5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы перед публикацией проходят проверку. В случае, если невозможно установить пациента, идентифицировать случай и связаться с Вами по указанному номеру телефона, Ваш отзыв опубликован не будет! Просим Вас корректно указывать контактную информацию. Заранее благодарим за понимание.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О детском отделении
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Байбара Наталья Александровна, занимающаяся всеми детьми и детьми из Индонезии в Киеве. Мы очень довольны и приятно относимся к ее профессионализму
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Были на приеме у детского гинеколога Мироненко Натальи Александровны. Крайне были огорчены и шокированы этим визитом. Еще никогда не встречала такого отношения в частных клиниках. Ни малейшего подхода к ребенку. Грубость, какая-то напряженка в общении, неприязнь в голосе. В 3 года ребенка обследовали на гинекологическом кресле, а мне пришлось еще и держать ее на этом кресле. Выслушивать и слышать пациента человек вовсе не умеет. Началось общение с таких слов: "мама- вы садитесь здесь, а ребенок иди ко мне, садись возле меня, будем общаться" (ребенок 3 года). "На руки ребенка не берите - пусть ходит привыкает к обстановке..." Вот Вам игра: "мама садитесь здесь, а ребенок садится здесь...и выбросите пеленку одноразувую... и вещи все положите, не держите в руках..."(ну как-то так все происходило...) Если есть камеры в кабинетах ( к.112, Татарская) можете просмотреть всю красоту общения. Может, конечно, это нормально, но не то, что как детского врача ее не посоветую никому, но и взрослому будет не приятно это...
Ответ:
Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за сложившееся негаивное впечатление. Нам искренне жаль, что имела место подобная ситуация. Ваше обращение передано администрации подразделения и будут приняты меры по улучшению ведения коммуникации и уровня предоставляемых услуг. Благодарим Вас за обратную связь и желаем здоровья.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Два раза приходили делать ребенку вакцинацию. Педиатр сказала, что на следующий день их мед.сестра обзванивает всех и справляется о самочувствии. Оба раза звонка небыло. Мне как-то всё равно. Если б надо было я бы и сама звонила куда угодно. Просто зачем говорить если не звоните. Второй раз не понравилось то, что и взрослых и детей принимают на одном этаже. У входа висит табличка, что дети на втором, а взрослые на третьем этаже. Нас педиатр принимала на третьем. Пока ждали своей очереди рядом сидела женщина и кашляла. Я делала ребенку прививку и очень важно, чтобы он не заболел. Хотя кому какое дело до твоего здоровья, когда деньги на кону. Прием у педиатра - ок.
Ответ:
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Информация, которую Вы сообщили, была нами детально проверена. Хотим сообщить, что оба раза после вакцинации, а именно 07.12.17. в 17:28 и 07.02.18 в 18:23, наши медсестры звонили на номер телефона, который указан в карточке Вашего ребенка, однако оба звонка остались неотвеченными. Касательно второго Вашего замечания, прежде всего, хотим принести свои извинения, за доставленные неудобство и переживания. Хотим также отметить, что отделение на Святошинской 3Б является клиникой семейного типа, то есть предполагаются посещения взрослых и маленьких пациентов, поэтому пересечение их неизбежно. Также, к сожалению, пока не удается разграничить маршруты пациентов в силу архитектурных особенностей строения. Однако руководство рассматривает варианты оптиизации пребывания наших клинтов в клинике. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
04.02.18 был прием у педиатра Шевелевой А.Е. За 30 мин до приема температура у ребенка 38.7С, врач намеряла 36.8С, при том, что лоб ребенка был горячим. Назначила ингаляции, не обратив внимания и не предупредив, что при повышенной температуре нельзя их делать
Ответ:
Уважаемый Олег! По Вашему обращению была проведена экспертиза случая, в ходе которой нарушений со стороны доктора выявлено не было. По результату Вам также была предоставлена обратная связь с разъяснением со стороны медицинского руководителя. Благодарим Вас за понимание
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрий вечір! Записались на вакцинацію в клініку на Святошино,записались за тиждень вперед. Коли прийшли на прийом, нас відправили на огляд на 3 поверх,поки чекали лікаря, біля нас сидів пацієнт, дорослий, який голосно кашляв і в руках з флюорографією!!! На питання у лікаря,чому ми на 3 пов, дали відповідь, що більше педіатрів, чим кабінетів!!! Вакцинацію робили на 2 поверсі, в коридорі всі діти в перемішку разом і з хворими!!! Плюс діти старшого віку!!! Чим відрізняється дане відділення від державного??? Нічим!!!! Після чого,ми захворіли!!! Після прививки сиділи вдома!!! До Вас звертались,щоб зробити прививку і не захворіти!!! Ви нічим не відрізняєтесь від держаних поліклінік, лише берете гроші не зрозуміло за що!!! Більше Вас рекомендувати не буду,плюс зроблю розсилку по всім чатах мам,щоб застерегти від Вашого "сервісу"!!!!
