5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы перед публикацией проходят проверку. В случае, если невозможно установить пациента, идентифицировать случай и связаться с Вами по указанному номеру телефона, Ваш отзыв опубликован не будет! Просим Вас корректно указывать контактную информацию. Заранее благодарим за понимание.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О детском отделении
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
03.04 в 20.30 попали на прием к педиатру Неизвестная Нина Викторовна с жалобами на кашель и температуру 39 у ребенка возрастом 1 год 7 месяцев. Врач поставила диагноз ларингит, на приеме измеряли температуру – 39, 1. Врач предложила сделать жаропонижающий укол анальгин, ношпа, дексаметазон. Температура до этого у нас сбивалась классическими жаропонижающими парацетамол и ибупрофен, поэтому аналгин и ношпа конечно да, но дексаментазон я не считала нужным в нашем случае. Но врач мотивировала , температура дольше будет снижена , я, к сожалению, согласилась. Очень хорошо знакома с препаратом дексаметазон, понимаю его механизм действия, назначения и побочные эффекты. Старшая дочь аллергик, плюс имеет склонность к температурам свыше 40, которые ничем сбить кроме Дексаметазона нельзя, но первый раз она получила его в условиях стационара. Острой необходимости в данной ситуации у нас в этом препарате не было, температура контролируемая, отечность горла при ларингите не представляла угрозу для жизни, дыхание в целом нормальное у ребенка. Препарат ребенок раньше никогда не получал. Нам сделали укол, мягко выставили из клиники, со словами, зачем так поздно записались. Я понимаю, что мы были последние, что все устали, что рабочий день у врача с 8 утра, что доктор тоже человек, и работать в таком графике очень сложно. НО, предупреждайте, если вы записались на 20.30 прием у вас будет скомканным, вас будут выпроваживать, и главное никто не будет ждать реакцию организма годовалого ребенка на гормональный препарат с большим количеством побочных эффектов. Сели в машину, ребенок активный , интересуется происходящим, едем домой, в одно мгновение ребенок «обмяк», не моргает, глаза открыты, дыхания нет, еще мгновение начинаются судороги … Разворачиваемся летим в стационар на Драгоманова, им отдельное СПАСИБО, отреагировали быстро, (спасибо охраннику передайте тоже, увидел сына моего в таком состоянии, и сказал побежали за мной, без лишней волокиты, а куда и зачем), приняли нас, одели маску кислородную, несколько минут начал дышать ребенок. Дальше я понимала, что ответственность за укол никто не будет брать. Сначала спросили что по неврологии, делали ли мы УЗи родничка. Делали у вас в клинике, причем два раза, все идеально. Тогда сказали это реакция на температуру, но у сына были выше значения чем 39, 1 и совсем недавно, и проблем не было. А тут такое совпадение через 10 минут после укола ребенок «выключился» резко. Врач Неизвестная мне с утра сказала , что это испуг был, но от испуга падают в обморок, глаза закрыты, дыхание есть и так дальше. Спасибо за честность, очень уважаю это качество, врачу, лечащему в стационаре, он единственный сказал при выписке, реакция на дексаменазон такая может быть, но в его практике еще не было таких случаев. Но и пережив это со своим малышом, отзыв писать не собиралась. Но сегодня перезвонила педиатр Неизвесная узнать наше самочувствие, я опять про препарат спросила, она однозначно говорит, что это испуг. Я говорю у Дексаменазона в побочных эффектах указано анафилактический шок, судороги, потеря сознания, врач мне ответила нет такого, там только психозы, а у вас не психоз был. Но я держу перед собой аннотацию к Дексаменазону и там есть анафилактический шок, судороги, потеря сознания. Препарат этот спасает людям жизнь, он не один раз был полезен моей старшей дочери. Но в этом случае в нем не было необходимости, дозировка превышена, и главное реакцию никто не ждал. Да врач устала после длинного рабочего дня, да было поздно, прием перед нами задержался, мы попали к врачу только в 20.45, да такие реакции как у нас единичны на этот препарат. Но вы представьте как вы держите своего ребенка на руках , который с широко открытыми глазами не моргает, не дышит , а после начинаются судороги…
