урегулированы с вами в телефонном режиме.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Первый раз за время обслуживания в Добробуте захотелось оставить отзыв-благодарность Педиатру Витюк Алине за ее внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Являемся постоянными клиентами клиники Добробут с нашим сыночком 1.5 года Никитой. Сегодня первый раз наша семья выходила из клиники с улыбками на лице! Сыночек обычно всегда очень сильно расстраивался и плакал на приемах. В этот раз ни у педиатра на осмотре, ни в кабинете вакцинации ребенок не проронил ни слезинки! Врач была очень внимательна и доброжелательна, нашла правильный подход! Были у Витюк Алины первый раз и осталось желание обращаться к ней снова. Благодарим за комфорт и теплоту )
Ответ:
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и рады, что заботу о здоровье малыша Вы доверяете нашим докторам! Крепкого здоровья Вашему сыну, Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Записались на прием к педиатру Фандеевой, только переступила порог клиники, сразу же потребовали предоплату, причем 100%, я конечно была мягко говоря в шоке, но поскольку на руках был ребенок с температурой,некогда было разбираться! Дальше еще лучше, под кабинетом прождали 15 минут(для больного ребенка это немало и вообще спрашивается зачем тогда запись?!), зашли доктор даже не извинилась,осмотрела ребенка не полносью, все выспрашивала по слову сама!!! На анализы скидку не сделали, не знаю может новшество какое-то, тоже не предупредил никто. Когда получила результат анализов, пришлось самой вызванивать врача(почту электронную она отказалась дать)! Следующий день пол дня потратила на звонки в горячую линию Добробута, переключали сто раз друг на друга, приняли заявку с жалобой , сказали с вами свяжутся и на этом все закончилось! Никто не перезвонил ни по заявке ни по вопросу о состоянии здоровья ребенка! Вообщем, качество обслуживания и профессионализм сотрудников даного учреждения очень на низком уровне! По возможности постараемся найти достойную альтернативу ! Всего доброго!
Ответ:
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас. По указанным Вами фактам мы провели внутреннее расследование, результаты следующие: Ваш прием действительно был задержан с связи с тем, что пациенты перед Вами опоздали. Тем не менее Ваш прием был проведен в полном объеме, о чем свидетельствуют записи в программе. На приёме был проведён полноценный осмотр, было заподозрено заболевание, назначено обследование и сразу же лечение, основываясь на клиническую картину и данные осмотра ребёнка. По результатам обследования Вам была обеспечена обратная связь и была определена дальнейшая тактика лечения. К сожалению, многочисленные попытки связаться с Вами оказались безуспешными, на наши звонки Вы не отвечаете либо телефон вне сети. Если у Вас остались какие-либо вопросы, ожидаем обратной связи на номер Департамента контроля качества.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
За 5,4 года впервые столкнулась с хамским отношением мед.персонала по отношению к себе и сыну с ДЦП. Надо было сделать рентген лёгких ребенку в платной клинике "Добробут". Доктор Литвиненко Оксана Борисовна грубо и хамски выразила своё недовольство тем, что нет возможности ровно усадить или поставить ребенка. И по фиг, что это не моё "не хочу", а это невозможно по простой причине - Никита пока ещё НЕ МОЖЕТ это сделать самостоятельно. Спасибо мужчине-лаборанту Сницар А.А., который помог усадить, помог подержать и сделать рентген. Я в гневе!!! Разве такие люди могут работать в мед.учреждениях?!?