Ответ:
Шановна Олено! Насамперед, приміть наші вибачення за доставлені незручності і переживання. Хочемо також пояснити, що відділення на Святошинській 3Б є клінікою сімейного типу, тобто передбачаються відвідування дорослих і маленьких пацієнтів, тому перетинання їх не виключено. Також, на жаль, поки не вдається розмежувати маршрути пацієнтів через архітектурні особливості будови. Однак керівництво розглядає варіанти оптімізаціі перебування наших клієнтів в клініці. Сподіваємося на Ваше розуміння і подальшу позитивну співпрацю!
З повагою, департамент з контролю якості медичного обслуговування
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Посетили клинику с 3 месячным малышом 14.01.2018 . Ранее мы всей семьей были клиентами клиники Adonis. Необходимой нам вакцины в Adonis не было. Выбор пройти вакцинацию и необходимых врачей сразу пал на «Добробут» . Муж был доволен, так как считал ,что «Добробут» на уровень выше и с момента рождения ребенка агитировал обслуживается именно у Вас, о чем вчера и пожалел . Записалась через КЦ, оператор был очень компетентен , ответила на все вопросы , посоветовала как лучше, выбрала ближайшую к нам клинику. Были в клинике на улице Татарская . К сервису конечно не придраться : улыбчивые "миттер -гриттеры" нас сопровождали от кабинета в кабинет, красивый ремонт, разукрашки для деток, есть комната для кормления, где можно поменять подгузник (который для тех кто забыл там есть в наличии ). В комнате для кормления нам посоветовали подождать после вакцинации, поскольку в коридорах могут быть детки с разными инфекциями, что очень приятно удивило . Сделали УЗИ, врач была вежлив все сделала быстро , хороший ортопед , конечно перепутал катышек от бодика с гемангиомой, но это нас только повеселило и мы вместе с ним посмеялись )))) Медсестра, которая делала прививку очень внимательная знает подход к деткам, малыш даже не заплакал. И все бы было отлично, если б не педиатр «ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ» .Таких некомпетентных врачей не встретишь даже в гос. поликлиниках . Как мне говорили в КЦ, 26 лет стажа , боюсь представить, сколько вреда она принесла деткам за свой многолетний опыт. Я ей рассказывала о том, что у малыша проблемы с животиком, в туалет ходит раз в 4 дня зеленым , и только благодаря слабительному и кисло-молочной смеси он ходит в туалет раз в два дня, а сегодня я прочитала в заключении врача «жалоб нет, стул 1 раз в день кашицеобразный (хотя твердый) желтого цвета , чуть с примесью зелени ( жаловались, что зеленый ) Сыпи нет (у малыша сыпь на левой щечке , медсестра которая делала вакцинацию сразу заметила , что очень похоже на аллергию , но педиатр высшей категории даже этого сама не заметила , когда мы спросили, что это может быть, она сказала не купать в травках, хотя мы этого не делаем) Сегодня говорила с подругой делилась впечатлениями и как оказалось ее ребенку гос. поликлинике перед прививкой АКДС меряли температуру, а ваш педиатр высшей категории написала ее в своем заключении, не меря ее вообще, а вдруг бы у моего ребенка была температура? Чтоб с ним было от вакцины Pentaxim и Ротарикс ? Я думаю, что так бы не рискнул даже врач интерн . По поводу вакцины у вашего педиатра сразу возник вопрос почему мы записались на Pentaxim, а не гексаксин, я ей сама объясняла, что нам делали уже 2 прививки от гепатита , хотя зачем меня это спрашивать, если я ей сразу положила карту с прививками . Ранее врачи сначала смотрели карту, а потом что либо советовали и объясняли мне, а не я им . После вакцинации медсестра сказала подождать 20 минут и подойти к педиатру, чтоб посмотрел реакцию, чтоб не было аллергии и выдала соответственную справку, хотя сама педиатр с нами уже попрощалась. Мы подошли через 20 мин к педиатру на что она сказала, что не будет смотреть саму прививку, что не нужно его раздевать она и так видит, что с ним все ОК. А если б было не ок ? Она что экстрасенс? То что у малыша нет истерики не означает, что у него нет аллергии. Написала свой номер телефона при этом сказала , что она трубку может не взять поэтому лучше звонить в КЦ. Уважаемые администрация клиники « Добробут» ответьте на вопрос, зачем консультация педиатра перед вакцинацией если он даже температуру не меряет а выдумывает . У меня сложилось впечатление, что для того, чтоб парить доп. услуги . Нам активно навязывала массаж , НГС и невропатолага (повторила 5 раз и написала в заключении) хотя я, как попугай, повторяла ,что я пару недель назад была у невропатолога и он сказал , что у нас все в норме. У нас сложилось с мужем впечатление, что попали не к врачу, а к опытному бизнесмену, который пытается "напарить" все услуги но при этом даже не соизволил померять температуру и выслушать мои жалобы.
Ответ:
Уважаемая Анна, очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе, за что приносим свои извинения. Обратная связь и ответы на все, интересующие Вас, вопросы были предоставлены Вам медицинским руководителем подразделения в телефонном режиме. С врачом была проведена работа, направленная на улучшение уровня взаимопонимания с пациентами. Благодарим Вас за обратную связь - для нас очень важен профессионализм и клиентоориентированность наших докторов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Зря я поддалась уговорам главврача скорой Добробута, который после неадекватного осмотра работниками этой клиники моего ребенка заявлял, что впредь такого не повторится. Врач пропустила гнойный отит, ребенок сгорал от боли и температуры. Главврач сообщил, что была проверка, факт непрофессиональюизма подтверждён и с врача взыскали штраф. Правда, в пользу кого - не известно. 1500 тысячи были потрачены на ветер. Теперь же, я была вынуждена снова обратиться сюда, так как нужная вакцина была лишь здесь. Нам попался доктор Богдан Пугач. Этот типа специалист впарил нам для ревакцинации Инфанрикс Гекса, при этом сказав, что там правда лишняя гемофильная инфекция, но ничего страшного. На мой вопрос, есть ли там компонент от полиомиелита, он сказал, что нет и надо отдельно принять. В итоге адекватнее врача оказалась медсестра. Она сказала, что гемофильная инфекция идёт отдельно и можно сделать без нее. И именно медсестра, а не врач, сказала, что там уже есть полиомиелит. КАК ТАК? Главное напарить прививку, а все остальное побоку. Сделали Гексу и Превенар. Через пять часов у малыша заболели ноги, он начал плакать и кричать. Не мог ходить. Мы дважды звонили в Добробут, чтобы узнать, нормальная ли это ситуация и что делать. Нам два раза обещали перезвонить. И что? Уже 21.30, а мы сами справляемся со всеми проблемами. Оставили 5 тысяч у этой конторы. За что псевдоврач получит зарплату, не понятно. Обходите это ужасное заведение стороной.