Ответ:
Виктория, очень жаль, что Вам пришлось столкнутся с такой ситуацией и пережить столь негативные эмоции! Ваше обращение было передано руководству клиники и проведена медицинская экспертиза случая, по результатам которой установлено: 1. Назначения доктора регламентированы протоколом "Острый обструктивный ларингит". Согласно которому, ребенку с явлениями ларингита и синдрома лихорадки рекомендавано однократное введение дексаметазона в допустимой дозе 0,6мг/кг веса (вводимая доза была даже меньше рекомендуемой протоколом, а именно 0,08 мг/кг веса). Учитывая степень тяжести состояния ребенка, наличие клинической картины ларингита, затрудненного дыхания, а также, вечернее время суток, доктором было принято решение о введении дексаметазона, поскольку при невыполнении данной рекомендации состояние заболевания ребёнка в динамике могло значительно ухудшиться в виде проявления крупа, при котором таки показано введение Дексаметазона в высоких дозах. 2. Действительно, в официальной инструкции к применению Дексаметазона указана не частая индивидуальная реакция гиперчувствительности. Побочный эффект в виде анафилактической реакции и судорог - отмечается как редкий и при длительном применении препарата в максимальных дозах. 3. При осмотре и длительном наблюдении за ребенком в стационаре был установлен окончательный диагноз – фебрильные(связанные с лихорадкой) судороги. К сожалению, родители, не имея медицинского образования, не всегда могут отличить одно состояние от другого, поэтому эта роль отведена медицинским работникам и требует высокой квалификации и опыта. Уверяем Вас все наши доктора всегда действуют исключительно в интересах ребёнка и улучшения его здоров’я. Мы понимаем Ваши опасения за жизнь и здоровья Артема, и нам очень жаль, что Вам пришлось это пережить. Мы искренне переживаем за каждого нашего пациента, тем более маленького и рады, что данная ситуация имела благоприятный исход и здоровью Артема больше ничего не угрожает.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Выражаю огромное уважение и благодарность нашему врачу-педиатру Мартыненко Яне. Спасибо за то, что никогда не ошибались в постановке диагноза моему сыну Задорожному Вове. Всегда были внимательны к нам, даже после выздоровления. Я рада, что именно Вы есть у нас. Именно благодаря вашему позитивному и очень профессиональному подходу, мы стали болеть намного реже, в условиях очень плотного школьного графика. Вы самый лучший и ещё красивый доктор! Желаем вам профессионального роста и удачи в вашем нужном деле. Благодарность от всей семьи Задорожных!
Ответ:
Евгения спасибо за столь теплый и добрый отзыв! Это очень важно, что Вы нашли своего врача, а нам вдвойне приятно, что Вы нашли ее у нас! Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Дякую Матриненко Яні Іванівні, дитячому педіатру на Ідзиковських, що так відповідально та професійно зреагували на випадок з моєю дитиною. Рада, що зустріла Вас, і раджу записувати своїх діток до неї. Якісний огляд малюка, влучні поради, нічого зайвого. Дякую Вам ще раз!
Ответ:
Еліна, дякуємо Вам за відгук та довіру до лікаря! Будемо раді бачити Вас знову, але тільки в профілактичних цілях! Міцного здоров'я Вам та Анні!
З повагою, департамент контролю якості медичного обслуговування
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Большое спасибо Гапоновой Станиславе Александровне за профессионализм в своём деле! Очень грамотный специалист доказательной медицины, всегда ответит на все вопросы, развеет наши сомнения, доступно объяснит и даст нужные рекомендации. Не жалеем ни на секунду, что наблюдаемся у неё.
Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв и доверие к доктору! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Вызывали на дом педиатра, поскольку у ребенка была высокая температура. На вызов приехала доктор Божок. Врач нам не понравилась, так как поставила не правильный диагноз и не назначила правильного лечения. На приеме мы сказали доктору о том, что у ребенка за день до этого поднялась температура и вероятнее всего она заразилась от жены. Во время приема температура была не высокой, так как мы дали ребенку Нурофен. Об этом мы также сказали доктору. Диагноз по выписке ОРВИ. Никаких дополнительных обследований назначено не было. Поскольку ребенку не становилось лучше, через 2 дня мы вызвали доктора Бильгу. Первый же ее вопрос был о том, делали ли мы тест на грипп, так как в городе очень много случаев заболеваемости гриппом типа А, и только зная результат теста она может назначить специфическую терапию. Следуя рекомендациям доктора мы сделали ребенку тест на грипп, который показал, что у ребенка грипп типа А. Препарат Т. мы смогли купить только на следующий день, на 5 день болезни. Возникает вопрос, почему доктор Божок не назначила ребенку сдать тест на грипп, даже более того, слово грипп на приеме вообще не звучало. Если бы она назначила пройти этот тест на 2 день заболевания ребенка, мы бы могли начать правильное лечение и ребенок поправился бы быстрее, чем в итоге. Ситуация с доктором Божок становится еще более странной, если учесть, что мой сотрудник в это же время на 3 день болезни ребенка вызвал городскую скорую и они сразу назначили им тест на грипп и препарат Т. в случае положительного результата. Также жена с дочкой были на днях на приеме у педиатра и она тоже говорила о том, что сейчас практически у всех детей положительные результаты теста на грипп. Получается, что одни врачи знают о том, что в городе грипп, а другие нет. Я считаю поведение доктора Божок халатным и прошу Вас разобраться в данной ситуации. Тот уровень помощи, который она оказала нашему ребенку не соответствует тем деньгам, которые вы просите за прием. После этого случая, я буду вынужден пересмотреть возможность вызова врача на дом из вашей клиники, особенно если не знаю, кто приедет на прием.
Ответ:
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Позвольте пояснить ситуацию. На момент визита доктора, клиническая картина не соответствовала четким критериям диагноза грипп, в связи с чем, не было принято решение о проведении теста на грипп. Данный вид исследования, согласно протоколу «Лечения детей с гриппом», является дополнительным скрининговым методом диагностики и не обязательный к проведению. Сожалеем, что не было учтено Ваше желание по проведения данного теста. С доктором были проведены разбор данного случая и обучающие мероприятия о целесообразности проведения дополнительных тестов с целью корректной диагностики. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Обратилась в вашу клинику по рекомендации своих друзей к конкретному врачу, Плетневой Елене Васильевне и не пожалела. Приемом очень довольна. Получила профессиональную консультацию и конкретные рекомендации по лечению ребенка. Врач очень внимательна. Ребенок чувствует себя хорошо. Большое спасибо! Буду обращаться только к вам.
Ответ:
Лариса, спасибо Вам за отзыв и положительную рекомендацию доктору! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Зимою 2017/2018 із дитиною 1 рік ми відвідали дерматолга у центрі Добробут на Святошино. На ручках та обличчі були почервоніння та суха шкірка. Нас налякали, що це атопічний дерматит, при тому я пояснила, що плямки з'явилися як тільки похолоднішало. Лікар не призначав аналізи і запевняв мене, що це не може бути нічого іншого як АД, видав великий список призначень, в т.ч. гормональні препарати. Трошки пізніше ми були у педіатра по іншому питанню, який сказав не переживати - це реакція на холод і ніяк не АД. Десь у квітні і справді все зникло. Цього літа я звернулася із почервонінням у той самий Добробут на Святошино. В мене було почервоніння схоже на хворобу Лайма. Дерматолог запевняла мене, що це і справді якийсь укус, але не бореліоз - це алергічна реакція (я попередила, що алергій раніше у мене не було і перепитала чи не може це бути Лайма). Почувалась дуже погано, через пару днів мені довелося повторно йти спочатку до хірурга із набрякшими лімфовузлами і вже конкретною еритемою, потім мене направили до інфекціоніста, здала аналізи і таки виявилась Лайма. Я б хотіла звернути увагу на кваліфікацію лікарів у центрі, бо дуже розчарована. Помилятися в діагнозах, запевняти проводити зайві лікування чи навпаки, не розібравшись, давати неправильний висновок - це не нормальна ситуація.
