044 495 2 888

097 495 2 888

5288

Неотложная помощь

Майор Евгения Павловна

Информация о враче:

Образование: Киевский национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца.

Стаж работы: 10 лет.

Знание иностранных языков: английский язык.

Приоритетные направления практической деятельности:

  • диагностика и лечение острых состояний у детей;
  • ведение стационарных пациентов;
  • консультации при оформлении документов в школу, детский сад;
  • опыт работы врачом-педиатром в частном учебном заведении школа-сад.

Пути профессионального развития:

  • курсы повышения квалификации, курсы по реанимации;
  • участие в конференции по неонатологии в Берлине в 2013 году;
  • регулярное участие в Клубе родителей в качестве эксперта по вопросам педиатрии;
  • чтение иностранной медицинской периодики;
  • обмен опытом с коллегами;
  • публикации в журнале «Мой малыш» и на сайте «Світ мам».

Интересующие сферы медицины:

  • инфекционные болезни;
  • отоларингология;
  • нефрология;
  • гастроэнтерология.

Особенности работы с пациентами

«Особенность работы с маленькими пациентами, в том, что дети не могут объяснить, что с ними происходит. Иногда бывает трудно осмотреть ребенка, поэтому врачу нужно быть юрким, быстрым и внимательным.»

«Время от времени работаю с иностранными пациентами. Общение происходит на английском языке. Бывали пациенты родом из Румынии, Англии, Индонезии».


Наиболее распространенные жалобы

«Чаще всего стакиваюсь с респираторными заболеваниями, как верхних, так и нижних дыхательных путей, заболевания лор-органов, проблемами со стороны ЖКТ, инфекциями мочевыводящих путей, кожные заболевания».

«В моей практике бывали случаи таких инфекционных заболеваний как менингококковая инфекция, менингит, энцефалит, тяжелая ветряная оспа, острый живот, перекруты яичек, синдром Стивенса-Джонсона – тяжелая аллергическая реакция на медикаменты».

Советы пациентам

«Поводом для прихода к врачу должна послужить лихорадка, которая не сбивается или плохо реагирует на жаропонижающие; общее тяжелое состояние ребенка; одышка; любые дыхательные шумы, которые слышны на расстоянии, особенно в состоянии покоя; сыпь неизвестного характера; отсутствие или очень редкое мочеиспускание; повторные рвоты; повторный жидкий стул. Судороги или отсутствие сознания – эти острые состояния требуют уже не вызова педиатра, а приезда «неотложной помощи»».

«Мы не можем не болеть. Вопрос в том, насколько тяжелы будут эти заболевания. Тяжелых форм заболеваний быть не должно, или они должны быть очень редкими. И родители должны суметь обратить внимание на первые симптомы недуга ребенка и вовремя обратиться к педиатру. Если родители опаздывают с обращением, чаще всего мы вынуждены направить ребенка в стационар для более глубокого обследования, лечения и наблюдения».

Преимущество частной клиники

«Главное преимущество «Добробута» - в отношении к людям и быстрым реагировании на проблему. Все ко всем внимательны. Каждый выполняет свою работу качественно. Я уверенна в коллегах, могу на них положиться».

О работе

«Чтобы быть хорошим врачом, нужно быть честным с собой. Не бояться взять ответственность и разделить ее. Также важно не обещать быстрых решений пациентам. Как сказала фея из мультфильма - даже на волшебство нужно время.»

О жизни

«Я придерживаюсь той точки зрения, что главным экспертом по ребенку выступает мама. Поэтому мама является помощником врачу в диагностике и динамическом наблюдении».

Об увлечениях

«Мое хобби – это рукоделие. Я очень люблю что-то делать руками. Шью, занимаюсь декупажем, валяю из шерсти, свечи делаю. И люблю занятия спортом – без этого никак нельзя».

Нам важно ваше мнение! Оставьте отзыв о приеме врача
Общее мнение:
по 1 отзывам
Отлично!
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Отзывы пациентов о: Майор Евгения Павловна
Софія Ватуляк
(31.10.2016)
Рекомендует
Квалификация
Внимание
Цена / качество
Я дуже ретельно ставлюся до вибору педіатра - з 5 відвіданих нами педіатрів Євгенія Павлівна виявилася найкращою. Крім того, що вміє відволікти дитину під час огляду, дуже добре вміє заспокоїти вічно переляканих батьків (в нас перша дитина, і все дуже нове і страшне). Видно, що лікар стежить за новими дослідженнями, і це круто (наприклад, щодо введення прикорму і алергії, прививок, вірусів). Хотілося б більше віри в грудне вигодовування. А так - лікар-бомба, може стати прекрасним провідником для молодих батьків. Дякуємо!
Заказать обратный звонок
Введите Ваш телефон