Ответ:
Уважаемая Полина! Мы благодарны Вам за обратную связь. Проведен разбор рекламации начмедом подразделения Оболонь Гапоновой С.А. Нарушений в графике вакцинации ребенка не выявлено. Медсестре Яцковской А. передана Ваша благодарность. С врачом Пугач Б.А. проведена беседа. Приносим свои извинения за сбои в коммуникации.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Были на приеме у лора - Кольга. Постоянно перебивала, не дослушивала до конца, по несколько раз задавала одни и те же вопросы. Со слов врача у ребенка небольшой отит в одном ушке, насморк, красное горло. Назначила антибиотики, на вопрос "Зачем, если это вирусная инфекция? - Ну у вас же все вместе". От антибиотиков отказались, сдали анализы, обычная вирусная инфекция. Сначала обрадовались, что открылось отделение на Святошино, но уровень врачей совсем не радует, будем возвращаться на Татарку.
Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению было проведено внутреннее служебное расследование, по результату с Вами связывался медицинский руководитель, все вопросы были урегулированы в телефонном режиме. Приносим свои извинения за данную ситуацию и желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Мы с ребёнком обращались к дерматологу Наталье Кутовой. Нам очень понравилось. Врач внимательная ко всем жалобам. Назначила лечение, которое нам помогло. Всегда выходит на связь вне зависимости от времени. Спасибо Вам большое!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
23.10.2017 были записаны на прием к педиатру на Героев Сталинграда, 6А с целью сделать прививку тетраксим грудному ребенку. Вакцина была последняя и меня уверели по телефону, что вакцина закреплена за мной и будет ждать. Из-за плохого самочувствия ребенка20.10.2017 по телефону визит к педиатру и соответственно вакцинирование было перенесено на 30.10.2017. Так как я знала, что вакцина последняя по Киеву, мною было предложено выкупить вакцину, внести предоплату, сделать что угодно, чтобы получить гарантию, что вакцина пренадзначена именно моему ребенку. Так существует определенный график вакцинирования. Молодой человек, сотрудник, по телефону, имени не помню, уверил, что вакцина есть в наличии в неограниченном количестве и выкупать не надо. Сегодня, 23.10.2017, поступил звонок от сотрудника добробута, что наша заявка снята на вакцинирование, так как вакцины уже нет. Я обращаюсь в платную частную клинику, чтобы получать качественное обслуживание.
Ответ:
Уважаемая Наталья! Я благодарна Вам за обращение и приношу свои искрение извинения за сложившуюся ситуацию с вакциной Тетраксим. Первично, клиника «Добробут» получила данную вакцину из расчета необходимого количества доз до середины следующего месяца, но в связи с большим спросом, вакцина закончилась раньше предполагаемого срока, мне искренне жаль, что часть наших Клиентов, не получила важную и нужную для них прививку. На данный момент в срочном порядке клиника «Добробут» заказала новую партию вакцины Тетраксим, поставка которой ожидается в начале ноября месяца. Как только подразделение Оболонь получит вакцину, мы свяжемся с Вами в срочном порядке. С уважением, Заведующая детской поликлиникой на Оболони МС «Добробут» Гапонова С.А.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доброго дня Робили прививку в клініці на Героїв Сталінграда 4. Запис був на 10:45. В зв'язку з тим що ми попали в затор, запізнювались на зазначений час. За 10 хв до запису попередили що ми запізнюємось хвилин на 20 у відповідь почули дуже різку відповідь: запізненням вважається 15 хв. Якщо запізнюєтесь на більше потрібно обрати новий час/день і відвідати клініку. Так як ми їхали з іншого міста то варіант іншого дня нам не підійшов. Розмова дійшла до того що нас ніхто не зможе прийняти, так як вільних місць нема. Згодом нам запропонували час 14:15 і ми погодилися. Приїхавши в клініку ми чекали до 14:35, так як лікар затримувався (це все було з дитиною 1.5року) чому клієнта не повідомляють під час запису що запізнюватися можна не більше ніж на 15хв, чому лікар дозволяє собі затриматись без попередження? Я все розумію, що бувають різні випадки, але потрібно перш за все бути людьми. Чому співробітники контакт центру дозволяють собі грубо відповідати на питання/попередження та не пропонують альтернативні варіанти? Лікар також був на перший погляд не зовсім компетентний.Шкода що приватні клініки дозволяють собі таке.
