5288

Неотложная помощь

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Конфиденциальность данных. Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы перед публикацией проходят проверку. В случае, если невозможно установить пациента, идентифицировать случай и связаться с Вами по указанному номеру телефона, Ваш отзыв опубликован не будет! Просим Вас корректно указывать контактную информацию. Заранее благодарим за понимание.
Квалификация
Внимание
Цена / качество

Уважаемые клиенты!

Мы очень благодарны Вам за отзывы. Руководство обязательно предоставит обратнyю связь. Именно благодаря Вам мы можем постоянно совершенствовать уровень обслуживания в Медицинской сети «Добробут».

Примечание: Все поля обязательны для заполнения. Ваша контактная информация будет доступна только генеральному директору, главному врачу и директору по контролю качества сервисного обслуживания, а также не будет отображена на сайте.

О медицинской сети
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доброго дня. Щира безмежна подяка медичному персоналу і водію реанімаційного автомобіля ММ «Добробут» м. Київ, які супроводжували хворого з інсультом по геморагічному типу з проривом в шлуночки мозку 22.06.17р. з лікарні м. Прилуки до обласної лікарні м. Чернігів за професіоналізм. Нехай і подальші роки Ваші будуть щедрими на здоров’я, благополуччя, щастя, а людська вдячність сиплеться на Вас, як з неба сніг. Завжди нехай вирують почуття високі за нестримне бажання служити обраній справі. Нехай Матінка Божа Вам в усьому допомагає, а Ісус Христос здоров’я посилає на многії літа. ПІП лікаря - Максимов О.М. Фельдшер - Боруца О.С. Водій - Смитюх А. В.
Ответ:
Шановний Микола Митрофанович! Дуже вдячні Вам за такий щирий, теплий та приемний відгук. Бажаємо здоров'я Вам та Вашій сім'ї!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Никому не рекомендую сдавать тут анализы. Сдавала гинекологические анализы больше месяца назад, но мне всё ещё не могут их выслать. Созванивалась с кол-центром уже порядка 10 раз. То не они готовы, то говорят что выслали, хотя половина не пришла, то сбой в системе. Обещали в ближайший понедельник все решить, но результатов снова нет.
Ответ:
Уважаемая Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент этот вопрос находится на рассмотрении у операционного директора подразделения. Сегодня Вам предоставят обратную связь и решение в телефонном режиме.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Хочу выразить благодарность врачу Андрееву Д.С. за лечение ребёнка. Врач оказался очень внимательным к маленькому пациенту, грамотно и ясно объяснил как правильно проводить лечение. Консультацией остались довольны.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Обратилась в клинику для рентгена тазобедренных суставов доченьке (6 мес) 22 августа, 14:15, предварительно записалась на прием, но в день приема, такси приехало с опозданием(вызывала 4 службы), набрала на горячую линию, на что девушка мне ответила что мне нет смысла к ним ехать так как доктор меня не примет. Осталось не приятное впечатление, так как доктор не смог войти в положение и осмотреть ребенка.
Ответ:
Уважаемая Татьяна! Было проведено внутреннее служебное расследование данной ситуации. По результату, вы были записаны 23.08.2017 на 14:15 к доктору Пономаренко О.Л. В 14:08 от Вас поступил телефонный звонок в контакт центр с информацией о том, что Вы задерживаетесь, не успеваете на утвержденное время по причине задержки подачи такси, с вопросом приезжать ли вообще. Просмотрев детально график записи доктора, координатор озвучивает, что в этот день доктор уже не успеет провести прием, так как работает до 15:00, а на 14:30 записан еще один пациент. Причина, по которой доктор не смог задержаться и принять Вас позже, то, что у него на 15:00 была назначена операция. Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас не получилось попасть на визит к доктору, в дальнейшем в случае необходимости будем рады Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Ходили в дитиною в Добробут біля м.Святошино на консультацію до дитячого ЛОРа, враження супер-позитивні!!!На рисепшені нас зустріли з теплотою, дівчата з посмішками одразу розказали куди нам потрібно пройти далі.Лікар Гринченко Ю.С. дуже сподобалась, досить акуратно дивились дитину, швидко поставила діагноз, і виписала ефектне лікування.В подальшому рекомендую всім цю чудову клініку!!!!!!