Ответ:
Добрый день, Елена Николаевна! Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило не самое приятное впечатление и приносим свои извинение от лица клиники и от лица Оксаны Борисовны за сложившеюся ситуацию. Оксана Борисовна ни в коем случае не хотела обидеть Никиту и Вас – просто доктор растерялась и не смогла быстро среагировать, как поступить в ситуации: доктор была нацелена на качественный результат рентгеновского обследования, но специальных приспособлений для правильной усадки Никиты, к сожалению, не было. Возможно, ее озабоченность процессом выглядело как не желание помочь Вашему сыну. За все годы работы доктора в МС "Добробут" это единственный негативный отзыв о ее работе и общении с нашими пациентами. Мы проведем работу со всеми докторами относительно коммуникативных навыков и практики. Спасибо Вам за обратную связь!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине в детской клинике на Драгоманова, прием ортопеда-травматолога ведется на втором этаже и насколько, по Вашему мнению, опасно ребенку с травмой, прыгать по лестнице на одной ноге вверх и вниз? Буду благодарна за ответ. С уважением, Виктория
Ответ:
Добрый день, Виктория! Кабинет ортопеда-травматолога относится к хирургическому профилю. Согласно нормативно - правовых актов и санитарных норм в сфере здравоохранения, не рекомендуется расположение отделений и кабинетов хирургического профиля на первых этажах здания, в связи с профилактикой распространения госпитальной инфекции. Со стороны сотрудников рецепции, которые заместили сложности в передвижении по лестнице Вашего ребенка, было предложено пригласить доктора для проведения приема на первый этаж, к сожалению, Вы отказались. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию и запоздалую реакцию сотрудников рецепции.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Были на приеме у Байбары Натальи Александровны 19.02.2017. Цель приема - составить календарный план прививок для моего 4го сына. Не могли бы Вы уточнить следующие вопросы: 1. Какие вакцины есть сейчас в наличии? Какая их стоимость? по возможности список. 2. Ребенку сделали вакцинирование против “туберкулеза” (БЦЖ) в роддоме и больше ничего не делали. Нужно ли перед началом вакцинирования проверить “реакцию Манту”? 3. Почему вакцинирование против “гепатита В” нужно делать перед школой, а не перед началом вакцинирования против “дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная” (Пентаксим), как указано в приказе МОЗ №595 от 16.09.2011 (№551 от 11.08.2014) про вакцинацию детей с нарушением графика? 4. Можно ли воспользоваться результатами УЗИ почек и мочевыводящих каналов сделанных три месяца назад? 5. Можно вместо назначенного “Эриуса” давать “Кларитин”?
Ответ:
Добрый день, Ольга! На все поставленные Вами вопросы доктор ответила на консультации. Если какой - либо вопрос требует уточнения, его можно задать доктору в телефонном режиме. Что касается вакцин, их наличия и стоимости - эта информация обновляется ежедневно по всем детским клиникам МС "Добробут", сориентировать по этим вопросам смогут координаторы контакт-центра, который работает в круглосуточном режиме - 044 / 067 495 2 888, в чате в онлайн режиме с 8.00 до 20.00 в рабочие дни. Так же на Ваши вопросы может ответить педиатр горячей линии "ДоброМама" по номеру 0 800 302 888.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
У меня не столько отзыв, сколько вопрос: сегодня делали ребенку третью АКДС, вакциной "Пентаксим" - с нарушением календаря прививок (из-за отсутствия в нужный момент нужных вакцин). И у меня случилась небольшая дискуссия с педиатром на осмотре перед вакцинацией касательно ввода третьей дозы компонента HiB, содержащейся в вакцине "Пентаксим". Я, до этого тщательно изучив актуальный календарь вакцинации Минздрава (№ 595 от 16.09.2011 в редакции приказа № 551 от 11.08.2014), "подогнала" вакцинацию "Пентаксимом" к сроку, когда мы можем сделать укол именно этой вакциной с HiB-компонентом (в случае нарушения календаря прививок между второй и третьей дозой HiB должно пройти 6 месяцев). Но педиатр показала мне вашу рекомендованную карту прививок, где написано, что третья доза HiB должна вводиться в 12-13 месяцев. Ребенку же сейчас 10,5 месяцев. Я всё же настояла на вакцинации с HiB-компонентом, руководствуясь календарем Минздрава. И мне непонятно: почему ваш протокол вакцинации столь отличается от официального? Я не придираюсь. Мне правда хочется понять на будущее, т.к. я планирую и далее продолжать вакцинировать ребенка в вашей клинике. Спасибо.