Ответ:
Катерина, дякуємо Вам за відгук! Нам дуже шкода, що у Вас залишилося негативне враження після візиту в клініку на Святошино. Враховуючи те, що минуло достатньо багато часу з моменту Вашого з донькою візиту до дерматолога, на жаль, провести експертизу даного випадку в повному об’ємі дуже важко і ми можемо опиратися лише на лікарське заключення, в якому порушень в діях і призначеннях лікаря не виявлено. Щодо Вашого візиту, медичним керівником підрозділу була проведена експертна оцінка випадку і в телефонному режимі Вам був наданий зворотній зв'язок про результати та вжиті заходи для запобігання подібних ситуацій. Вдячні, що Ви залишаєтеся клієнтами ММ Добробут. Бажаємо міцного здоров’я Вам і Вашій родині!
З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Заболел ребенок. Обратились в клинику Добробут 26.11.2018 года к педиатру Юрченко Л.Т. Был поставлен диагноз ОРВИ Повторный прием у педиатра Юрченко Л.Т. был произведен 01.12.2018. За данный период значительных видимых улучшений состояния ребенка не наблюдалось. 04.12.2018 года обратился в клинику Добробут с целью еще одного осмотра ребенка. На данный момент педиатр Юрченко Л.Т. находится в отпуске, поэтому запись была произведена к новому педиатру Витюк А.В. На приеме у врача я обратился с прошением свежим взглядом осмотреть ребенка и составить собственное заключение, и может быть скорректировать лечение, потому как значительного улучшения состояния ребенка не наблюдалось с 26.11.2018 года (с момента первого обращения). Первое же что я услышал в свой адрес: Вы думаете это будет приятно повторно осматривать Вашего ребенка уже на основании другого врача?.. Осознав позицию педиатра Витюк А.В., я поблагодарил за прием и хотел выйти из кабинета. Педиатр Витюк А.В. чуть ли не силой пыталась меня установить хватая моего ребенка за руку... Уже на мое решительно замечание: отпустите моего ребенка, педиатр наконец пришла в себя и не препятствовала нашему уходу. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и откровенном непрофессионализме педиатра Вітюк А.В.
Ответ:
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после визита к доктору. К сожалению, сложно дать объективную оценку поведению врача, так как видеофиксация в кабинетах отсутствует и доктор не подтверждает данное поведение. Информация была передана администрации клиники и заведующей педиатрического отделения клиники Вам была предоставлена обратная связь с комментариями по данному случаю . Утверждение о "непрофессионализме" считаем спорным, так как до медицинских действий врача дело не дошло. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу сказать спасибо Цыбуле Елене Владимировне за профессиональный подход к лечению и человечность. Несмотря на молодость, сразу видно профессионализм и любовь к своей профессии, очень подробно и доступно все объясняет! Очень довольна консультациями.
Ответ:
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку работы доктора и доверие к клинике!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хотелось бы поблагодарить педиатра Цыбулю Елену Владимировну! Очень внимательный и чуткий доктор. Всё доступно объясняет и ответственно относится ко всем жалобам и просьбам. Несмотря на достаточно молодой возраст и маленький стаж работы, рекомендую этого чудесного доктора для всех деток!
Ответ:
Елизавета, спасибо за отзыв и доверие к доктору!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Відгук-побажання В нашої малечі 9 міс з’явилися сопельки і температура звернулися до лікаря Лазаренко Анастасії Олегівни лікар провів огляд дитини, уважно вислухав, назначив лікування, проконсультував по хвилюючих питаннях, але через тиждень після лікування ситуація не покращилася, вимушені знову були їхати до лікаря , вирішили до іншого думали можливо неправильне лікування назначили, але ж ні виявляється в період дентаціі сопельки можуть бути поки не з`явиться зубчик( Моя порада , щоб лікар до якого звернулися через пару днів телефонував батькам і уточнював як самопочуття пацієнта! Змінивши лікаря зрозуміли що наступного разу тільки до Лазаренко А.О.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
МЦ Добробут на Татарській відвідували 2 рази, проходили консультацію педіатра і робили вакцинацію. З приводу першої консультації, яка була в лікаря Селькової Н. В., мені не сподобалась невпевненість лікаря, таке враження, що вона боїться підступитися до дитини. Розказала про графік вакцинацій. Вакцинувалися інфанрікс гекса, надали довідку про вакцинацію плюс упаковку від вакцини. Другий раз були у Халімоненко М.- з дитиною вміє поводиться, але на конкретні питання відповідь не впевнена, не чітка. В мене таке враження, що я більше за неї знаю. Вакцинувалися пентаксином, надали паспорт вакцинацій без підписів, без штампів. Попросили упаковку від вакцини сказала, що викинула, також попросили довідку з печаткою про проведення вакцинування, надали , але не вказали термін придатності вакцини. І тепер я в роздумах чи дійсно дали ту що треба вакцину або ж вона прострочена. Більше немає бажання відвідувати дану клініку!