Ответ:
Шановна Наталія! Дуже вдячні Вам за такий приємний відгук, такі щирі и теплі слова. Бажаємо здоров’я Вам і Вашій сім’ї, завжди раді Вам допомогти.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Были всем довольны до вчерашнего дня!!! Попали в Добробут, делая прививку. Перед этим осмотр педиатра. Врач нам очень понравилась и мы решили выбрать ее в качестве своего педиатра. После второй прививки у ребенка появились симптомы простуды и кашель сухой. Простыли вообщем. Звоню в Добробут (надо СРОЧНО прослушать ребенка), у врача нет свободного времени. Прошу соединить с врачом, с надеждой, может есть хотя бы малюсенькое окошко, т.к другого дня ждать не можем, уж сильный кашель. Сказали, что врач занят и не может ответить. На просьбу, когда у нее появится свободная минутка - перезвонить мне. Ответ: это невозможно((((!!! Хотя, перед прививкой подымался вопрос куда обращаться если не дай Бог что...сказали, что обязательно свяжут с врачом. К ПЕДИАТРУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ! Но отношение клиники - низкий уровень!!!! До этого момента рекомендовала на форумах. Теперь все - хуже государственной поликлиники!!!!!! ПС: в итоге по звонку пришла наша участковая в свой ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! И хорошо, что есть много конкурентов подобных клиник!!! Вот, нам теперь туда!!!)))
Ответ:
Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за отзыв. Провели детальное служебное расследования данной конкретной ситуации, да, действительно у доктора была очень плотная запись на целый день, она не могла прервать прием, поэтому не удалось Вас связать с доктором. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуации, была проведена беседа с координатором контакт центра о правильности ведения коммуникации и в дальнейшем будем стараться предлагать Вам другие возможные варианты консультаций у педиатров. На данный момент мы работаем над улучшением качества обслуживания в МС «Добробут».
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! 32.08.2017 была в клинике Добробут по адресу семьи Идзиковских 3. Делала КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства до и после усиления по направлению врача узиста из клиники Добробут для уточнения диагноза. Была записана на 8:00 ( при записи на приём , оператор порекомендовал приехать на 15 минут раньше для установления катетера в вену, т.к КТ с усилением). Приехала в назначенное время( я очень пунктуальный человек, чего жду и от всех окружающих), мне поставили катетер, после этого по протоколу были заданы стандартные вопросы про аллергию на препараты и продукты питания, вопросы о хронических заболеваниях, после подписания мною протокола меня пригласили к кабинету МРТ и предложили подождать. На сколько я поняла, в 8:00 часов происходила пересменка у специалистов. Я терпеливо ждала, 5,10, 15 минут..... наконец-то через 22 минуты меня наконец-то пригласили..... пригласила в кабинет какая-то женщина ( кто она я так и не смогла выяснить), был задан вопрос, впервые ли я я делаю КТ. Да , это обследование я делаю впервые. Я поинтересовалась о том, что такое усиление и как это все происходит. Ответили только то, что это йодосодержащий препарат и если нет аллергии на йод, то ничего страшного. Во время самого исследования, перед введением йодосодержащего препарата, вышла женщина и сказала, что во время введения препарата по телу будет небольшое тепло. Во время введения препарата, я ощутила не то что тепло, а очень сильный жар, появилась тахикардия, в голове " туман", а перед глазами " синяя пелена", своё состояние могу описать, как предобморочное. Спустя только 5 минут меня спросили, как я себя чувствую. После завершения процедуры предложили подождать, когда будут готовы снимки. Суть моего повествованиях в следующем: во -первых, всю информацию, касающуюся исследования мне приходилось буквально "вытаскивать клещами" из мед. работника( пишу мед. Работник, т.к до сих пор не знаю кто проводил исследование: врач-рентгенолог, лаборант или младший медицинский сотрудник, никто не удосужился даже представиться); во-вторых, я вынуждена была ожидать под кабинетом, без явных на это причин( пациентов, задерживающих приём не было, я была первая и судя по всему единственная в то время); Я же не случайно выбрала для себя время 8:00( это идеальное время добраться без пробок по городу, имею маленького, 9-месячного ребёнка, поэтому для меня важны те 20 минут, которые я вынуждена была ожидать); И в-третьих, настолько огорчена таким отношением к пациенту, что у меня сложилось впечатление буд-то бы мне сделали очень большое одолжение. Очень большая просьба, дисциплинируйте специалистов своей клиники
Ответ:
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Каждый Ваш отзыв, очень ценен для нас. Задерживать прием не входит в правила работы МС «Добробут». Все ваши комментарии и пожелания приняты к сведению, учтены и в дальнейшем мы стараемся, чтоб такие ситуации больше не повторялись. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Около 4 лет пользуемся услугами клиники "Добробут". Всегда были довольны. Но вчера пришлось вызвать скорую помощь ребенку. Приехал Савченко Олександр Анатолиевич . Сразу начал язвить, говорил много не по теме. Складывалось ощущение что мы ему что то должны или не предложили чаю. Считаю непозволительным работать в скорой помощи таким людям. За 1500 грн мы получили укол аналгина, димедрола и папаверина и хамское отношение!!! Уровень государственной скорой помощи 103!