Ответ:
Шановна Юлія! Дякуємо Вам, що звернули нашу увагу на дану ситуацію. За день до назначеного візиту (17.10.2017р.) ви були проінформовані в смс режимі про дату та час консультації з позначкою бути вчасно. Клініка Добробут не може створювати незручності та затримувати візити наступних пацієнтів. Звичайно, ми обов'язково врахуємо всі ваші коментарі та вживемо певні заходи. Приносимо вибачення.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здраствуйте.Хочу оставить жалобу на педиатра Божок О.А. за неправильно поставленный диагноз и лечение.Мы пришли на приём с такими симптомами:температура,увеличены миндалины,гиперемированы,арты на языке,внутренних поверхностях щёк,дёснах,десна опухли и кровоточат,белый налёт на языке. Диагноз врача:Острая респираторная инфекция.Острый афтозный фарингит. Лечение:жаропонижающие и Тантум Верде . Если Добробут дорожит своей репутацией то такие сотрудники не должны лечить детей!!!Мой ребёнок мучается от язв во рту и болезненных дёснах а доктор никакого лечения не назначила по сути.В следующий раз 10 раз подумаю прежде чем обращаться к вашим "специалистам" на приём.
Ответ:
Уважаемая Маргарита! Благодарим Вас за отзыв. Комментарии касательно данной ситуации и интересующие Вас вопросы, были оговорены с Вами в телефонном режиме со стороны медицинского руководителя.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый вечер! Записали ребёнка на вакцинацию и анализы всё сделали вовремя очень сильно благодарны педиатру Максимчук И.В. очень хорошо осмотрела и нашла подход к ребёнку мне понравилось клиника очень хорошая всем рекомендую!!!
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Сказати, що я обурена - нічого не сказати. Записалися до лікаря педіатра(Святошино) на певну годину, прийом вчасно не розпочався. Лікар під час бесіди дозволяла гострословити та вносити неприємні «ремарки». Дитині назначили неправильне лікування, тут же відвели нас на інгаляцію(ніхто не запитував, чи ми не проти інгаляцій і чи готові ми до них фінансово). Вийшли від лікаря з відчуттям того, що на тебе відро бруду вилили. В результаті лікування дитині стало гірше, хвороба прийняла тяжку форму і ми змушені були звертатися до іншого медичного закладу. В державних поліклініках відношення в десятки разів краще. Сором Добробуту, який дере такі кошти за свої послуги і не надає їх належним чином, більше того - калічить здоров'я своїх клієнтів. Це був перший і останній візит в ваш заклад.
Ответ:
Шановна Лілія! Дякуємо Вам, що звернули нашу увагу на дану ситуацію. Приносимо вибачення від імені клініки "Добробут". За фактом, всі Ваші вимоги та коментарі були враховані, надано детальне роз'яснення та рішення медичним керівником в телефонному режимі.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Мне очень печально писать этот отзыв-удивление с негативным оттенком. Возможно, у меня сейчас будет слишком много эмоций, но я хочу понять, как такая ситуация может быть реальностью. Тема прививок - это вечная тема. Но я хочу понять, как может так происходить, что сделав первую дозу вакцины вторую дозу, которую необходимо ввести через 2 месяца, мой ребенок уже не может получить. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ в частной клинике, которая имеет одну из лучших репутаций и вроде адекватным пониманием необходимости вакцинации. Я не прошу даже вакцину спустя пол года или нескольких лет, как в случае с прививками АКДС и КПК, но через 2 месяца я узнаю, что вакцины для повторной ревакцинации нет и когда она будет никто не знает. Мы ездим к вам в клинику из Одессы, мы долго выбирали клинику, мы приняли решение делать все прививки только у вас, мы доверили вам здоровья нашего ребенка. Почему на приеме врачи не предупреждают тогда, что "первую дозу мы вам сделаем, а вторая - это ваша проблема, может быть, а может не быть, ищите ее сами"?! Я безумно благодарна всему мед персоналу, все сотрудникам ГЛ, но этот механизм с прививками просто меня поразил до глубины души. От врача ГЛ я получила разЪяснение, что могу сделать повторную вакцину до исполнения 2-х лет ребенку, т.е. у меня есть 4 месяца, чтобы отыскать вакцину Превинар, а иначе первая вакцина была просто ненужным стрессом для ребенка,просто выброшенными на ветер маленькой кучкой денег и 12 часами пути. Спасибо за этот стресс, в котором мы будем жить пока не найдем вторую дозу вакцины.