Ответ:
Добрий день, Валентина! Дуже шкода, що відвідування лікарів в нашій клініці залишило негативне враження, за що приносимо свої вибачення. І доктор Селькова Н.В., і доктор Халимоненко М.М. мають високу кваліфікацію і досвід роботи в поліклініці та в стаціонарі, мали величезну кількість пацієнтів, тому спілкування з дітьми і батьками лікарі не бояться. Можливо, враження невпевненості склалося через те, що для Вашої дитини були можливі різні варіанти складання графіка вакцинації (всі вони правильні і відповідають офіційним рекомендаціям). Можемо Вас запевнити, що прострочених вакцин в ММ "Добробуті" немає і бути не може. Термін придатності вакцини "Пентаксим" - травень 2018 року (тобто, до кінця травня 2018 її можна використовувати), про що, за потреби, ми можемо надати необхідні документи. Дякуємо Вам за відгук! Сподіваємося на Ваше розуміння
З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Хотелось бы донести до руководства информацию о том, насколько некомпетентные сотрудники работают у вас в клинике. Ситуация следующая -зимой попали на консультацию к аллергологу Москвина Н.А. с 8 месячным ребенком (Ткаченко Марк Андреевич, 2017 г.р.) с подозрением аллергии на белок коровьего молока. Нас отправили на дополнительные анализы (Bos d 4 Bos d5 Bos d6 Bos d8. два из них в Киеве не делают практически нигде, кроме указаной врачем лаборатории). За это чудо направление мы заплатили 490 гр, по сути не получив никакой консультации и информации ("ничего вам сказать не могу, сдайте анализы"- речь врача, но деньги тем не менее в кассу). Анализы мы сдали и попадаем на повторную консультацию, со следующими результатами : общий имуноглобулин Е -105, bos d6 <0.1 , bos d4 - 3.41 , bos d5 - 3.69, bos d8<0.1. К результатам анализа врач услышал наши жалобы и симптомы - на молочную продукцию у ребенка моментальная реакция по типу крапивницы в области шеи, на щеках. Даже не употребляя молочные смеси либо творожок, но контактируя с этими продуктами телесно - появляются пятна ( если смесь или творог попал на шею, подбородок или дргуие части - моментально появляются красные пятна). Выслушав все это, Москвина делат следующее заключение - молочные продукты в полном обьеме не исключайте, давайте ребенку через каждые 2-3 дня по ложке кипяченого молока, вводите кисломолочные смеси и давайте творог. - Ничего, что от него кожа моментально становится красной? - задала я вопрос. - Ничего страшного, можно давать - последовал ответ). После этого мы пытались следовать рекомендациям Москвиной, но на все молочное ребенка обсыпало. После этого мы посещали 3 разных врачей, и все единогласно говорили о том, что никаких молочных и кисломолочных продуктов ребенку пока нельзя! Видимо медицинский принцип "не навреди" Москвиной не ведом. Очень жаль потраченных денег на такой безграмотный подход врача, а еще больше жалеем о том, что пришлось экспериментировать на таком маленьком ребенке из за того, что кто-то в белом халате абсолютно ничего не знает о своей специализации.