Ответ:
Уважаемая Яна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В данном конкретном случае имело место нарушение видения коммуникации со стороны доктора. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление и на будущее делаем все возможное для улучшения качества обслуживания. Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте . Хочу поблагодарить Добробут за классных врачей травматологов Антонюк А.И., Засаднюк И.А, и интересную женщину Мироненко О.А. Спасибо вам за человеческое понимание и профессионализм !!! И спасибо всем работникам клиники за улыбки подсказки , и людям , которые убираю т .
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день! К сожалению столкнулись с некомпетентными сотрудниками вашей клиники в колл центре и в поликлинике на святошино! В колл центре выясняли выясняли и в итоге уверили что для анализа на энтеробиоз нужен кал, тоже самое и на рецепции и в манипуляционном кабинете, в итоге через 2 часа звонок и мы с ребенком идём опять в клинику брать мазок на энтеробиоз со складок ануса!!!! Все это при том что этот момент уточнялся в колл центре на кануне визита!! Администраторы в детском отделении безынициативны, пока не спросишь где находится кабинет даже с дивана не встанут, зачем они вообще нужны если надо узнавать за кем в очереди в прививочный кабинет!!!
Ответ:
Уважаемая Айна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Делаем все возможное во избежание таких ситуаций в дальнейшем. Ряд текущих вопросов был урегулирован с вами в телефонном режиме. Благодарим Вас за понимание и лояльность.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Сьогодні була в клініці на вул. Ідзіковських. В клініці все чудово, але працівник парковки дозволив собі хамську поведінку. В грубій формі зауважив, що я дуже довго займала місце, а також що через те, що я довго пристібала дитину в автокрісло утворився затор. Неприємно, що в закладі такого рівня можна нарватися на подібну грубість.
Ответ:
Шановна Олеся! Вдячні Вам за відгук. Приносимо свої вибачення за надані незручності та некоректне відношення зі сторони нашого співробітника. З охоронцем було проведено співбесіду та застосовані обов'язкові санкції. Сподіваємося та зробимо все можливе, для того щоб в майбутньому така ситуація більш ніколи не повторилася.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Около 5 лет пользовались услугами вашей клиники для ребёнка, недавно сдавали анализы простояли полтора часа, учитывая запись, в итоге уровень районной поликлиники!отсутствие скидок кот. Были , отсутствие парковки рядом платно , т.е. Потеря времени, дополнительные расходы и меры не приняты - мы будем стараться в дальнейшем ... мое время тоже что-то стоит и будет ли у нас общее в дальнейшем ?
Ответ:
Уважаемый Сергей, Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В данном конкретном случае вам пришлось ожидать, так как перед вами был так же забор анализов у ребенка, с которым была необходимость задержаться. Касательно парковки, да действительно на территории клиники Добробут на Святошино, нет личной парковки, но есть общая парковка, час обслуживания на которой бесплатный, остальные последующие часы стоимостью 10грн. – час. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления на этапе обслуживания в МС «Добробут». Делаем все возможное, во избежание таких ситуаций в дальнейшем!