Ответ:
Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Прежде всего, хотим проинформировать Вас, что повторную вакцинацию против пневмококковой инфекции (Превенар 13) вашему ребенку возможно сделать вне зависимости от возраста. Согласно инструкции к данной вакцине, если вакцинация начата после 12 месяцев, но до 24 месяцев, в любом случае делаются две дозы вакцины с минимальным интервалом 60 дней. Первичная вакцинация в любом случае формирует иммунный ответ, повторная необходима для его подкрепления. Для получения более подробной информации по графику вакцинации, в ближайшее время с вами свяжется ваш педиатр, который проводил вакцинацию ребенку. К сожалению, ситуация, которая складывается на рынке вакцин в Украине находится не в нашей сферы влияния, поставщик данной вакцины без уведомления клиники сократил квоту и не поставил данную вакцину как планировалось, МС «Добробут» ожидает поставку данной вакцины и как только она появится мы обязательно пригласим Вас на вакцинацию. Очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление на определенном этапе общения с МС «Добробут» и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доктор ортопед Сичкарь Василий Валентинович НЕ рекомендую вообще его. Мало того , что поставил не правильный диагноз, так ещё и прописал таблетки взрослую дозу трехмесячному ребёнку. Избегайте таких врачей.
Ответ:
Уважаемая Карина! Благодарим Вас за отзыв. Было проведено внутреннее служебное расследование, по итогу, в заключении указана физиологическая незрелость тазобедренных суставов, что подтверждено УЗ исследованием тазобедренных суставов. Данное состояние не является диагнозом, а физиологическим состоянием, которое нуждается в динамическом наблюдении ортопеда, педиатра и контролем УЗИ, что отражено в рекомендациях. Был назначен гомеопатический препарат кальция в десятичных разведениях, для оптимизации развития костной и суставной ткани, который не имеет побочных эффектов.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу оставить негативный отзыв о лор-враче Андреев Д.С. на Семьи Идзиковских, который здоровому ребенку поставил диагноз отит без каких либо признаков данного заболевания, мы обратились к другому лору и педиатру в этой же клинике которые подтвердили что ребенок здоров. Мы потребовали вернуть деньги за консультацию Лора в чем нам отказали , ссылаясь на то что по справкам ребенок на момент осмотра лором Андреевым был действительно болен и на момент осмотра другим лором и педиатром спустя 3 дня уже выздоровил. Очень недоволен что в клинике лечать наших детей совсем не врачи. Хорошо что не успели дать здоровому ребенку антибиотики. Стоимость не оправдывает качество услуг.