Ответ:
Настя, благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о докторе ,за что приносим Вам свои извинения. Ваше обращение было передано руководству клиники и медицинским руководителем подразделения была проведена экспертная оценка консультативных заключений и назначений доктора Москвиой Н.А. Доктором был проведен осмотр и назначены необходимые исследования. По результатам исследований была выявлена сенсебилизация к белкам Bos d4 и Bos d5. Эти белки термолабильны (т.е.теряют свои аллергенные свойства после термообработки), а Bos d5 отсутствует в грудном молоке. Поэтому грудное вскармливание было сохранено по просьбе матери. В качестве альтернативы грудному вскармливанию были рекомендованны высокогидролизованные, соевые смеси. Рекомендации вводить в питание ребенка термически обработанные молокопродукты в малых дозах имели цель развития толерантности к белкам молока путем выработки Ig G и переключению на Тh1 путь реагирования иммунной системы. Благодарим Вас за понимание! Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Байбара Наталья Александровна, занимающаяся всеми детьми и детьми из Индонезии в Киеве. Мы очень довольны и приятно относимся к ее профессионализму
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Были на приеме у детского гинеколога Мироненко Натальи Александровны. Крайне были огорчены и шокированы этим визитом. Еще никогда не встречала такого отношения в частных клиниках. Ни малейшего подхода к ребенку. Грубость, какая-то напряженка в общении, неприязнь в голосе. В 3 года ребенка обследовали на гинекологическом кресле, а мне пришлось еще и держать ее на этом кресле. Выслушивать и слышать пациента человек вовсе не умеет. Началось общение с таких слов: "мама- вы садитесь здесь, а ребенок иди ко мне, садись возле меня, будем общаться" (ребенок 3 года). "На руки ребенка не берите - пусть ходит привыкает к обстановке..." Вот Вам игра: "мама садитесь здесь, а ребенок садится здесь...и выбросите пеленку одноразувую... и вещи все положите, не держите в руках..."(ну как-то так все происходило...) Если есть камеры в кабинетах ( к.112, Татарская) можете просмотреть всю красоту общения. Может, конечно, это нормально, но не то, что как детского врача ее не посоветую никому, но и взрослому будет не приятно это...
Ответ:
Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за сложившееся негаивное впечатление. Нам искренне жаль, что имела место подобная ситуация. Ваше обращение передано администрации подразделения и будут приняты меры по улучшению ведения коммуникации и уровня предоставляемых услуг. Благодарим Вас за обратную связь и желаем здоровья.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Два раза приходили делать ребенку вакцинацию. Педиатр сказала, что на следующий день их мед.сестра обзванивает всех и справляется о самочувствии. Оба раза звонка небыло. Мне как-то всё равно. Если б надо было я бы и сама звонила куда угодно. Просто зачем говорить если не звоните. Второй раз не понравилось то, что и взрослых и детей принимают на одном этаже. У входа висит табличка, что дети на втором, а взрослые на третьем этаже. Нас педиатр принимала на третьем. Пока ждали своей очереди рядом сидела женщина и кашляла. Я делала ребенку прививку и очень важно, чтобы он не заболел. Хотя кому какое дело до твоего здоровья, когда деньги на кону. Прием у педиатра - ок.
Ответ:
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Информация, которую Вы сообщили, была нами детально проверена. Хотим сообщить, что оба раза после вакцинации, а именно 07.12.17. в 17:28 и 07.02.18 в 18:23, наши медсестры звонили на номер телефона, который указан в карточке Вашего ребенка, однако оба звонка остались неотвеченными. Касательно второго Вашего замечания, прежде всего, хотим принести свои извинения, за доставленные неудобство и переживания. Хотим также отметить, что отделение на Святошинской 3Б является клиникой семейного типа, то есть предполагаются посещения взрослых и маленьких пациентов, поэтому пересечение их неизбежно. Также, к сожалению, пока не удается разграничить маршруты пациентов в силу архитектурных особенностей строения. Однако руководство рассматривает варианты оптиизации пребывания наших клинтов в клинике. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
04.02.18 был прием у педиатра Шевелевой А.Е. За 30 мин до приема температура у ребенка 38.7С, врач намеряла 36.8С, при том, что лоб ребенка был горячим. Назначила ингаляции, не обратив внимания и не предупредив, что при повышенной температуре нельзя их делать
Ответ:
Уважаемый Олег! По Вашему обращению была проведена экспертиза случая, в ходе которой нарушений со стороны доктора выявлено не было. По результату Вам также была предоставлена обратная связь с разъяснением со стороны медицинского руководителя. Благодарим Вас за понимание
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрий вечір! Записались на вакцинацію в клініку на Святошино,записались за тиждень вперед. Коли прийшли на прийом, нас відправили на огляд на 3 поверх,поки чекали лікаря, біля нас сидів пацієнт, дорослий, який голосно кашляв і в руках з флюорографією!!! На питання у лікаря,чому ми на 3 пов, дали відповідь, що більше педіатрів, чим кабінетів!!! Вакцинацію робили на 2 поверсі, в коридорі всі діти в перемішку разом і з хворими!!! Плюс діти старшого віку!!! Чим відрізняється дане відділення від державного??? Нічим!!!! Після чого,ми захворіли!!! Після прививки сиділи вдома!!! До Вас звертались,щоб зробити прививку і не захворіти!!! Ви нічим не відрізняєтесь від держаних поліклінік, лише берете гроші не зрозуміло за що!!! Більше Вас рекомендувати не буду,плюс зроблю розсилку по всім чатах мам,щоб застерегти від Вашого "сервісу"!!!!