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Доброго дня. Шановні лікарі клініки "Добробут",хотіла б сказати багато приємних слів про обслуговування у вас. Дійсно, умови і відношення до пацієнтів прекрасні , але засмучує і обурює те, що при проведенні великої кількості аналізів і різноманітного обстеження (про ціну цих послуг я промовчу), діагноз моїй донечці Анастасії не був поставлений вірно. Поступила вона до вас 30.07.2017 з підозрою на гострий апендицит , виписана 31.07.17 з діагнозом функціональне порушення кишківника , а 01.08.2017 року вона була прооперована в місті Тернопіль при діагнозі гострий флегмонозний апендицит. Велике щастя,що ми благополучно доїхали додому і потрапили до чудових спеціалістів в рідному місті.
Ответ:
Уважаемый Руслан! По Вашему обращению было проведено служебное расследование, проведен разбор клинического случая с привлечением специалистов в детской хирургии, лучевой диагностики, педиатрии. Аппендицит - это острое хирургическое заболевание, которое развивается по часам. Ребенок был госпитализирован 30 июля. При наличии аппендицита к вечеру 31 июля уже должен был развиться перитонит (пусть даже местный). Более того, 1-го числа уже точно должен был быть гангренозно-перфоративный аппендицит со всеми вытекающими последствиями. На представленных фото аппендикс внешне не изменен, имеет обычную окраску и кровенаполнение, а в выписке и диагнозе нет данных за какие-либо осложнения флегманозного аппендицита. Также в выписке отсутствует гистологическое подтверждение и описание препарата. С другой стороны у нас есть документальное подтверждение, что на момент нахождения ребёнка в ЛДЦ-Добробут данных за воспалительное заболевание органов брюшной полости не было. Мы понимаем Ваше возмущение сложившейся ситуацией. В тоже время, нам сложно судить о показаниях к оперативному вмешательству 1 августа, на момент госпитализации у нас их точно не было.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Очень не приятно , что были отменены все скидки. Услугами клиники " Добробут" у меня пользуется вся семья и наша накопительна скидка выросла до 25%. Какое же было наше удивление когда мы узнали об отмене скидок, а самое главное обидно, что отношение к клиенту это всего лишь финансовая часть бизнеса. Поэтому к клинике " Добробут" наше отношение изменилось. Конечно привязанность к определенным специалистам будет вынуждать посещать данную клинику, а так больше ничем она нас привлекать не будет.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте! Наблюдаем ребенка в Вашей клинике, более 8 месяцев, по программе. Все нравится. Спасибо (будет отдельный отзыв). Но потребовалась мед. помощь мне и я обратился в Добробут на Святошино. Клиника понравилась, все были приветливы и доброжелательны. Врач - Кутовая Наталья Николаевна провела осмотр и дала рекомендации, которые я буду выполнять. В общем прием и внимание мне понравилось при том, что я как пациент "не подарок".
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Здравствуйте!Уже не первый месяц не довольна разсылкой результатов анализов:(Постоянно они или затерялись,и не присылают и ищут в подразделениях,или просто не присылают.Постоянно я должна набирать и выяснять проблему за почти каждым анализом:(Наблюдаюсь с программой по беременности,можете представить сколько я здаю анализов!!!Плюс дочка наблюдается .Надоела уже такая безответственность.Хотя пользуемся услугами уже почти 5лет,такого раньше не было.