Ответ:
Уважаемая Александра! Было проведено детальное служебное расследование и экспертиза первичной документации. Доктор Андреев Д.С. назначил соответствующее лечение исходя из жалоб, клиники и поставленному диагнозу. Назначенные препараты не являются антибиотиками, а лишь противовоспалительными средствами. Все вопросы были урегулированы с вами в телефонном режиме.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Первый раз за время обслуживания в Добробуте захотелось оставить отзыв-благодарность Педиатру Витюк Алине за ее внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Являемся постоянными клиентами клиники Добробут с нашим сыночком 1.5 года Никитой. Сегодня первый раз наша семья выходила из клиники с улыбками на лице! Сыночек обычно всегда очень сильно расстраивался и плакал на приемах. В этот раз ни у педиатра на осмотре, ни в кабинете вакцинации ребенок не проронил ни слезинки! Врач была очень внимательна и доброжелательна, нашла правильный подход! Были у Витюк Алины первый раз и осталось желание обращаться к ней снова. Благодарим за комфорт и теплоту )
Ответ:
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, за теплые слова и рады, что заботу о здоровье малыша Вы доверяете нашим докторам! Крепкого здоровья Вашему сыну, Вам и Вашим близким!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! Записались на прием к педиатру Фандеевой, только переступила порог клиники, сразу же потребовали предоплату, причем 100%, я конечно была мягко говоря в шоке, но поскольку на руках был ребенок с температурой,некогда было разбираться! Дальше еще лучше, под кабинетом прождали 15 минут(для больного ребенка это немало и вообще спрашивается зачем тогда запись?!), зашли доктор даже не извинилась,осмотрела ребенка не полносью, все выспрашивала по слову сама!!! На анализы скидку не сделали, не знаю может новшество какое-то, тоже не предупредил никто. Когда получила результат анализов, пришлось самой вызванивать врача(почту электронную она отказалась дать)! Следующий день пол дня потратила на звонки в горячую линию Добробута, переключали сто раз друг на друга, приняли заявку с жалобой , сказали с вами свяжутся и на этом все закончилось! Никто не перезвонил ни по заявке ни по вопросу о состоянии здоровья ребенка! Вообщем, качество обслуживания и профессионализм сотрудников даного учреждения очень на низком уровне! По возможности постараемся найти достойную альтернативу ! Всего доброго!
Ответ:
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас. По указанным Вами фактам мы провели внутреннее расследование, результаты следующие: Ваш прием действительно был задержан с связи с тем, что пациенты перед Вами опоздали. Тем не менее Ваш прием был проведен в полном объеме, о чем свидетельствуют записи в программе. На приёме был проведён полноценный осмотр, было заподозрено заболевание, назначено обследование и сразу же лечение, основываясь на клиническую картину и данные осмотра ребёнка. По результатам обследования Вам была обеспечена обратная связь и была определена дальнейшая тактика лечения. К сожалению, многочисленные попытки связаться с Вами оказались безуспешными, на наши звонки Вы не отвечаете либо телефон вне сети. Если у Вас остались какие-либо вопросы, ожидаем обратной связи на номер Департамента контроля качества.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
За 5,4 года впервые столкнулась с хамским отношением мед.персонала по отношению к себе и сыну с ДЦП. Надо было сделать рентген лёгких ребенку в платной клинике "Добробут". Доктор Литвиненко Оксана Борисовна грубо и хамски выразила своё недовольство тем, что нет возможности ровно усадить или поставить ребенка. И по фиг, что это не моё "не хочу", а это невозможно по простой причине - Никита пока ещё НЕ МОЖЕТ это сделать самостоятельно. Спасибо мужчине-лаборанту Сницар А.А., который помог усадить, помог подержать и сделать рентген. Я в гневе!!! Разве такие люди могут работать в мед.учреждениях?!?
Ответ:
Добрый день, Елена Николаевна! Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило не самое приятное впечатление и приносим свои извинение от лица клиники и от лица Оксаны Борисовны за сложившеюся ситуацию. Оксана Борисовна ни в коем случае не хотела обидеть Никиту и Вас – просто доктор растерялась и не смогла быстро среагировать, как поступить в ситуации: доктор была нацелена на качественный результат рентгеновского обследования, но специальных приспособлений для правильной усадки Никиты, к сожалению, не было. Возможно, ее озабоченность процессом выглядело как не желание помочь Вашему сыну. За все годы работы доктора в МС "Добробут" это единственный негативный отзыв о ее работе и общении с нашими пациентами. Мы проведем работу со всеми докторами относительно коммуникативных навыков и практики. Спасибо Вам за обратную связь!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.