Ответ:
Шановна Олено! Насамперед, приміть наші вибачення за доставлені незручності і переживання. Хочемо також пояснити, що відділення на Святошинській 3Б є клінікою сімейного типу, тобто передбачаються відвідування дорослих і маленьких пацієнтів, тому перетинання їх не виключено. Також, на жаль, поки не вдається розмежувати маршрути пацієнтів через архітектурні особливості будови. Однак керівництво розглядає варіанти оптімізаціі перебування наших клієнтів в клініці. Сподіваємося на Ваше розуміння і подальшу позитивну співпрацю!
З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Посетили клинику с 3 месячным малышом 14.01.2018 . Ранее мы всей семьей были клиентами клиники Adonis. Необходимой нам вакцины в Adonis не было. Выбор пройти вакцинацию и необходимых врачей сразу пал на «Добробут» . Муж был доволен, так как считал ,что «Добробут» на уровень выше и с момента рождения ребенка агитировал обслуживается именно у Вас, о чем вчера и пожалел . Записалась через КЦ, оператор был очень компетентен , ответила на все вопросы , посоветовала как лучше, выбрала ближайшую к нам клинику. Были в клинике на улице Татарская . К сервису конечно не придраться : улыбчивые "миттер -гриттеры" нас сопровождали от кабинета в кабинет, красивый ремонт, разукрашки для деток, есть комната для кормления, где можно поменять подгузник (который для тех кто забыл там есть в наличии ). В комнате для кормления нам посоветовали подождать после вакцинации, поскольку в коридорах могут быть детки с разными инфекциями, что очень приятно удивило . Сделали УЗИ, врач была вежлив все сделала быстро , хороший ортопед , конечно перепутал катышек от бодика с гемангиомой, но это нас только повеселило и мы вместе с ним посмеялись )))) Медсестра, которая делала прививку очень внимательная знает подход к деткам, малыш даже не заплакал. И все бы было отлично, если б не педиатр «ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ» .Таких некомпетентных врачей не встретишь даже в гос. поликлиниках . Как мне говорили в КЦ, 26 лет стажа , боюсь представить, сколько вреда она принесла деткам за свой многолетний опыт. Я ей рассказывала о том, что у малыша проблемы с животиком, в туалет ходит раз в 4 дня зеленым , и только благодаря слабительному и кисло-молочной смеси он ходит в туалет раз в два дня, а сегодня я прочитала в заключении врача «жалоб нет, стул 1 раз в день кашицеобразный (хотя твердый) желтого цвета , чуть с примесью зелени ( жаловались, что зеленый ) Сыпи нет (у малыша сыпь на левой щечке , медсестра которая делала вакцинацию сразу заметила , что очень похоже на аллергию , но педиатр высшей категории даже этого сама не заметила , когда мы спросили, что это может быть, она сказала не купать в травках, хотя мы этого не делаем) Сегодня говорила с подругой делилась впечатлениями и как оказалось ее ребенку гос. поликлинике перед прививкой АКДС меряли температуру, а ваш педиатр высшей категории написала ее в своем заключении, не меря ее вообще, а вдруг бы у моего ребенка была температура? Чтоб с ним было от вакцины Pentaxim и Ротарикс ? Я думаю, что так бы не рискнул даже врач интерн . По поводу вакцины у вашего педиатра сразу возник вопрос почему мы записались на Pentaxim, а не гексаксин, я ей сама объясняла, что нам делали уже 2 прививки от гепатита , хотя зачем меня это спрашивать, если я ей сразу положила карту с прививками . Ранее врачи сначала смотрели карту, а потом что либо советовали и объясняли мне, а не я им . После вакцинации медсестра сказала