Ответ:
Шановна Олена! Локальні протоколи Добробута повністю співпадають з наказом 551 від 11.08.2014 року. Щеплення проти Hib- інфекції за календарем проводять у віці 2, 4 та 12 місяців. В випадку коли дитина щеплюється поза календарем щеплення проводять за схемою з інтервалами 1-1-6 місяців. В Вашому випадку третє щеплення можна було робити через 6 місяців від попередньої вакцини- після 11.01.2017. Хорошого Вам дня.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте.Очень хочется оставить отзыв, хотя прошла уже не одна неделя после нашего визита в Добробут.У месячного ребенка не смогли взять анализ крови из вены. Мало того, что измучили его, не извинились! просто предложили приехать в другой раз !!!! На мое предложение взять кровь из вены на голове, вообще посмотрели на меня как на сумасшедшую, хотя это нормальная практика и менее болезнено! Думала в клинике такого уровня лучше специалисты, хотя бы вежлевее! Пришлось ехать в другое место :(
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу выразить слова благодарности Алексею Сироха (прошу прощение если допустила ошибку в фамилии...так услышала в телефонном разговоре).С рождения и до 5 лет наш ребенок (Ярослав 09.12.2010 г.р. наблюдался в клинике "Добробут". Обратилась с просьбой предоставить выписку с информацией о прививках-но к большому сожалению столкнулась с бюрократизмом и полным непониманием: сначала выслушали и пообещали перезвонить....обещанного 3 года ждут...потом озвучили мне абсолютно бредовые процедуры обязательной явки и написания заявления на предоставление данной формы 063_ у меня не было возможности приехать в Киев. И вот только Алексей помог молниеносно предоставил нужный документ. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ СИРОХА.
Ответ:
Добрый день, Наталья! Очень приятно получать такие отзывы, в которых благодарят наших сотрудников. Рады были Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким в наступающем Новом году!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Мы постоянные клиенты этой клиники, и качество обслуживания всегда на высоте, НО ! Недавно столкнулись с очень неприятным инцидентом. Наблюдаемся у вас по программе здоровый малыш, каждый месяц патронаж, где происходит взвешивание малыша. Огромная просьба выделить деньги и обеспечить поликлинику на ул. Татарская нормальными весами ! Которые будут точно показывать вес ребёнка! А не на 300 г меньше!!! Вы даже представить не можете сколько у нас у родителей ушло нервов на то что ребёнок по словам педиатра катастрофически не набирает вес, что надо принимать меры ( переход на смеси и т д ) Заранее благодарю
Ответ:
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваше обращение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и исправим ситуацию. Хорошего Вам дня :)
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день, очень расстроена переходом/переводом доктора Рыкова с Татарской 2Е на Героев Сталинграда. Очевидно, что педиатров достаточно на этом подразделении (Татарская 2Е), но для постоянных пациентов доктора - должна был быть предоставлена опция хотя бы 1-2 дня консультировать на Татарской. Так же состав хочу отметить, что квалификация некоторых педиатров на Мишина - желают улучшения. Непосредственно касается доктора Рубан - которая ребенку 2 года 8 мес, в первый день заболевания с температурой 39,8 назначает Гропринозин, и уточняет что если Т будет держаться 3 дня - будем начинать антибиотики. с Ув., и пожеланиями не только расширяться но и постоянно повышать квалификацию врачей.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу детского стационара на Левом берегу! Особенно хочется поблагодарить нашего лечащего врача Праник Наталию Борисовну. Моему сыночку 2,2 года. Он крепкий малыш и до этого случая мы никогда серьезно не болели. Когда у ребенка начались рвота, жидкий стул и температура, то мы вызвали своего участкового педиатра, которая вообще ничего не сказала, молча выписала лекарства и направление на госпитализацию, где в графе диагноз записано "ОКИ?". Никаких объяснений по поводу питьевого режима, когда вызывать скорую и т.п. нам не оставили. На следующий день вечером мы вызвали неотложную помощь Добробут. Спасибо врачам, которые сразу провели тест и подтвердили ротавирус. Нам объяснили, что ребенок обезвожен, какая первая помощь должна быть нами оказана и выяснили, есть ли места для госпитализации в стационаре. В стационар мы попали в 22.30. Нас сразу же провели в палату, потом в манипуляционной взяли кучу анализов, все подробно объяснили, не смотря на поздний час. Сразу же начали ставить капельницы и капали почти сутки. На все наши вопросы мы получали вежливые и исчерпывающие ответы. Хотелось бы еще отметить, что нас в палате было аж трое взрослых и никто ни разу не сказал нам, что нас много, чтоб кто-то вышел, чтоб долго не сидели и т.п. Нам понравилось абсолютно все. Никто не запугивал нас и не говорил, что мы должны лежать минимум несколько дней. Отношение персонала, условия, постоянный контроль состояния анализов и состояния самого ребенка. Еще раз всем огромное спасибо!
Ответ:
Елена, добрый день! Мы очень благодарны Вам за позитивный отзыв о наших докторах и их работе! Желаем Вам, вашим близким и особенно маленькому Володе крепкого здоровья!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.