Ответ:
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в связи с тем, что в июне месяце 2017г. произошла вирусная атака многих операционных систем, не только в нашей клинике, но и ряде других учреждений города Киева, у нас имело место ряд технических сбоев при отправке результатов. Эта ситуация продолжалась довольно долгий период времени, на сегодняшний день все технические моменты урегулированы и отправка результатов осуществляется в стандартном автоматическом режиме. Так как мы сотрудничаем с лабораторией Діла по определенному техническому стандарту, иногда случаются единичные случаи ошибок/сбоев как с их, так и с нашей стороны. Еще раз приносим свои извинения, надеемся на ваше понимание и лояльность.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день. Мы уже несколько месяцев являемся постоянными клиентами вашей клиники. Врачи у вас хорошие и квалифицированные, но очень портит впечатление работа вашего колл-центра и миттер-гриттеров в одной из клииник в Киеве. Случай 1 - записываемся к врачу за неделю до визита через колл-центр. В момент записи на прием оператору колл-центра была названа точная дата и ФИО врача и оператор подтвердил дату приема. Приезжаем в назначенную дату/время, выясняется, что врач вообще в этот день не принимает, а мы записаны на прием на неделю позже. В результате нам пришлось ехать в другую клинику и к другому врачу, который был свободен. Случай 2 - записывались к детсткому невропатологу, миттер-гриттер по ошибке отвел нас к педиатру, догадались мы не сразу, что нас консультирует другой врач. Когда вернулись на респешн и объяснили ситуацию нас отвели к нужному врачу. В результате оплау с нас взяли за 2 консультации, извинения нам не принесли. Случай 3 - оформили запись к массажисту с выездом на дом, в день визита врача пришло СМС с напоминанием о приезде врача в первой половине дня. В результате врач не приехал, из колл-центра нам никто не перезвонил, а когда мы сами набрали колл-центр, то нам сообщили, что произошла ошибка и врач не сможет приехать на дом. Делайте выводы!
Ответ:
Уважаемый Максим! Приносим свои извинения за сложившиеся ситуации. Мы очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления на некоторых этапах обслуживания в МС «Добробут». Проанализировав и проведя детальное служебное расследования касательно вашего отзыва, хочу сообщить, да действительно были некоторые недочеты со стороны координаторов, на данный момент могу Вас уверить в том, что мной была проведена детальная беседа, урегулированы все рабочие моменты, применены штрафные санкции. Мы делаем все возможное, чтоб в дальнейшем таких ситуаций не возникало и качество сервиса улучшалось. В случае возникновения какой-либо дополнительной информации, прошу звонить в департамент качества и сервиса в любое удобное для вас время.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Добрый день.Хочу выразить свою благодарность клинике на Мишина.В частности хирургу Латышев Константин Владимирович.Спасибо Вам за ребёнка .За Ваш профессионализм.Попали первый раз в эту клинику и к хирургу.Остались очень довольны .Хорошее обслуживание,питание для ребёнка .Врачи умеют найти подход к ребёнку.Оперировали кисту на шее,в тот же день и отпустили домой .Операция прошла хорошо ребёнок здоров.Процветания Вашей клинике и врачам.Спасибо
()
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Квалификацией врачей давольно, но услугой пакета "Детский садик" (3000 грн) очень не довольна!!! Форма не соответсвует гос.стандартам, о том что в пакет не входит обязательный осмотр стоматолога тоже никто не предупредил. По итогу все равно пришлось дополнительно идти в гос.поликлинику для получения необходимых документов!
Ответ:
Уважаемая Александра! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непониманием и предвзятым отношением со стороны гос.учреждения - детский сад. С нашей стороны могу подтвердить, что проанализировав детально форму №026/o утвержденную приказом МОЗ Украины №302 от 27.12.1999г., бланк МЦ "Добробут" полностью соответствует данному стандарту. Что касается стоматолога (осмотр данного врача не является обязательным требованием при оформлении в детский сад, это индивидуальное требование каждого детского сада отдельно), то на нашей базе на данный момент нет стоматолога, соответственно когда менеджер по программам озвучивает список докторов, которые входят в программу, он его не называет. В дальнейшем если у вас будет необходимость пройти осмотр стоматолога, мы можем порекомендовать Вам наших партнеров.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.
()
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Вчора 02.08.2017 я приїхала з хлопчиком-5р. і чекала дитячого хірурга -3,5 години.(Ломоносова) Ірина з реєстратури не змогла пояснити мені чому я маю так довго чекати.Виявляйте більше уваги до клієнта!
Ответ:
Уважаемая Мирослава! Благодарим Вас за отзыв. Провели служебное расследования касательно данной ситуации. В клинику вы приехали без предварительной записи к 12:00 с просьбой попасть к доктору хирургу на консультацию, менеджер Зайцева Ирина Николаевна сообщила Вам, что доктор принимает на второй смене, а именно с 14:30, необходимо будет ожидать. Вы согласились подождать доктора до 14:30 и ровно в это время Вас провели на консультацию, где оказали необходимую помощь. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о посещении нашей клинике по адресу ул. Ломоносова 52/3.
С уважением, департамент по контролю качества медицинского обслуживания.