подождать 20 минут и подойти к педиатру, чтоб посмотрел реакцию, чтоб не было аллергии и выдала соответственную справку, хотя сама педиатр с нами уже попрощалась. Мы подошли через 20 мин к педиатру на что она сказала, что не будет смотреть саму прививку, что не нужно его раздевать она и так видит, что с ним все ОК. А если б было не ок ? Она что экстрасенс? То что у малыша нет истерики не означает, что у него нет аллергии. Написала свой номер телефона при этом сказала , что она трубку может не взять поэтому лучше звонить в КЦ. Уважаемые администрация клиники « Добробут» ответьте на вопрос, зачем консультация педиатра перед вакцинацией если он даже температуру не меряет а выдумывает . У меня сложилось впечатление, что для того, чтоб парить доп. услуги . Нам активно навязывала массаж , НГС и невропатолага (повторила 5 раз и написала в заключении) хотя я, как попугай, повторяла ,что я пару недель назад была у невропатолога и он сказал , что у нас все в норме. У нас сложилось с мужем впечатление, что попали не к врачу, а к опытному бизнесмену, который пытается "напарить" все услуги но при этом даже не соизволил померять температуру и выслушать мои жалобы.
Ответ:
Уважаемая Анна, очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Обратная связь и ответы на все, интересующие Вас, вопросы были предоставлены Вам медицинским руководителем подразделения в телефонном режиме. С врачом была проведена работа, направленная на улучшение уровня взаимопонимания с пациентами. Благодарим Вас за обратную связь - для нас очень важен профессионализм и клиентоориентированность наших докторов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Зря я поддалась уговорам главврача скорой Добробута, который после неадекватного осмотра работниками этой клиники моего ребенка заявлял, что впредь такого не повторится. Врач пропустила гнойный отит, ребенок сгорал от боли и температуры. Главврач сообщил, что была проверка, факт непрофессиональюизма подтверждён и с врача взыскали штраф. Правда, в пользу кого - не известно. 1500 тысячи были потрачены на ветер. Теперь же, я была вынуждена снова обратиться сюда, так как нужная вакцина была лишь здесь. Нам попался доктор Богдан Пугач. Этот типа специалист впарил нам для ревакцинации Инфанрикс Гекса, при этом сказав, что там правда лишняя гемофильная инфекция, но ничего страшного. На мой вопрос, есть ли там компонент от полиомиелита, он сказал, что нет и надо отдельно принять. В итоге адекватнее врача оказалась медсестра. Она сказала, что гемофильная инфекция идёт отдельно и можно сделать без нее. И именно медсестра, а не врач, сказала, что там уже есть полиомиелит. КАК ТАК? Главное напарить прививку, а все остальное побоку. Сделали Гексу и Превенар. Через пять часов у малыша заболели ноги, он начал плакать и кричать. Не мог ходить. Мы дважды звонили в Добробут, чтобы узнать, нормальная ли это ситуация и что делать. Нам два раза обещали перезвонить. И что? Уже 21.30, а мы сами справляемся со всеми проблемами. Оставили 5 тысяч у этой конторы. За что псевдоврач получит зарплату, не понятно. Обходите это ужасное заведение стороной.
Ответ:
Уважаемая Полина! Мы благодарны Вам за обратную связь. Проведен разбор рекламации начмедом подразделения Оболонь Гапоновой С.А. Нарушений в графике вакцинации ребенка не выявлено. Медсестре Яцковской А. передана Ваша благодарность. С врачом Пугач Б.А. проведена беседа. Приносим свои извинения за сбои в коммуникации.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.